Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Решил удалить из своих "хотелок" мини-парафон для Дюны-3.
Подумал вдруг, что если он и появиться в свет, то наверное, габаритами он будет не намного отличаться от габаритов Жиги-2(когда она в транспортном положении)..., и место в багажнике тут особо не сэкономишь, да и Жига-2 в приминении намного функциональнее будет.
Stif62 писал(а):Товарищи , подскажите , а одежда где то от компании Мобиба сейчас продаётся ? на сайте не обнаружил (жилетки,толстовки,майки) мало ли )
Stif62 писал(а):Товарищи , подскажите , а одежда где то от компании Мобиба сейчас продаётся ? на сайте не обнаружил (жилетки,толстовки,майки) мало ли )
Из одежды были только жилеты. На видео у Игоря Ерхова и Большого Палыча есть. Довольно неплохие. Больше ничего из одежды не припомню за все годы. Ну разве только шапочки - вещь, и спальники - большие, тёплые, но очень габаритные.
Из одежды были только жилеты. На видео у Игоря Ерхова и Большого Палыча есть. Довольно неплохие. Больше ничего из одежды не припомню за все годы. Ну разве только шапочки - вещь, и спальники - большие, тёплые, но очень габаритные.
Надеюсь в будущем мы увидим уже жилетки , кофты , возможно куртки )
Можно вообще было бы придумать зимнюю куртку спальник ) 2 в 1 удобно меньше вещей брать с собой )
думаю сейчас на профильную продукцию времени не хватает и производство закружено.
Все эти куртки, спальники и прочее от Мобмбы, полагаю, увидим не скоро.
Здравствуйте форумчане.
Может глупый задам вопрос, может был где на него ответ, но что-то не нашёл. Хотя уже вроде все темы на форуме прошерстил (2 месяца читаю). На видео, как правило, это тоже за кадром остаётся всегда. А мне как новичку в бантуризме очень хотелось бы всё знать заранее перед покупкой своего первого Мобиба комплекта. Тем более важно знать так как трое маленьких ребятишек у меня (старшему 6 лет), коих не хотелось бы застудить прививая им бантуризм и закалку.
Собственно вопрос: после всех банных процедур, как быстро остудить Паробомбу чтоб можно было её вынести из палатки и при этом не попортить пароперегреватель и бак?
Предполагаю пока только такой вариант: это таскать с собой металлическое ведро, куда все угли из топки переложить и их куда-то вынести и закопать. Воду, соответственно, тоже слить. И тогда можно уже дымоход разобрать и выносить Паробомбу на улицу остужаться, пока палатку собираю и упаковываю.
Вопрос ещё вот какой - как в таком случае камни выковыривать из закладки? Они ж горячие и тяжёлые. С ними не унесёшь - ручки боюсь оторвутся.
Гвадейцы, поделитесь опытом, если не трудно.
Kytyzoff
Не нужно ее выносить, можно просто от нее унести палатку))) Вынимаете колышки, разбираете дымоход поднимаете и переносите палатку в сторону. Пока сворачиваете палатку печь остывает.
Интересно зачем с Паробомбой еще и камни? Вы, батенька сталевар?))) А так я вынимаю камни в перчатках сварщика...
AlexL писал(а):
У меня есть эксклюзивная куртка))) Это жилет с рукавами.