Пробковую панаму.Евгений Геннадьевич писал(а):
Так вот, как вы думаете, может Мобибе стоит перейти на другой материал для изготовления шапочек?

Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Пробковую панаму.Евгений Геннадьевич писал(а):
Так вот, как вы думаете, может Мобибе стоит перейти на другой материал для изготовления шапочек?
Можете забить меня веникамиЕвгений Геннадьевич писал(а):Так вот, как вы думаете, может Мобибе стоит перейти на другой материал для изготовления шапочек?
Не спеши,
Евгений Геннадьевич писал(а):Может мокрая шапка и не напрягает, но для того, что бы обеспечить то, для чего она задумана и для чего мы её надеваем, шапка всё таки, должна быть сухой...желательно.
Евгений Геннадьевич писал(а): Так вот, как вы думаете, может Мобибе стоит перейти на другой материал для изготовления шапочек?
Я бы очень не хотел, чтобы пришел такой момент, когда придется выпускать железные шапочки.Евгений Геннадьевич писал(а): Так вот, как вы думаете, может Мобибе стоит перейти на другой материал для изготовления шапочек?
Железные шапочки для бани?
Жалко же машину обклеивать. Может просто не ставить машину на аварийноопасных участках? Хотяяя, сейчас собираю прицеп для квадрика, тоже собираюсь его оснастить, по максимуму, разными мигающими штучками.syslog писал(а):А потом на машины стал наклеивать дополнительные сигнальные ленты желтые с боков и красные с зада.
Пусть судьба хранит нашего Дмитрия и он возвращается живым и здоровым. Удачи ему.Sandro писал(а):А сейчас наш форумец Мурамаса Дима летит в самолете в такой шапочке железной.
А чего ее жалеть-то? Наоборот, это её спасает.doxtor02 писал(а): Жалко же машину обклеивать. Может просто не ставить машину на аварийноопасных участках?
я через день такую испытываю ....... иногда забываю на чем домой приехал , а утром выхожу и на автомате каким то участкам памяти иду к машине, а ее нетЛютую измену я вчера испытал
Удачи ему! Пусть будет цел и не вредим!Sandro писал(а): А сейчас наш форумец Мурамаса Дима летит в самолете в такой шапочке железной.