Беседка
- syslog
- Модератор Форума
Re: Беседка
Любые комментарии это гуд. Ютуб считает видео "живым" и рекомендует его сильнее, чем просто лайки.
На этом много читерствуют, снимают что-то или говорят не так, чтобы был шквал комментариев.
Поэтому его стоит благодарить "за продвижение вашего канала".
На этом много читерствуют, снимают что-то или говорят не так, чтобы был шквал комментариев.
Поэтому его стоит благодарить "за продвижение вашего канала".
- Batman
- Модератор Форума
Да просто на перемене между обществознанием и музыкой в телефоне залип на ютюбе.Андрей Андреевич писал(а):Зачем он интересно тогда вообще на ваше видео вышел))))
Или урок русского прогуливал.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Здраствуйте,
Наконец дошли протестировать свой комплект МБ-15 + КЦ-4. Печь конечно огонь, в теплое время года КЦ-4 более чем достаточно для МБ-15. Все таки верное решение купить КЦ-4, а не Парабомбу, для моих задач она была бы избыточна.
На собственном опыте понял, почему колют топливные брикеты, целые брикеты в режиме тления, что норма для моей стационарной банной печи, не выводят мобильную печь на кондиционные условия. В режиме активного горения, пару раз даже пришлось "придушить".
Но есть вопрос, палаты поставлена на ровной поверхности, первый раз старался соблюсти все требования, но запах резины, толи плавленой, толи просто то что новая еще. Вопрос к опытным товарищам, выветрится ли я допустил ошибку при установке? Еще окно, которое устанавливается на липучку, на пол сантиметра оказалось больше по одной стороне, всеми сторонами крутил, но размер в размер на липучку не смог ровно поставить.
Наконец дошли протестировать свой комплект МБ-15 + КЦ-4. Печь конечно огонь, в теплое время года КЦ-4 более чем достаточно для МБ-15. Все таки верное решение купить КЦ-4, а не Парабомбу, для моих задач она была бы избыточна.
На собственном опыте понял, почему колют топливные брикеты, целые брикеты в режиме тления, что норма для моей стационарной банной печи, не выводят мобильную печь на кондиционные условия. В режиме активного горения, пару раз даже пришлось "придушить".
Но есть вопрос, палаты поставлена на ровной поверхности, первый раз старался соблюсти все требования, но запах резины, толи плавленой, толи просто то что новая еще. Вопрос к опытным товарищам, выветрится ли я допустил ошибку при установке? Еще окно, которое устанавливается на липучку, на пол сантиметра оказалось больше по одной стороне, всеми сторонами крутил, но размер в размер на липучку не смог ровно поставить.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ilia
Приветствую. Первый раз печь желательно протопить не в палатке, чтобы выгорели остатки клея от транспортировочной плёнки. Запах уйдёт. Так же запах может быть, если затопить печь без воды - втулка фторопластовая в кране сплавится и будет вонять.
КЦ-4 свободно кушает и не колотые брикеты, но если надо сразу жести, тогда можно расколоть.
По окнам да, имеется небольшая, но не критичная нестыковка. У меня, к примеру, по бокам ровно, а верх и низ цепляются на липу буквально на 1 см. Тем не менее, вода не проникает, комары не залетают.
Приветствую. Первый раз печь желательно протопить не в палатке, чтобы выгорели остатки клея от транспортировочной плёнки. Запах уйдёт. Так же запах может быть, если затопить печь без воды - втулка фторопластовая в кране сплавится и будет вонять.
КЦ-4 свободно кушает и не колотые брикеты, но если надо сразу жести, тогда можно расколоть.
По окнам да, имеется небольшая, но не критичная нестыковка. У меня, к примеру, по бокам ровно, а верх и низ цепляются на липу буквально на 1 см. Тем не менее, вода не проникает, комары не залетают.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ilia
Приветствую, надеюсь пленку с печи всю сняли, до её затопки, по остальному вам выше ответили.
Приветствую, надеюсь пленку с печи всю сняли, до её затопки, по остальному вам выше ответили.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
После обновления форума: кого выкинуло из учетной записи, а зайти заново с сохраненным паролем не получается, удаляйте файлы cookie в браузере компьютера или телефона для сайтов www.mobibaforum.ru и mobibaforum.ru, (как это сделать яндекс или гугл подскажет), перезапускайте браузер и заходите заново.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Cerebrum
- Администратор Форума
Совершенно верно! )Batman писал(а): ↑27 май 2024, 15:22 После обновления форума: кого выкинуло из учетной записи, а зайти заново с сохраненным паролем не получается, удаляйте файлы cookie в браузере компьютера или телефона для сайтов www.mobibaforum.ru и mobibaforum.ru, (как это сделать яндекс или гугл подскажет), перезапускайте браузер и заходите заново.
Причем подобраться к кукам в браузере можно разными путями. Любой способ приведёт к положительному результату.
Кому лень искать куки, тот может открыть новое окно браузера в режиме "инкогнито", ввести адрес сайта и авторизоваться. Но авторизация будет существовать только до закрытия этого окна.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
А кто так поглумился над оформлением? Теперь все необходимые иконки только в режиме "Ответить с цитатой". Это для чего так сделали?
- Юрий68
- Юрий68
- Cerebrum
- Администратор Форума
Добрый вечер! ) Никто даже и не думал глумиться. Если вы имеете ввиду смайлики, то они всегда доступны. Внизу страницы находится форма, которая называется "Быстрый ответ". Если вы хотите просто быстро ответить, то набираете текст и нажимаете кнопку "Отправить". Если вам нужна полная форма со смайликами и с возможностью загрузки картинок, то нажимаете кнопку "Стандартный ответ & предпросмотр" и переходите на полную форму, где есть всё.
Кстати, для размещения ссылки на видео-ролик с ютуба, сейчас не нужно обрамлять его bb-кодом
Код: Выделить всё
[video][/video]
- Юрий68
Да нет, все правильно, с иконками(кнопками) разобрался. А куда из шапки делось "Непрочитанные сообщения"?
- Cerebrum
- Администратор Форума