Беседка
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Так на сайте и гражданская Мегасогра , и Мегасогра СВО есть в продаже.Евгений Каргин писал(а):Спасибо. Буду знать. Просто нужна мегасогра, что первым попадается, то и буду брать.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я на днях посылку за 1500 руб получил. А к тебе на 760 км дальше. Но это по прямой. С учётом логистики накрутить действительно могут много.Евгений Каргин писал(а):Я в Хабаровске возьму. Дешевле выйдет, пересылка обходится дорого.
P.S. У тебя 15% скидка. При покупке напрямую у производителя. Если правила нее изменились. В связи с тем что более 100 сообщений.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
У нас транспортные компании творят что хотят. Когда мне р34 высылали прислали фото накладной 6500,а когда пришла к нам, то цена уже оказалась 7500. Причём номер накладной один и тот же. Начал разбираться, сказали что должны отправители пойти и подать жалобу. Короче, заплатил. А то ещё месяц а то и больше посылку не забрал бы
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сегодня использовали матрасы на полоки,интересная опция,сполоснул после процесса парения,пока отдыхаешь уже сухой,актуально когда народ,кто сидит,кто лежит. И по чему раньше не купил,полотенца и простыни теперь не нужны для полока, влагу берут и полок потом дольше сушить.
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил писал(а):Сегодня использовали матрасы на полоки,интересная опция,сполоснул после процесса парения,пока отдыхаешь уже сухой,актуально когда народ,кто сидит,кто лежит. И по чему раньше не купил,полотенца и простыни теперь не нужны для полока, влагу берут и полок потом дольше сушить.
Как на них сидеть, лежать-комфортно по ощущениям? Полагаю они скользить как то начинают, прилипать к спине-ткань оксфорд же? Или нет такого?
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Тоже думал что скользить будет, но нет, не оправдались надежды. Было на полоке через час банных процедур на своём вытопленном жире и поте съезжал потихоньку , приходилось горячей водой споласкивать фанеру. Супруге тоже понравилось.Ivan-29 писал(а):
Как на них сидеть, лежать-комфортно по ощущениям? Полагаю они скользить как то начинают, прилипать к спине-ткань оксфорд же? Или нет такого?
Хороший, кайфовый, летний, от +10ти,вариант для двоих. На крыше ИЗН, ещё и камни для акцента. Если прожарится К5 и Жига-3, лежишь и резких движений не делаешь, а то пипец ногти и зубы потеют
- Максим Гусев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Лежать-сидеть вполне комфортно, не скользят, вода смахивается легко. Если протереть чем-то впитывающим, то и следа жидкости нет. У меня стояли на двух полоках с сентября 2022 г. по апрель 2023 г., не снимая стационаром. Думал, что дерево кончится под ними, но вроде все норм. А вот краска с железа местами отслоилась и железо подзаржевело, но полоки не мобибовские, объективно только по матрасам говорю.Ivan-29 писал(а):Шалаев Михаил писал(а):Сегодня использовали матрасы на полоки,интересная опция,сполоснул после процесса парения,пока отдыхаешь уже сухой,актуально когда народ,кто сидит,кто лежит. И по чему раньше не купил,полотенца и простыни теперь не нужны для полока, влагу берут и полок потом дольше сушить.
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Всём привет. Увидел объявление на авито о продаже палатки мобиба 1т. Причём новой. Я так понимаю это палатка выпускалась очень давно. Кто что знает о ней,расскажите. Интересно.
- Batman
- Модератор Форума
У Ерхова есть подробное описаниеЕвгений Каргин писал(а):Всём привет. Увидел объявление на авито о продаже палатки мобиба 1т. Причём новой. Я так понимаю это палатка выпускалась очень давно. Кто что знает о ней,расскажите. Интересно.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Десять лет назад для меня вот это видео стало основополагающим по выбору, когда выбирал из трёх палаток. Спасибо Игорю. Усиленный каркас МБ-1т посчитал излишним, а вот возможность в МБ-103 отстегнуть перегородку стала решающим фактором. Потом, почесав репу, понял, что предбанника не бывает много. Так появилась у меня МБ-104.
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии