Вчера пересаживал 8 взрослых кустов, закончил уже в темноте, при налобном фонарике. Сил не хватило идти подтапливать баню. Обмылся под душем и упал в кровать. Сегодня пересадил ещё 5 кустов ( решил заняться ландшафтным дизайном на участке, мать его.
) в остальное время возил тачки с землёй . Решил что фигвам на усталость, а в баню всё равно доползу. Завтра вечером все приезжают на выходные, не получится уже одному покайфовать.
Температура на улице уже опустилась до -3 градусов. Подтопил баньку.
Веник использовал б/у
, сунул его просто в ведро с холодной водой. Рядом с баней поставил 2 больших ведра с холодной водой для обливания. В баню зашёл прямо при начале парогенерации, закрыл поддувало и лежал кайфовал на полоке, слушая, как в двойные стенки бьётся ветер.
Прогрелся, поры открылись, подкинул дров в печку, открыл поддувало и вышел освежиться на
улицу. Зашёл, посидел прогрелся, на градуснике была температура около 78 градусов на уровне плеча и попарился большим веником, проходя по всем мышцам. Вышел разгорячённый и облился сразу двумя вёдрами. Вот тут и получил свой дзен.
Всё таки обливание при минусовой температуре, это совсем другое, чем обливаться летом. Окрестные собаки ещё долго гавкали на мои возгласы.
Сейчас выходил слить горячую воду, а у меня первый снег выпал,
успел я земляные работы провести, а то земля замёрзнет, уже не поковыряешь.
P.S. А Ваши вечера как проходят?