Виталий, просто реклама двигатель торговли.tsiplev писал(а):Алексей, я не знаю чем. Но всё чаще вижу такие в сети. А раньше их не было. Ну или я не видел.
Про борщ из котла, об этом я не подумал. А теперь где то тихо зарыдали мои будущие соседи по походу.syslog писал(а):Но я сам предпочитаю такой же ковшик-черпак/половник, как показал doxtor02. Можно и борща им черпануть из котла
Я же видел его в Леруа, за какие то небольшие деньги. И даже не подумал, что это тоже вариант. Ещё подумал -это мне не пригодится. Где я с деревянным домом и где ковшик для накидывания раствора. А вот и не прав, мы всё можем приспособить под свои нужды.Александр Петрович писал(а):Хз, я взял в Леруа иль ещё где обычный ковш для накидывания раствора, приделал к нему ручку подлиньше и всё, работает и лёгкий!
Не знаю как сейчас (да наверно так же ) народ любил покупать брендованные инструменты. Допустим молоток бостич, покупали обладатели пневмонейлера ( аппарат, который сам забивает гвозди). При строительстве 2-х этажного каркасного дома, я не более 10-20 раз ударил по гвоздю, добивая его, после нейлера. И то добивал обухом топора.syslog писал(а):Как говорят, недостаток навыка(умения, опыта) компенсируется крутыми инструментами. И наоборот, имея хорошие навыки, можно обойтись простыми инструментами.