А сколько перелет от Нерезиновой стоит? Я вот думаю, Алтай лучше чем Юга. Если до лета 2016 я к ним был просто равнодушен, то после отпуска испытываю острую неприязнь. Во всяком случае к Сочи-Адлеру.АлексейАлександрович писал(а): Я предлагаю так дело организовать, чтобы Вы могли прилететь в аэропорт Горно-Алтайска. На такси доехать до нашей базы за полчаса, там переодеться в походные вещи, получить комплект для Бантуризма и на арендованном автомобиле поехать по горному Алтаю. Там все красоты в пределах 300 км. Вы много чего интересного Вы сможете осмотреть за несколько дней. Потом возвращаетесь на базу, сдаете снаряжение и цивильно на такси отправляетесь в аэропорт. Оттуда до Москвы 4 часа.
В принципе таким образом можно даже на уик-энд на Горный Алтай периодически приезжать.
А можете и не ездить никуда, а зависать на базе. Она тоже на Катуни, рядом сосновый лес и дикие берега. Магазин с продуктами в пешей доступности.
Беседка
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- glu_iv
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Информация для семьи Пашковых.
Ваша палатка и накидной тент уже в работе. Андрей Николаевич Вам все-таки заказал спец-комплект. Там и накидной тент будет с панорамным окном. ))
Круть, тоже хочу такой тент, Алексей Александрович, а можно уже в имеющийся внедрить такое окно ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- glu_iv
А может пивоварня? Это я в Инстаграме выловил... Ждем ответа изобретателя!Пашкова Екатерина писал(а):Может коптильня?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Горный Алтай, это магическое место для меня. Мне кажется, один раз туда съездишь, и все! Потом туда постоянно тянет вернуться.glu_iv писал(а): А сколько перелет от Нерезиновой стоит? Я вот думаю, Алтай лучше чем Юга. Если до лета 2016 я к ним был просто равнодушен, то после отпуска испытываю острую неприязнь. Во всяком случае к Сочи-Адлеру.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Фото и Видео
Да-да! План именно такой. Парабомба теперь будет жить в МБ-10, а Согра пропишется в МБ-104. Хочу попробовать нашу "летнюю компанию" водномоторников, подсадить на зимний бантуризм. Эти бедолаги зимой дома сидят в танки шпилят...Урал-56 писал(а): Павел, теперь Паробомбу туда, и добро пожаловать в клуб сталеваров.)))
З.Ы. Жену угораздило родиться 4 ноября поэтому придется послезавтра ехать тестировать. А хотелось бы завтра.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- glu_iv
У нас вся Россия - магия! На Рыбачьем был...теперь как магнитом тянет. Я люблю лес, хвойный лес... А там ни деревца ни кустика. А так зацепило, до зуда в ладонях!АлексейАлександрович писал(а):Горный Алтай, это магическое место для меня. Мне кажется, один раз туда съездишь, и все! Потом туда постоянно тянет вернуться.glu_iv писал(а): А сколько перелет от Нерезиновой стоит? Я вот думаю, Алтай лучше чем Юга. Если до лета 2016 я к ним был просто равнодушен, то после отпуска испытываю острую неприязнь. Во всяком случае к Сочи-Адлеру.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Полностью подтверждаю магические свойства Горного Алтая - в августе были, а уже снова хочетсяАлексейАлександрович писал(а): Горный Алтай, это магическое место для меня. Мне кажется, один раз туда съездишь, и все! Потом туда постоянно тянет вернуться.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
-
- Капитан Мобиба Гвардии
ОТ 5600 и выше. Уже прикинул, даже вдвоем выгодней чем на машине. Я считал из Липецка.glu_iv писал(а):А сколько перелет от Нерезиновой стоит? Я вот думаю, Алтай лучше чем Юга. Если до лета 2016 я к ним был просто равнодушен, то после отпуска испытываю острую неприязнь. Во всяком случае к Сочи-Адлеру.АлексейАлександрович писал(а): Я предлагаю так дело организовать, чтобы Вы могли прилететь в аэропорт Горно-Алтайска. На такси доехать до нашей базы за полчаса, там переодеться в походные вещи, получить комплект для Бантуризма и на арендованном автомобиле поехать по горному Алтаю. Там все красоты в пределах 300 км. Вы много чего интересного Вы сможете осмотреть за несколько дней. Потом возвращаетесь на базу, сдаете снаряжение и цивильно на такси отправляетесь в аэропорт. Оттуда до Москвы 4 часа.
В принципе таким образом можно даже на уик-энд на Горный Алтай периодически приезжать.
А можете и не ездить никуда, а зависать на базе. Она тоже на Катуни, рядом сосновый лес и дикие берега. Магазин с продуктами в пешей доступности.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ёлы-палы, да мы же там проезжали, даже название запомнил
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
IGOR писал(а):ОТ 5600 и выше. Уже прикинул, даже вдвоем выгодней чем на машине. Я считал из Липецка.glu_iv писал(а):А сколько перелет от Нерезиновой стоит? Я вот думаю, Алтай лучше чем Юга. Если до лета 2016 я к ним был просто равнодушен, то после отпуска испытываю острую неприязнь. Во всяком случае к Сочи-Адлеру.АлексейАлександрович писал(а): Я предлагаю так дело организовать, чтобы Вы могли прилететь в аэропорт Горно-Алтайска. На такси доехать до нашей базы за полчаса, там переодеться в походные вещи, получить комплект для Бантуризма и на арендованном автомобиле поехать по горному Алтаю. Там все красоты в пределах 300 км. Вы много чего интересного Вы сможете осмотреть за несколько дней. Потом возвращаетесь на базу, сдаете снаряжение и цивильно на такси отправляетесь в аэропорт. Оттуда до Москвы 4 часа.
что то не могу найти билеты по такой цене, сейчас пару сайтов посмотрел, туда-обратно менее 65 т.р не получается на двоих + ребенок ((
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
-
- Капитан Мобиба Гвардии