Беседка
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Блин,не успел!
Походу моя МБ 103я, пока что продолжит в моих хотелках жить [/quote]
Жаль конечно. На сайте информация о повышении цен на 10-15 % висела числа с 20го января.
Походу моя МБ 103я, пока что продолжит в моих хотелках жить [/quote]
Жаль конечно. На сайте информация о повышении цен на 10-15 % висела числа с 20го января.
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Подвох Урала
Раз все хвастаются, я тоже) дюну успел заказать. Весной планирую нормально передеваться на подводной охоте в мб 10 с дюной 3 два часа нырять и потом обратно передеваться всё на одной закладке. На ветру после мокрого костюма ощущения неочень)
- Подвох Урала
Раз все хвастаются, я тоже) дюну успел заказать. Весной планирую нормально передеваться на подводной охоте в мб 10 с дюной 3 два часа нырять и потом обратно передеваться всё на одной закладке. На ветру после мокрого костюма ощущения неочень)
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
А что секретничать, я его даже в мобибарий добавил. Пока возможности нет протестить. Вот небольшой ремонт в квартире закончу и на речку отмываться поеду.^Илья^ писал(а):Сшил два один продал, форумчанену кстати, но говорить не буду, захочет сам скажет.
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
ну Паробомба-3 так и стоила, просто скидку убрали. А вот Кайфандра с Жигой 3 -40500 руб. теперь -уже другой разговор... ждал на нее скидки, а дождался повышения)))Мифодий81 писал(а):Да, цены на 15% процентов поднялись, вовремя я паробомбу заказал.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Согласен, наши зарплаты не успевают за ценами. А с другой стороны на себе любимом экономить не стоит.
- Александр 72
Стас, вовремя ты про Дюну-3 написал)Подвох Урала писал(а):Раз все хвастаются, я тоже) дюну успел заказать. Весной планирую нормально передеваться на подводной охоте в мб 10 с дюной 3 два часа нырять и потом обратно передеваться всё на одной закладке. На ветру после мокрого костюма ощущения неочень)
Когда я формировал заказ (в хотелках), я старался учесть все возможные расклады по погоде, длительности выездов, числу участников. И вроде бы перекрылся по всем основным позициям) НО, было какое-то не ясное сомнение, что же я упустил при заказе? Вот оно! Дюна-3 для банных выездов одного дня в комнату отдыха МБ-15А! Мега конечно закрывает этот вопрос, но по габаритам разница весьма ощутима и Дюна-3 кмк будет вообще в тему тем более, что доставку отдельно делать не надо, придёт всё вместе (что, учитывая сложность логистики до моей нынешней локации, ОЧЕНЬ важно).
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
- Подвох Урала
Хорошо что вспомнил) Классно будет!, в МБ15 с ДЮНА3 можно хоть дискотеку устроить (место хватит)Александр 72 писал(а): Стас, вовремя ты про Дюну-3 написал)
Поздравляю, знатно комплект растёт, на все случаи теперь хватит.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Повышать цены приходится, комплектующие дорожают, з/п так же работникам нужно повышать - цены на продукты тоже вверх лезут, одни яйца чего стоят )
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
В детстве, когда я был ещё в детском саду, меня спросили кем я хочу быть. Тогда я ответил,что хочу быть бизнеменом))). Почему то у меня это до сих пор в памяти отложилось. Если бы я тогда знал, все реалии, то придумал бы что нибудь другое) ,тогда, в 90е, это было модно, круто стать "новым русским* наверное все помнят.АлексейАлександрович писал(а): За тот длительный период, что мы держали предыдущие цены уже пришло в разное время несколько писем, что нам поднимают цену на аренду, на тепло, на охрану. Смежники периодически сообщают, что теперь металл, ткань, фурнитура - будут по новой цене. Налоговая уведомляет, что вышли новые законы. А их единственный результат - теперь придется платить больше. Зарплаты сотрудников тоже растут, ведь у них свои расходы увеличиваются. А в итоге расходная часть бизнеса постоянно растет и растет. Посчитали маржинальность за год и сильно огорчились. При росте объема продаж, чистая прибыль снизилась почти вдвое. То есть как ни крути - а реальные обстоятельства прижали к стене, вынуждают поднимать розничные цены.
Да, к сожалению этот рыночный порочный круг никогда не даст расслабиться...
но лучше не думать о грустном прорвёмся!
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Shibargan вышли на озон! Круто, давно хотел чтоб мобиба торговала на маркетплейсах! Успехов мужикам! https://ozon.ru/t/J9YNQ6D
- Подвох Урала
Да, это очень круто! Бесплатная доставка! Молодцы^Илья^ писал(а):Shibargan вышли на озон! Круто, давно хотел чтоб мобиба торговала на маркетплейсах! Успехов мужикам! https://ozon.ru/t/J9YNQ6D
- Подвох Урала
Привык что на озоне всегда бесплатная доставка, по ссылке перешел- у них платная, ну хоть сориентироваться по чеку можно, тоже хорошо.