1 веник, как 1 ботинок.doxtor02 писал(а):Все жён с цветами встречают , а я с банным веником.
Минимум 2 веника надо: по венику в каждую руку.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
1 веник, как 1 ботинок.doxtor02 писал(а):Все жён с цветами встречают , а я с банным веником.
Андрей, я тут тебя вспоминал 7 ноября ( не икалось ), пришлось парить по три раза, 2 вениками, двух "сталеваров". Что мол это для Вас профессионалов работа, а для меня это отдых, а я тут вкалываю, как раб на галерах. Сидел на полу, пока они млели на полках. Получил удовольствие, только моральное, что гости остались довольны. Сам даже не стал парится и так намахался двумя вениками.
Я на высоком пару не могу. В последние пару лет перешел на мыльный массаж и прочие около хамамные режимы.doxtor02 писал(а): Андрей, я тут тебя вспоминал 7 ноября ( не икалось ), пришлось парить по три раза, 2 вениками, двух "сталеваров". Что мол это для Вас профессионалов работа, а для меня это отдых, а я тут вкалываю, как раб на галерах. Сидел на полу, пока они млели на полках. Получил удовольствие, только моральное, что гости остались довольны. Сам даже не стал парится и так намахался двумя вениками.
P.S. Веник получился очень большой, сегодня в бане, появилась даже мысль укоротить его. Таким хорошо подметать.
Соглашусь. Когда народ собирается на выезд, берёт сухие дрова, а я раздолбай, что сверху в поленнице лежит то и беру. Надо сегодня во второй поленнице взять, там распиленная детская кровать лежит сверху, точно сухие должны быть. Обычно Паробомба-3 с любыми дровами вывозит, да я и не забиваю её полностью никогда. Может поэтому считаю что она немного ест. Если каждый день топить дровами на все деньги, мой трёхлетний запас за год сожгуМифодий81 писал(а):От топлива очень много зависит .
Да, да дастишь фантастишь (с).Мифодий81 писал(а):От топлива очень много зависит .
Александр, саму дешёвую финскую на озоне, за 9 000р пилит лёд как масло, даволен как слон, жаль что раньше не купилАлександр Петрович писал(а):^Илья^
Хорошая и нужная для своих задач вещь, поздравляю! А какую, финскую?
Держитесь там. Холода не вечны.AlexL писал(а):У нас прохладно. Третью ночь прилично за сорокет, днём -36..-40. Баня на неделю отменяется. До -30 ещё можно в лес выехать, ниже уже не комильфо. Печи вывезут в двух слоях, но монтаж-демонтаж потребует много сил. Сидим дома.
Молодец. 2 дня на форуме затишье, так и понял что все ушли в баню.Евгений Геннадьевич писал(а):А у нас -15С° но я сгонял доволен как слон. С ночёвкой, да в два слоя
Видео писал, но пока даже не смотрел что там записал. Так что ждите видосик))