я правильно понял, это на поезде ?IGOR писал(а):Смотрел на сайте "туту", на ближайшие дни на одного туда 5600, обратно 6500.
Беседка
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Мифодий81
вот что нашел
- Nikolay
- Модератор Форума
По билетам это сейчас можно улететь по маршруту МСК-НСК за 5600, но без багажа... с багажом уже будет 7600!!! Но на алтай надо ехать в мае или летом, но там ценник уже по билетам 7600 без багажа, 9600 с 23кг чемоданом! И получается, если есть время, компания от 2х человек и больше... то на автомобиле выйдет дешевле!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Мифодий81
Nikolay писал(а):По билетам это сейчас можно улететь по маршруту МСК-НСК за 5600, но без багажа... с багажом уже будет 7600!!! Но на алтай надо ехать в мае или летом, но там ценник уже по билетам 7600 без багажа, 9600 с 23кг чемоданом! И получается, если есть время, компания от 2х человек и больше... то на автомобиле выйдет дешевле!
вот и не едет наш народ на Алтай, а едет в турцию и т.д., печально все это.
- Nikolay
- Модератор Форума
Для нас Турция это дорого... Только до Москвы долететь надо 20000руб.Мифодий81 писал(а): вот и не едет наш народ на Алтай, а едет в турцию и т.д., печально все это.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Мифодий81
так поэтому и дорого, что по своей стране летим.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: МБ-10 Фото и Видео
Будет еще более мощная печь, чем Паробомба. Но пока на Юре Хребтове не испытаю, рекомендовать к продаже не смогу. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
Re: МБ-10 Фото и Видео
АлексейАлександрович писал(а):Будет еще более мощная печь, чем Паробомба. Но пока на Юре Хребтове не испытаю, рекомендовать к продаже не смогу. )))
Алексей Александрович, это та печь которая на Армии 2016 была, в Р-75 стояла ?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
А у нас выпал Снег! Первый!! Много!! Очень много!!
А у меня Субару Форестер. На ручке. Это как Мобиба в сравнении с банями из камней и полиэтилена..
А ещё у нас в "Ленте" продаётся Саят-Нова 5* розлива г. Егвард. И ИМХО он приятнее Арарата 3* и 5*. (и вообще, после возвращения Крыма и ухода Франции, открыл для себя "Старый Кёнигсберг 4*" и коньяки Армении)
так вот, о чём это я..
Adventurer, как резидент Армении, могли-бы Вы, с Вашей точки зрения, ранжировать армянские коньяки по принципу от "попробовать обязательно" до "не покупать ни в коем случае".
С надеждой и пониманием, Андрей.
почта: vian3@ya.ru
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Андрей104 писал(а):А у нас выпал Снег! Первый!! Много!! Очень много!!
А у меня Субару Форестер. На ручке. Это как Мобиба в сравнении с банями из камней и полиэтилена..
А ещё у нас в "Ленте" продаётся Саят-Нова 5* розлива г. Егвард. И ИМХО он приятнее Арарата 3* и 5*. (и вообще, после возвращения Крыма и ухода Франции, открыл для себя "Старый Кёнигсберг 4*" и коньяки Армении)
так вот, о чём это я..
Adventurer, как резидент Армении, могли-бы Вы, с Вашей точки зрения, ранжировать армянские коньяки по принципу от "попробовать обязательно" до "не покупать ни в коем случае".
Поддерживаю просьбу-вопрос!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я думаю, что самый лучший в Армении коньяк, это домашний. Который в магазине не купишь.))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
С этим полностью согласен, но мы имеем ввиду про тот, который нам в продаже (наших городов нашей необъятной) на полках магазина доступен!АлексейАлександрович писал(а):Я думаю, что самый лучший в Армении коньяк, это домашний. Который в магазине не купишь.))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович - вопрос: перед новым годом планируется ли к продаже какие нибудь новинки продукции Мобиба?
- Мифодий81
Андрей104 писал(а):А у нас выпал Снег! Первый!! Много!! Очень много!!
так вот, о чём это я..
поддерживаю интерес!