Всем привет!
Наконец-то приехала моя посылочка!
В субботу поехали обкатывать.
Взяли МБ-15А, Дюну-3 и РС-22 с КЦ-4 и полками. Погода ясная, ветерок порывы до 7м/с. Поехали не далеко, километров 7 от посёлка.
Все бы ничего, но в Усть-нере проблемы с водой до июня, когда растаят ручьи. В водопроводе есть вода, но с 4 этажа 100л не очень то натаскаешся. Договорился на водокачке водоканала набрать, но там проблема в том, что кран расположен на высоте более 3м, чтобы заливать водовозки
По итогу повезло, по пути на водокачку встретил водовозку и он налил мне воды. Вообще день получился какой-то суматошный. Когда приехали на место, поставили МБ-15А, РСку,затопили Дюну выяснилось что в КЦ4 не хватает сливного крана, тк я переложил его в сумку с МБ-10.
Делать нечего, поехал за краном. В общем пока суть да дело, баню затопил уже после 19.30.
Тк время позднее, когда ездил за краном, взял и спальники, решили заночевать. Раскладушки были в машине. Заодно испытать МБ-15А с Дюной-3. По прогнозу ночью -10,под утро -15 как -17. КЦ4 в РС-22 это то, что надо. В 2х слоях дров уходит значительно меньше, а баня получается классная. В РСке очень прилично места. Шапочки просто огонь, очень удобные! Пожалел, что не заказал раньше.
До 2 ночи парились, потом пошли спать. Кстати 2 раскладушки 2м×0,8м с Дюной-3 поместились в 15ку. Тесновато, но ночь кантануться можно. Я понимал конечно, что спать придётся в полглаза, тк в одном слое с компактной печью придётся качегарить. В общем с 2.00 до 7.30 подбрасывал 5 раз.
Как комната отдыха МБ-15А с Дюной-3 при небольшом минусе это конечно песня.
Разбудили нас... лошади)
Они копытили снег, добывая корм. В Якутии лошадки прикольные, лохматенькие такие
На очереди обкатка РС-34. По всей видимости на майские.