Беседка
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Фото и Видео
Вот собраться то самое сложное:)Aleksei писал(а):Надо собраться с мыслями и заставить себя один разик! Потом, думаю, кайф пересилит лень!Lsergius писал(а):Я купил Мобибу в декабре прошлого года, так до апреля этого парились каждые выходные, соответственно и собирал-разбирал каждый раз, за это время привык что ли)) Летом как то редка парились, меньший кайф чем зимой.
А вот в сентябре меня лень одолела, так и не разбираю пока с тех пор
Какая мобиба у Вас?
У меня МБ12, сейчас вот Парофон заказал, через недельку протестирую надеюсь)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я даже немного завидую тем людям, которые впервые попробуют Парофон. Отловят конкретную кайфуху!)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Lsergius писал(а):Вот собраться то самое сложное:)Aleksei писал(а):Надо собраться с мыслями и заставить себя один разик! Потом, думаю, кайф пересилит лень!Lsergius писал(а):Я купил Мобибу в декабре прошлого года, так до апреля этого парились каждые выходные, соответственно и собирал-разбирал каждый раз, за это время привык что ли)) Летом как то редка парились, меньший кайф чем зимой.
Какая мобиба у Вас?
Оооо.... Вы ещё парофон не пробовали... Мне кажется, опять, всю зиму париться будете
Мб-104+тент
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Что парафон заказали, не одной минуты жалеть не будете, такой кайф.......... Хочу всё забыть и попариться ещё разик ( и не один ) с парафоном.Lsergius писал(а):Вот собраться то самое сложное:)Aleksei писал(а):Надо собраться с мыслями и заставить себя один разик! Потом, думаю, кайф пересилит лень!Lsergius писал(а):Я купил Мобибу в декабре прошлого года, так до апреля этого парились каждые выходные, соответственно и собирал-разбирал каждый раз, за это время привык что ли)) Летом как то редка парились, меньший кайф чем зимой.
Какая мобиба у Вас?
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А мы сейчас в лесу зависаем в МБ-552М2 с Парофоном-3. Тестируем.)) Коньяк хороший с собой.
Мы в сосновом бору недалеко от санатория "Сибиряк".Забрел один из местных отдыхающих. Конкретно проперся по Парофону. Говорит такого качества пара еще ни в одной бане не ощущал.
Мы в сосновом бору недалеко от санатория "Сибиряк".Забрел один из местных отдыхающих. Конкретно проперся по Парофону. Говорит такого качества пара еще ни в одной бане не ощущал.
- Урал-56
А что больше нравиться тестировать: коньяк или Парофон-3? Завидно, я так понимаю, что у третьего качество и количество пара гораздо лучше и больше?АлексейАлександрович писал(а):А мы сейчас в лесу зависаем в МБ-552М2 с Парофоном-3. Тестируем.)) Коньяк хороший с собой.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, в 3-й модификации запас воды 16,7 литров. И производительность пара заметно выше. Качает не по-деццки!)))Урал-56 писал(а):А что больше нравиться тестировать: коньяк или Парофон-3? Завидно, я так понимаю, что у третьего качество и количество пара гораздо лучше и больше?АлексейАлександрович писал(а):А мы сейчас в лесу зависаем в МБ-552М2 с Парофоном-3. Тестируем.)) Коньяк хороший с собой.
Есть кран для слива и широкая корловина с крышкой для долива.
А в перерывах - коньячок!
- Урал-56
Сейчас вообще слюной захлебнулся, при чём и по первому и по второму случаю. Я попытался из своего парофона слить воду, немного получилось, но вода пошла не только из сопла, но и оттуда где труба одевается, чуть чуть чёрная от сажи.АлексейАлександрович писал(а):Да, в 3-й модификации запас воды 16,7 литров. И производительность пара заметно выше. Качает не по-деццки!)))Урал-56 писал(а):А что больше нравиться тестировать: коньяк или Парофон-3? Завидно, я так понимаю, что у третьего качество и количество пара гораздо лучше и больше?АлексейАлександрович писал(а):А мы сейчас в лесу зависаем в МБ-552М2 с Парофоном-3. Тестируем.)) Коньяк хороший с собой.
Есть кран для слива и широкая корловина с крышкой для долива.
А в перерывах - коньячок!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Lsergius
Я уже понял что протупил, надо было раньше заказыватьAleksei писал(а): Оооо.... Вы ещё парофон не пробовали... Мне кажется, опять, всю зиму париться будете
- Lsergius
Тоже уже очень хочется попробовать, надеюсь к следующим выходным посылка дойдет.Урал-56 писал(а):Что парафон заказали, не одной минуты жалеть не будете, такой кайф.......... Хочу всё забыть и попариться ещё разик ( и не один ) с парафоном.
Раз уж тут пошла тема про парофон, позвольте один вопрос:
Нужно ли его как то прогнать, промыть перед первым парением или можно прямо из чехла на печку и вперед? Вопрос возник после темы vovan про кц-1 и металлический привкус во рту.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
я ничего не промывал, снял пленку защитную и вперед.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Lsergius
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Я тоже не прогонял. Единственное что я делал не так-это воду слишком часто подливал.
Мб-104+тент