Беседка
- syslog
- Модератор Форума
Re: Беседка
Как говориться, строгость российских законов смягчается необязательностью их выполнения...
Но по текущему Закону (про СНТ), забор между участками ДОЛЖЕН быть сетчатым, а на дорогу и по границе может быть глухим.
Но по текущему Закону (про СНТ), забор между участками ДОЛЖЕН быть сетчатым, а на дорогу и по границе может быть глухим.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Таких требований закона нет и быть не может. Это только рекомендация. Мало того, члены СНТ вправе сами устанавливать нормативы по заборам и ограждениям на общем собрании.syslog писал(а):Как говориться, строгость российских законов смягчается необязательностью их выполнения...
- syslog
- Модератор Форума
там все не просто.Юрий68 писал(а):Таких требований закона нет и быть не может. Это только рекомендация. Мало того, члены СНТ вправе сами устанавливать нормативы по заборам и ограждениям на общем собрании.syslog писал(а):Как говориться, строгость российских законов смягчается необязательностью их выполнения...
И НОВОЕ:
- Юрий68
А как-то можно увидеть ссылочку на этот новый? Кроме 217-ФЗ и дополнений к нему от 2023г с другими не знаком.
- syslog
- Модератор Форума
В описании к видео, есть её ТГ канал.Юрий68 писал(а):А как-то можно увидеть ссылочку на этот новый? Кроме 217-ФЗ и дополнений к нему от 2023г с другими не знаком.
- Юрий68
Ааа, понятно, речь про СНиПы идет. Должен разочаровать, СНиП(по нонешнему СП) это не Закон, он не обязателен к соблюдению, кроме некоторых определенных. Даже начинающий юрист это подтвердит. А вот какие СП и СНиПы включены в 985-й перечень Правительства РФ это надо узнавать, копать.
- Юрий68
- Юрий68
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Юрий68
Жека, после его фразы: "Фракция регенерации воды полива на них" уже можно понять, что по ту сторону обычный верхушечник с очередным бредом. Что ж поделать, видимо челу прет сказать, решил не держать в себе и взорвать танцпол)))
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну чего ты введёшься. , печь смуглянка отопительная буржуйка. Таких на рынке десятки, скорее всего ( я просто мельком взглянул, в детали не вдавался) она и есть каменный век.Евгений Геннадьевич писал(а):Мужики! Вон чё
Это комментарии к одному моему видео. Странный человек какой-то...
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Не обращай внимания,мне тоже писали всякую муть,все люди разные. Мы ведь тоже для кого-то сектанты,в баню из ткани ходим круглый год где попало,потом ходим с довольными лицами, улыбаемся,смотрим отрешённо,под кайфом короче,банным.
Не обращай внимания,мне тоже писали всякую муть,все люди разные. Мы ведь тоже для кого-то сектанты,в баню из ткани ходим круглый год где попало,потом ходим с довольными лицами, улыбаемся,смотрим отрешённо,под кайфом короче,банным.
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
А я знаете что хочу сказать, я на выходных баню почти 11 часов гонял , и были там ребятки которые в банных кондициях немного понимают. Так вот после того как я им устроил баню скинул ссылку на мобибу 3им товарищам.они подтвердили мои ощущения что в данной бане дышится свобоно .
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вообщем какой то иностранец чёли)))
вот его последний ответ Я не особо то и парюсь по этому поводу,показал так, для поднятия настроения))
P.S. ошибок пипец сколько
В их парных 40 минут наслождаца
Не знют люди, что в Мобибе - по 11 часов можно
Ну я в диалог дальше не вступаю)
вот его последний ответ Я не особо то и парюсь по этому поводу,показал так, для поднятия настроения))
P.S. ошибок пипец сколько
В их парных 40 минут наслождаца
Не знют люди, что в Мобибе - по 11 часов можно
Ну я в диалог дальше не вступаю)
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии