Нет. После праздников закажу. Просто жена спрашивала, почему не заказываю, денег ведь накопил. На что я отвечал, что жду н/г лотерею, а вдруг будет Согра, а вдруг выиграю.
Беседка
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если не выиграете я Вам в качестве НГ подарка сделаю хорошую скидку. ))vovan писал(а):Нет. После праздников закажу. Просто жена спрашивала, почему не заказываю, денег ведь накопил. На что я отвечал, что жду н/г лотерею, а вдруг будет Согра, а вдруг выиграю.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- vovan
Такое сообщение, для меня, уже сродни выигрышу, но будем ловить удачу за хвост. Спасибо
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
поздравляю с новым количественным уровнем (700+)!glu_iv писал(а):У меня тоже Согра и Шикардос первые в списке на после новогодние приобретения!
почта: vian3@ya.ru
- vovan
Без Согры, 104 лежит бедалага без дела.glu_iv писал(а):У меня тоже Согра и Шикардос первые в списке на после новогодние приобретения!
- glu_iv
У меня есть ПДГ стороннего производителя. Но хочется большей компактности и универсальности.
Я 104-й в основном зимой пользуясь, как домиком в лесу.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
К лету тоже планирую согру купить.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
А я вот имею бани 104+10 печи Медиана-1+Медиана-4, Парофон-1+Парофон 2т.
Комплект хорош, но с учетом сложившейся специфики эксплуатации и опыта общения с продукцией, идеальным видится такой(уже писал))) ):
Бани: МБ-10+ доп. тент; МБ-442 или 552
Печи: Медиана; КЦ-1; Паробомба; Согра(комплект на разные случаи: Медиана как банная печь с каменкой на длительные выезды; Гравицапа как компактная печь для однодневных выездов; Паробомба когда хочется погорячее...ну а Согра для проживания и как бананая печь с Парофоном на летнее время)
Парофоны: 2Т и 3(2Т как компактный 3 как основной) ну и плюсом бак для воды
Полок ПС 350 + ПС700 + 2-х уровневый. Ну тут понятно, два яруса 700+350, а 2-уровневый мной больше используется не как полок,а как кресло или стол с лавкой)))
Вот такой комплект думаю перекроет ВСЕ банные потребности любителя бани. На все случаи жизни!)))
Комплект хорош, но с учетом сложившейся специфики эксплуатации и опыта общения с продукцией, идеальным видится такой(уже писал))) ):
Печи: Медиана; КЦ-1; Паробомба; Согра(комплект на разные случаи: Медиана как банная печь с каменкой на длительные выезды; Гравицапа как компактная печь для однодневных выездов; Паробомба когда хочется погорячее...ну а Согра для проживания и как бананая печь с Парофоном на летнее время)
Полок ПС 350 + ПС700 + 2-х уровневый. Ну тут понятно, два яруса 700+350, а 2-уровневый мной больше используется не как полок,а как кресло или стол с лавкой)))
Вот такой комплект думаю перекроет ВСЕ банные потребности любителя бани. На все случаи жизни!)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Представляю себе этот "наборчик" в гараже. )))))glu_iv писал(а):А я вот имею бани 104+10 печи Медиана-1+Медиана-4, Парофон-1+Парофон 2т.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
Был бы наборчик))) Я уже у подруги выбил разрешение на строительство на балконе стеллажей)))АлексейАлександрович писал(а): Представляю себе этот "наборчик" в гараже. )))))
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Вот 104 с согрой точно не хватает зимой ,как домика к МБ10glu_iv писал(а):У меня есть ПДГ стороннего производителя. Но хочется большей компактности и универсальности.
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- glu_iv
Я больше на 442, а лучше 552 смотрю. Да они более громоздкие и трудоемкие в установке. Но не каждую неделю же их ставить))) А в остальное время 10-ка с тентом - универсальный солдат!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
glu_iv писал(а):Я больше на 442, а лучше 552 смотрю. Да они более громоздкие и трудоемкие в установке. Но не каждую неделю же их ставить))) А в остальное время 10-ка с тентом - универсальный солдат!
442-ая вещь, вот только одному трудоемко получается, а больше всего мне в ней нравится - это её жесткость !!!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»