Беседка
- Batman
- Модератор Форума
Re: Беседка
Попробовал сейчас загрузить видео на ютюб с компа. Полет нормальный, провайдер МТС тариф для юрлиц режет ютюб с 1 числа, работает только с костылями, я пользую без настроек. дома на тарифе для физиков тормозит много меньше, если 4К видео, то тоже включаю.
видео по ссылке, заливал просто для проверки.
"костыль" гуглится в интернете, инструкция есть на развлекательном сайте, я просто начинал и заканчивал на п.4 инструкции, когда ютюб не нужен, просто закрываю окно.
видео по ссылке, заливал просто для проверки.
"костыль" гуглится в интернете, инструкция есть на развлекательном сайте, я просто начинал и заканчивал на п.4 инструкции, когда ютюб не нужен, просто закрываю окно.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Когда я Воронина из Мобибы в сентябре 2014 г. увольнял, я ему сказал, что он вправе производить мобильные бани. Но не надо копировать нашу продукцию, пользуясь тем, что он имел допуск к служебной информации по всем каналам снабжения и технологии. Если будет работать на рынке самостоятельно, независимо, этично, то и претензий к нему не будет. Хотя я не верил, что он так сможет. )) В чем и убедился позднее.Шалаев Михаил писал(а): ↑28 авг 2024, 15:37 На сайте Мобиба такое изделие увидел. В чем подвох. Кто то кого-то поглотил.
Были в последствии различные суды с ним по поводу того, что он использует в своей рекламе наши товарные знаки. Это все длилось годами. Проигрывав дело в суде он однажды наблюдал, как судебные приставы выносят у него имущество, чтобы погасить задолженность перед Мобибой. Но он продолжал искать возможности работать в своей хитромудрой парадигме. Как он себе это представляет. Его снова ловили за руку, снова судебное дело. Снова проиграл в суд. Но когда судебные приставы приехали конфисковывать оборудование, оказалось, что он уже слил все имущество на другое юрлицо. У нас такие законы в стране, что можно прятать свое имущество "продавая" его другому юрлицу. А это юрлицо тоже твое. То есть сам себе продал и уже типа не должен. ))
Но мы тогда через судебного пристава наложили арест на его товарные знаки. А потом арестованное имущество через аукцион выкупили. Так что мы уже давно являемся собственниками товарных знаков "Терма", "УДачная" и еще так какой-то, не помню.
Почему я об этом не звоню на каждом углу, не бью в колокола, мол посмотрите, как я умыл Воронина? Доигрался, дошустрил ... Пытался у меня что-то отжать, попользоваться нашими товарными знаками - да свои товарные знаки в итоге потерял. Красивая справедливая история в итоге получилась. ))) Но я уже настолько далеко от этой истории. Уже и фамилию и как он выглядит забыл. Мелкий персонаж на историческом пути Мобибы.
И так бы никто и не узнал, что мы давно победили Терму вплоть до того, что товарные знаки у них забрали. Если бы не очередная выходка Воронина. Он написал письмо моему патентоведу и заявил, что не считает нас владельцами своих бывших товарных знаков. Дальше пишет, что не заинтересован в этих товарных знаках. И готов их нам продать за 150 000 руб. Но если мы не согласимся, он подаст заявление в Роспатент, что эти товарные знаки не используются. А это законное основание их отозвать. Вот и вынудил выставить на продажу продукцию под товарным знаком "Терма". А так бы я и не вспомнил, что это ... у нас в пакете товарных знаков.
Хорошо, если настаиваете, будем производить палатки и печи "Терма", чтобы ваш позор стал публичным. Но это не моя инициатива.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Благодарю, Евгений! "Нужный человек" понял и теперь эта бутылка стоит в офисе, ждет когда мы с ней коллективно познакомимся.Чичеров Евгений писал(а): ↑31 авг 2024, 10:07 Всём добрый день. Не обращайте внимание это подсказка. Нужный человек поймëт
Очень трогательный подарок ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- doxtor02
Саша, что ты творишь . ЛЯжу на плЯжу и тоже не удержался, запилил быстренько видео.Александр Петрович писал(а): ↑03 сен 2024, 09:34 Присоединюсь к мировому мему ,тут на днях культурно отдыхали с женой, и прям в тему заиграла известная песня, вот и родилось видео
Температура конечно не мобибовская, всего +30 градусов.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
сегодня заезжал в ГлавМобибу и был радушно встречен администратором форума Cerebrum! Юрием!
Добирал мелочевку - один ПСН 400, сумку к нему (ну а как без этого, всё должно быть по феншую), и два "матрасика" к полокам ПСН-400. Полок сразу упаковали в сумку Юрий, благодарю за гостеприимство и доброжелательность, настроение улучшилось!
Добирал мелочевку - один ПСН 400, сумку к нему (ну а как без этого, всё должно быть по феншую), и два "матрасика" к полокам ПСН-400. Полок сразу упаковали в сумку Юрий, благодарю за гостеприимство и доброжелательность, настроение улучшилось!
с уважением, водномоторный Палыч
- doxtor02
Сначала бросилось в глаза фото, со множеством коробок. Думаю, ничего себе Пал Палыч затарился. Поздравляю с покупками.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Несколько раз проезжал Новосибирск, когда перегонял авто. Было большое желание заехать на фирму, поприветствовать замечательных людей, да тоже прикупить что-либо по мелочёвке. Но вот незадача - всегда это было или поздно вечером, или ночью, а дожидаться утра не было возможности - надо успевать на смену, всё рассчитано по часам.
Бахыт вообще мне сказал сакральную фразу - ещё раз проедешь мимо Омска - прокляну. У меня получалось остановиться хапануть кофе на часок только у Дениса Диастела - ровно сутки до дому.
Недавно парился в бане с племянницей Вячеслава Владимировича Кравченко. Собирались большой компанией в стационаре у друга. Она замужем за его сыном. Воистину, мир тесен.
Бахыт вообще мне сказал сакральную фразу - ещё раз проедешь мимо Омска - прокляну. У меня получалось остановиться хапануть кофе на часок только у Дениса Диастела - ровно сутки до дому.
Недавно парился в бане с племянницей Вячеслава Владимировича Кравченко. Собирались большой компанией в стационаре у друга. Она замужем за его сыном. Воистину, мир тесен.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Cerebrum
- Администратор Форума
- Cerebrum
- Администратор Форума
- Александр Петрович
Поздравляю с обновками! Здорово когда рядом головной офис, его сотрудники и вообще можно окунутся в атмосферу Мобибы!