Беседка

Шалаев Михаил
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-15АКВА,КЦ-4
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню с тамбуром.РП-32 или 42
Тент на К7 с тамбуром.
Медиана-8 с корзиной для камней.
Благодарил (а): 2508 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение Шалаев Михаил »

Доброго вечера. Куда исчезли некоторые последние темы. Вчера сделал три шт в продаже бу,утром были ,к обеду пропали. И ни как ваши куки не найду. Да ещё,пропали активные темы дней за пять.
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Благодарил (а): 999 раз
Послужной список

Сообщение Cerebrum »

Шалаев Михаил писал(а): 27 май 2024, 16:54 Доброго вечера. Куда исчезли некоторые последние темы. Вчера сделал три шт в продаже бу,утром были ,к обеду пропали. И ни как ваши куки не найду. Да ещё,пропали активные темы дней за пять.
Михаил, добрый вечер! :)

Вам не нужно искать куки! Вы и так прекрасно зашли на форум.
К сожалению процесс обновления занимал несколько дней. Быстрее, увы, никак. Потому, что форум имеет большой объем и работы было очень много. Вам нужно снова создать ваши пропавшие посты. Только так.
Юрий68
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрец
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: ПБ-2, Шикардос 2шт, МегаСогра, ПБ-3, РС-22.
Хочу купить: Парадигма, БН-12, КС-400, ПС-750, ПБ-4(100), РС-32
Благодарил (а): 1767 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Юрий68 »

Cerebrum писал(а): 27 май 2024, 16:49
Юрий68 писал(а): 27 май 2024, 16:46 Да нет, все правильно, с иконками(кнопками) разобрался. А куда из шапки делось "Непрочитанные сообщения"?
Сейчас они называются "Темы без ответов". Находятся рядом с "Активными темами"
Пожалуй не соглашусь. И раньше была активная кнопка "Темы без ответа", да и "Непрочитанные сообщения" имели другой функционал, а именно персонифицированный, а не всеобщий. Поправить сие недоразумение имеется возможность? Хотя бы в ближайшем будущем? Очень удобная функция была.
Шалаев Михаил
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-15АКВА,КЦ-4
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню с тамбуром.РП-32 или 42
Тент на К7 с тамбуром.
Медиана-8 с корзиной для камней.
Благодарил (а): 2508 раз
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

Мои посты с продажей ладно,кто хотел уже купили,остальное на Авито. По датам последние посты 22мая и уже сегодня. Привыкнем и к новой форме форума. Зато мозг работает,развивается.
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Послужной список

Сообщение Cerebrum »

Юрий68 писал(а): 27 май 2024, 17:11 Пожалуй не соглашусь. И раньше была активная кнопка "Темы без ответа", да и "Непрочитанные сообщения" имели другой функционал, а именно персонифицированный, а не всеобщий. Поправить сие недоразумение имеется возможность? Хотя бы в ближайшем будущем? Очень удобная функция была.
Юрий, у нас пока временно доступна старая версия форума по адресу http://new.mobibaforum.ru/ Можете посмотреть. Нет там кнопки "Темы без ответа". А есть там кнопка "Сообщения без ответов" и ссылка с неё идет на unanswered.html. Такая же ссылка стоит сейчас на новом форуме, на кнопке "Темы без ответов".
^Илья^
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: Ноябрь 2021
Мой комплект: самодельные: полоки, "шикардос", мини КЦ-4, квадратная согра, ТВ-15 из оксфорда, тент накидной - 15 без тамбура, паробомба-3
Мб-15, МБ-15 аква, шикардос, жига-3, согра-3.
Хочу купить: МБ-15 с креплением тента на крючках, медиана-8 с Парофоном, паробомба - 100
Благодарил (а): 765 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение ^Илья^ »

не могу с телефона зайти в свой профиль. у остальных нормально с телефона заходить? так же не могу с телефона на полную версию сайта выйти, мобильная версия не удобная, вся в значках online - не удобно
Мобиба объединяет людей!
^Илья^
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Мой комплект: самодельные: полоки, "шикардос", мини КЦ-4, квадратная согра, ТВ-15 из оксфорда, тент накидной - 15 без тамбура, паробомба-3
Хочу купить: МБ-15 с креплением тента на крючках, медиана-8 с Парофоном, паробомба - 100
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение ^Илья^ »

попробовал еще раз , пишет "Ошибка отправки формы. попробуйте еще раз"
как теперь изображения добавлять? и где их видно если добавил
Мобиба объединяет людей!
^Илья^
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение ^Илья^ »

все нашел вкладка вложения. теперь вопрос можно с мобильной версии убрать online на весь экран
Вложения
50auJOw1jl0.jpg
Мобиба объединяет людей!
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Послужной список

Сообщение Cerebrum »

^Илья^ писал(а): 27 май 2024, 18:01 все нашел вкладка вложения. теперь вопрос можно с мобильной версии убрать online на весь экран
Привет, Илья! :)
Да, завтра посмотрю. Мне тоже это онлайн по всему экрану не нравится.
Юрий68
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Юрий68 »

Cerebrum писал(а): 27 май 2024, 17:47
Юрий68 писал(а): 27 май 2024, 17:11 Пожалуй не соглашусь. И раньше была активная кнопка "Темы без ответа", да и "Непрочитанные сообщения" имели другой функционал, а именно персонифицированный, а не всеобщий. Поправить сие недоразумение имеется возможность? Хотя бы в ближайшем будущем? Очень удобная функция была.
Юрий, у нас пока временно доступна старая версия форума по адресу http://new.mobibaforum.ru/ Можете посмотреть. Нет там кнопки "Темы без ответа". А есть там кнопка "Сообщения без ответов" и ссылка с неё идет на unanswered.html. Такая же ссылка стоит сейчас на новом форуме, на кнопке "Темы без ответов".
Так, что-то никак у нас с вами коннект не идет. Я веду речь про исчезнувшую функцию форума, дающую возможность юзеру лично контролировать прочтение тем, в которых появились новые сообщения, еще не прочитанные им. По мере их прочтения эти темы исчезают из списка и так же снова появляются, если в них появились свежие сообщения. Ну уже и не знаю как еще подробнее описать этот функционал.
Юрий68
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Юрий68 »

2019-12-24_09-14-12.png
Вот об этой кнопке речь веду.
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1013 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Здравствуйте. И вот этой ссылки не вижу.
newposts.html
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5455 раз
Послужной список

Сообщение Batman »

Бигстеп писал(а): 27 май 2024, 21:43 Здравствуйте. И вот этой ссылки не вижу.
newposts.html
Привет!
Попытаюсь систематизировать новый функционал форума относительно старой версии (полная версия форума).
Выпадающий список ссылки - Новые сообщения - то, что ты спрашивал, т.е. те темы, в которых появились новые сообщения после твоей активной сессии.
Выпадающий список ссылки - Непрочитанные сообщения - сообщения, которые пропустил В ТОМ ЧИСЛЕ и несколько активных сессий назад.
Выпадающий список ссылки - Темы без ответов - помимо последней темы - "засохшие" темы без ответов (имхо, достаточно бесполезная функция)
Выпадающий список ссылки - Активные темы - как и раньше, показывает темы за период, в которых были новые сообщения вне зависимости от авторизации конкретного пользователя.
Выпадающий список ссылки - Ваши сообщения - список тем, в которых "потоптался" пользователь, тоже достаточно бесполезная, заменяется общим поиском.
Для того, чтобы "держать руку на горле(зачеркнуто) пульсе форума", достаточно 2 ссылок: новые сообщения и непрочитанные. и в меньшей степени - активные темы.

В принципе, сам функционал не поменялся, просто ссылки находятся немного в непривычных местах.

З.Ы. Юра (Юрий68), все на месте, не кипишуй))))
З.Ы.Ы. Вопрос Юрию Михайловичу: периодически продолжает разлогинивать. Настройка и отладка в процессе? Очистка "Управление ключами входа" в редактировании профиля не нужна, пусть висит? Кстати, авторизоваться на http://new.mobibaforum.ru/ не получится, создается новая хеш-пара, и закидывает на октуальную версию, киляя активную сессию.
З.Ы.Ы.Ы Загадка века: что же творилось на форуме 26 апр 2024 в 02:08, что ажно 530 посетителей набежало? :lol: :lol: :lol:
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Послужной список

Сообщение Cerebrum »

Юрий68 писал(а): 27 май 2024, 18:49 Так, что-то никак у нас с вами коннект не идет. Я веду речь про исчезнувшую функцию форума, дающую возможность юзеру лично контролировать прочтение тем, в которых появились новые сообщения, еще не прочитанные им. По мере их прочтения эти темы исчезают из списка и так же снова появляются, если в них появились свежие сообщения. Ну уже и не знаю как еще подробнее описать этот функционал.
Доброе утро!

Да, нет, удалось всё таки донести! :D

Вот здесь это всё можно найти, только авторизоваться нужно:
Вложения
2.jpg
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1013 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Cerebrum

А надписи online как то можно тоже убрать, очень мешает прочтению сообщений.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»