Евгений Геннадьевич писал(а):внутренний тент, из рип- стопа и судя по отзывам профессионалов он для бани как то не очень годиться.
Можно и в этой по флудить)))tsiplev писал(а):Ну-ну). Мне конечно сравнивать не с чем, нет у меня внутреннего из оксфорда, но даже с рипстопом по сравнению с однослойной эффект есть. И опять же, ты ведь наверняка после бани ночевать захочешь, и тут сразу требования меняются
Блин, опять не в той теме флудим)
Ну на самом деле и мне не с чем сравнить, поэтому полагаюсь на отзывы.
Вот например нашему форумчаниу Максиму Гусеву не зашёл внутренний тент на МБ 15. Говорит, что в мороз разницы не почувствовал(это в банном режиме). Пришлось ему продавать его...
А потом начали говорить, что ткань, у внутренего тента, оказывается парапрозрачная. Вот, я и задумался, так как имея Мб-15, хотел и "внутрянку" прикупить. Сейчас точно передумал.
Теперь будем смотреть Илюхины тесты самодельного тента.
P.S. Вообще, мне одному, прекрасно и париться и ночевать в К5ой. Каждый раз убеждаюсь, что не ошибся с выбором. Мб-15 купил, чтобы семью, летом, в спокойном режиме парить (с Жигой-2 или КЦ-3) но в этом году так и не сложилось...
А МБ-103, кажется, совмещает в себе в одной все достоинства и РБ-200 и Мб-15.
Хочешь один париться- с Жигой-2 и с перегородкой. Вдвоём-троем, без перегородки с КЦ-3. Ночевать можно с комфортом, как в Мб-15. А вот на зиму конечно второй слой нужен. Но вот мне не нравиться, что он будет прилипать к нижнему тенту...