если работа мешает "учебе" - то нафик ее

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
У меня плитка большая, купил 2 таких экрана и забыл про ветер. Ссылка первая попавшаяся.tsiplev писал(а):Экраном выступал то чемодан от плитки, то мой полок, если я встал уже.
Вложение:
Самый сумасшедший клёв, че́рные камни отдыхают, был у меня, после того как мы с женой съели банку шпрот, масло добавили в оставшийся ужин и закинули, как прикормку. Были молодые, примет не знали. Такого пулеме́тного клёва я ни разу больше не видел в своей жизни.AlexL писал(а):
Рыбы не поймал, потому что селедку с собой взяли, лиса и пыталась ситуацию исправить
Самое важное уточнение, согласен . У нас два редуктора: для плиты и холодильника. И шланг соответственно. Если без редуктора, то жиклер менять надо. Китайца тоже хочу взять для сравнения. По компактности наверное самые лучшие, это бензиновые примусы. Тот же Шмель на одном баке будет работать часов пять на максималке, отдавая 2,5 кВт.Это равно газовая горелка плюс три-четыре цанговых дихлофосника, что по объёму гораздо больше. Газовые гораздо проще в управлении, ручку повернул и зажег, пьезо удобно, но не принципиально. Бензиновые надо прогреть, раньше наливали автомобилей бензин в бачок, им же и прогревали, копоть и вонь были именно при разогреве, потом горело чисто, ничего назакапчивая и не воняя. Сейчас заправляю бензином Галоша и прогреваю газовой горелкой, все чисто и никакой вони.tj™ писал(а):ну опыт у каждого свой
Ну прогрессе же не стоит на месте. Было 3 шмеля. Продал я их куда-то в последнюю избушку на Крайний Север ( чел мне дозвонился и тоже говорил, что в их мороз можно разжечь только шмель) и забыл их как страшный сон. Сейчас вставил баллончик/ подсоединил 5 л баллон, ще́лкнул пьезоподжигом и готовь в своё удовольствие. Обычная китайская плитка в чемоданчике за 400 руб работает уже 10 лет. Один раз только было что накрылся редуктор. Вставил спичку в отверстие и так и готовили. Только расход газа увеличился, но это были мелочи. Теперь просто вожу с собой запасной редуктор за 150 руб.Сергей Н. писал(а):. По компактности наверное самые лучшие, это бензиновые примусы
Андрей можно, я эксперементировал даже с регулируемой по давлению на выходе и пришел к тому что вожу дополнительную приблуду которая занимает место )))))А, что, можно без редуктора плитку к большому баллону?
до -10 даже без подогрева газа работает - проверял лично, а дальше уже ай. Впрочем физику не обманешь и тут выходят на первое место горелки работающие на жидком топливе .... бензине, спирте и прочей жиже.но большой минус, на морозе газ замерзает.