Евгений Геннадьевич писал(а):А я вот на работе всем рассказываю про баню, но на счёт Мобибы у большинства - кишка тонка или ленивые слишком, незнаю...
Не верят просто. Ты понимаешь в обществе существуют стереотипы, которых многие придерживаются. Как в медицине, это заболевание хроническое, потому что оно не лечится или же потому что этиология этого заболевания неизвестна.
А можно просто не обращать на эти стереотипы внимание и благополучно их лечить. И в других областях так же. Очень многие открытия/ решения делают люди, которые не знают про эти стереотипы. В обществе тоже устойчивый вековой стереотип, что баня должна быть из рубленного дерева, с печкой и обязательно камнями. А где камни, спросил у меня папа первый раз. А зачем , ну положено, что бы были камни, я же приучен, что надо на них подавать. Результат- когда пошли третий раз в баню, он забыл про свои камни и больше мы ими не пользовались.
В мире столько всего необычного, что общество или старается на это не обращать/ не заострять внимание, или же подгоняет какие то левые теории этого, а народ проглатывает. С баней в палатке во первых мы это испробовали все здесь на себе, во вторых шеф многие вещи, во время общения на форуме нам разъяснил. Теперь понимаем что к чему и воспринимаем баню в палатке, как само собой разумеющееся.
P.S. Надеюсь попасть в баню на дачу в четверг.