Беседка
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Еще немного в топку дискуссии о частном доме и городской квартире)))
Прошлой ночь в 4 утра звонок мне на телефон. Илья Викторович, капитан полиции заволжского района... Подумал о мошенниках и хотел уже в грубой форме послать, но тут он начал спрашивать, автомобиль УАЗ ваш? Я говорю да. Можете к нему выйти, у вас разбили стекла, надо осмотреть что похищено.
Выглядываю в окно, у машины стоит полицейская Газель, двери УАЗа раскрыты и вокруг машины крутится женщина следователь и криминалист. Я еще до конца не проснувшись натягиваю штаны, выхожу.
Какой-то придурок, разбил стекло водительской двери и обнес машину. Благо его задержали и почти все имущество изъяли(даже полторашку пива))) ). Но пол дня я потерял. Из убытков разбитое стекло, развороченная панель приборов. Я без инструмента и компрессора, без буксировочного троса, трех радиостанций...и прочего. Кодда мне все это вернут, не может сказать даже следователь. Как только так сразу...
Прошлой ночь в 4 утра звонок мне на телефон. Илья Викторович, капитан полиции заволжского района... Подумал о мошенниках и хотел уже в грубой форме послать, но тут он начал спрашивать, автомобиль УАЗ ваш? Я говорю да. Можете к нему выйти, у вас разбили стекла, надо осмотреть что похищено.
Выглядываю в окно, у машины стоит полицейская Газель, двери УАЗа раскрыты и вокруг машины крутится женщина следователь и криминалист. Я еще до конца не проснувшись натягиваю штаны, выхожу.
Какой-то придурок, разбил стекло водительской двери и обнес машину. Благо его задержали и почти все имущество изъяли(даже полторашку пива))) ). Но пол дня я потерял. Из убытков разбитое стекло, развороченная панель приборов. Я без инструмента и компрессора, без буксировочного троса, трех радиостанций...и прочего. Кодда мне все это вернут, не может сказать даже следователь. Как только так сразу...
- Александр Петрович
- Дмитрий Анатольевич
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Рискну предположить, что дело было когда Илья, был в городе!Дмитрий Анатольевич писал(а):Не совсем понятно, если вы живёте в частном доме, почему авто стоит не на участке ?
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Наступило долгожданное лето.
На календаре 3е июня, температура +6°С, не смотря на разгар дачного сезона, берега на водоёмах, в выходной день, пустынны. Пасмурно, дует прохладный ветерок... кайф!
Не понимаю, чего это все на погоду жалуются...
Хотя знаю! Это потому что у них Мобибы нет!!!

На календаре 3е июня, температура +6°С, не смотря на разгар дачного сезона, берега на водоёмах, в выходной день, пустынны. Пасмурно, дует прохладный ветерок... кайф!
Хотя знаю! Это потому что у них Мобибы нет!!!

- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
У нас +15 и тоже ветер с порывами,по этому вместо ИНИПИ баня была в К7,более ветроустойчивая. Наконец то встретились К7 и Жига3,хорошая связка.
- Евгений Геннадьевич
Но это наверное на летнее время. Для зимы только второй слой наверное нужен, чтоб баня была.Шалаев Михаил писал(а):Наконец то встретились К7 и Жига3,хорошая связка.
По фото не особо понятно влезет ли в К7 КЦ-3, например. Кажется, что не влезет.
Блин живьём бы увидеть эту К7...
P.S.
Мужики! Кто не подалеку, если что, то я на низком старте попробовать К7
(не обязательно париться, хотя бы посмотреть на неё в собранном виде) . Уже и не помню у кого она есть...

- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Посмотри К6,тоже самое,только дверь подругому сделана. У Нинель есть или Ерхова,ещё в теме по К6 посмотреть по отчётам у кого в наличие. К7,если не ошибаюсь,пока в одном экземпляре.
Пи.Си. Планируем сплав по реке Лух от Фролищ до устья с 10 по 12 июня,К7 с Дюна-3 берём с собой.
Посмотри К6,тоже самое,только дверь подругому сделана. У Нинель есть или Ерхова,ещё в теме по К6 посмотреть по отчётам у кого в наличие. К7,если не ошибаюсь,пока в одном экземпляре.
Пи.Си. Планируем сплав по реке Лух от Фролищ до устья с 10 по 12 июня,К7 с Дюна-3 берём с собой.
- Юрий68
А и действительно, чего жалуются... У нас, к примеру, вчера +38°С погодка нарисовала, а всю неделю до этого и сегодня +37°С))) Мыслей, кроме поиска прохладного места, абсолютно никаких. Для бани приходится ждать вечерней прохлады, +23..+25, еще прохладнее до +20 только ночью. С другой стороны, опять же, укрепляется любовь к зиме)))Евгений Геннадьевич писал(а):Не понимаю, чего это все на погоду жалуются...
- glu_iv
Я живу 50/50, это было в городе, будь он неладенДмитрий Анатольевич писал(а):Не совсем понятно, если вы живёте в частном доме, почему авто стоит не на участке ?
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Тем временем, в Новосибе жара +40 градусов. Видимо, Алексей Александрович тестирует новое изделие от Мобибы: поставил шатер Кайфандры 8-М, затопил печь Жигу-4, затем просто распахнул дверь изнутри, поддал ковшиком, и весь Новосибирск накрыло жарой в 40 градусов. А Алексей Александрович добавил Андрею Николаевичу:
"Че-то слабенько, нужно добавить, доработать".
Другого объяснения погоды в начале июня в нашем городе у меня нет.

Другого объяснения погоды в начале июня в нашем городе у меня нет.

- syslog
- Модератор Форума
Там еще есть вторая причина.Пал Палыч писал(а):Тем временем, в Новосибе жара +40 градусов. Видимо, Алексей Александрович тестирует новое изделие от Мобибы: поставил шатер Кайфандры 8-М, затопил печь Жигу-4, затем просто распахнул дверь изнутри, поддал ковшиком, и весь Новосибирск накрыло жарой в 40 градусов. А Алексей Александрович добавил Андрею Николаевичу:
Другого объяснения погоды в начале июня в нашем городе у меня нет.![]()
![]()
Много тепла от техники, достраивающих ВЕЛИЧАЙШУЮ в России транспортную развязку. Много гигакалорий тепла получил Новосибирский регион... Шутка ли, 9км путей развязки
- doxtor02
Без разницы какое число на календаре. У меня всё стабильно. Баня при первой же возможности. Если днём жарко, ближе к 10 вечера уже прохладно и можно идти в баню. Приехал сейчас на дачу, делать ничего не хочется. Хватило только сил собрать огурцы и пойду подтапливать баню.Евгений Геннадьевич писал(а):Наступило долгожданное лето.

- doxtor02
Бъе́тся в тесной печурке огонь (с).
На улице к вечеру +13 всего.
Хоть и закрыл поддувало полностью и подложил одну
дровину к штакетинам, хамам сразу сделать не получилось. Паробомба и от таких скудных дровишек покраснела и начала нагонять жар. Пришлось сливать кипяток и заливать холодную воду.
Только после этого удалось похамамить, а потом уже и попарится с комфортной температурой.

Только после этого удалось похамамить, а потом уже и попарится с комфортной температурой.

- syslog
- Модератор Форума
В моем понимании хамам это много пара (видимый, как правило). Точка росы в воздухе, энергетика вся в тумане....doxtor02 писал(а):Пришлось сливать кипяток и заливать холодную воду.
А у тебя получается без пара, раз воду заменил на холодную в печи...
Что есть похамамиться в твоем понимании? Это то, что называют пляжный режим, получается - Не высокая температура и без пара?