Беседка
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Беседка
А у меня появилось ощущение, что в холодное время(не смотря на тент и теплоизол на полу), КЦ-1 нет выдает тот температурный режим к которому я привык. Может я "зажрался", а может пора переходить на Паробомбу
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
У меня такое же ощущение, поэтому с холодами перешел на связку Медиана+Парафон2.IGOR писал(а):А у меня появилось ощущение, что в холодное время(не смотря на тент и теплоизол на полу), КЦ-1 нет выдает тот температурный режим к которому я привык. Может я "зажрался", а может пора переходить на Паробомбу
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А у меня ощущение, что Парабомбе в МБ-10 пофиг на температуру за бортом даже без тента... крайний раз ставил на пирсе у гаража, пол дощатый ничем не утеплял - только снег почистил... в полу щели по сантиметру, а на полке сидишь уши сворачиваются. Правда было всего -5, но с ветром и снегом. В выходные хочу попробовать на льду поставить - там уже утеплю пол изолоном. Обещают примерно -10-15.
З.Ы. У меня другая проблема теперь... с какой печкой я буду ездить летом... есть стойкое ощущение, что летом в МБ-10 с Парабомбой париться придется с открытой дверью...
З.Ы. У меня другая проблема теперь... с какой печкой я буду ездить летом... есть стойкое ощущение, что летом в МБ-10 с Парабомбой париться придется с открытой дверью...
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Зимой МБ104 и второй слой, плюс Медиана и Согра в предбаннике. И 100% все будет отлично. Если еще пол утеплить, то в предбаннике точно придется дверь открывать. А КЦ и Инипи для лета всяко.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
"Мопед не мой.."
https://www.avito.ru/abakan/sport_i_otd ... _852295743
- судя по цене и отсутствию реальных фотографий - очень похоже, что краденая...
вряд-ли Пашковых, но бывает всякое..
https://www.avito.ru/abakan/sport_i_otd ... _852295743
- судя по цене и отсутствию реальных фотографий - очень похоже, что краденая...
вряд-ли Пашковых, но бывает всякое..
почта: vian3@ya.ru
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
В МБ-12 с Оптимой пытался париться в -28. Согреться получилось, даже вспотеть, но не попариться. А с Медианой в МБ-104 при такой же температуре все было пучком!IGOR писал(а):А у меня появилось ощущение, что в холодное время(не смотря на тент и теплоизол на полу), КЦ-1 нет выдает тот температурный режим к которому я привык. Может я "зажрался", а может пора переходить на Паробомбу
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Я давно уже никуда не выезжал, парюсь только на даче в МБ-10 с медианой. в -10 уже тянет палатку плоховато, вот подумываю или топку поменять или пробовать накрывать накидным тентом от 104!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Скоро один из участников форума получит экспериментальную парогенерирующую печь Парма. Она еще мощнее, чем Паробомба. Но в холод Паробомба прокачает даже однослойную парилку МБ-10.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Когда будет корпоратив Мобибы. Где-нибудь в районе 25-го декабря.Николай Николаевич писал(а):Алексей Александрович, а скоро произойдет розыгрыш, это когда?
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, а Виктория приглашена для розыгрыша призов?
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы не знаем, как Вы это делаете, поэтому Вику на время свяжем и поставим в уголок.))) Надо же и другим выигрывать?)))
- Nikolay
- Модератор Форума
Поздравляем Юрия! И с нетерпением ждем отчета!АлексейАлександрович писал(а):Скоро один из участников форума получит экспериментальную парогенерирующую печь Парма. Она еще мощнее, чем Паробомба. Но в холод Паробомба прокачает даже однослойную парилку МБ-10.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!