Красиво там у тебя, звёзды видно.glu_iv писал(а):Вчера парился в Кайфандре с Медианой и Парофоном)))
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Batman
- Модератор Форума
Как то же втиснул ее в РБ-170glu_iv писал(а):Вчера парился в Кайфандре с Медианой и Парофоном)))
Когда заходишь, о печку не запинаешься? Или ты ее по диагонали ставил?
Корона рядом с баней просто так валяется? Была мысль корону от Жиги на Медиане как дополнительный бортик для каменной закладки использовать, для камней мелкой фракции, но так дальше задумок и не продвинулось.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- glu_iv
Batman
От Жизни бак использовал, по этому запчасти лежат рядом. Да вроде норм встала, не записался.
От Жизни бак использовал, по этому запчасти лежат рядом. Да вроде норм встала, не записался.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
философски я всегда отвечаю так .... хорошо или плохо это лишь вопрос системы координат.
что поменяется от того что появится у него название ? ничего .....
выговориться ? давайте ..... а "брендирование" не дает нам ничего
что поменяется от того что появится у него название ? ничего .....
выговориться ? давайте ..... а "брендирование" не дает нам ничего
- glu_iv
Беседка на то и беседка, что бы можно было на отвлеченные темы пообщаться. Тут можно обо всем, что не противоречит законам РФ и правилам приличия.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Лучше такое и не начинать, чтобы потом не приходилось "не продолжать".Sandro писал(а): Гвардия выслушала, каждый сделал вывод со своей колокольни.
На сим тему прошу не продолжать...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
К этому добавлю. Что не нарушает, не загрязняет эмоциональный фон нашего форума. Ибо у всех людей своих достаточно личных хлопот и проблем. Когда приходишь в какое-то чистое помещение, тебя на входе просят бахилы одеть. Чтобы в чистое общественное помещение люди на своих ботинках не принесли то, что не надо. Поправьте меня, может быть требование надеть бахилы - это насилие над личностью, над свободой совести и волеизъявления? )) А по мне так это для того, чтобы внутри всем было чисто и приятно.glu_iv писал(а):Беседка на то и беседка, что бы можно было на отвлеченные темы пообщаться. Тут можно обо всем, что не противоречит законам РФ и правилам приличия.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
И на старуху бывает проруха (с). Короче, сам себя сглазил. Ну ведь схватилось, вроде бы. решил я и ушёл в дом. Через 10 минут заскочил в баню в чём мать родила и резиновых тапочках. Забегаю, в радостном предвкушении, в баню и по почти уличной температуре в помещении понимаю, что не такую я температуру ожидал. Сырые корни яблони ( папа мне их отдал в конце августа в мешке) так они и пролежали на веранде. Плюс положил 4 берёзовых полена, даже не надорвав кору у них. Ну и конечно поленился наколоть тонких лучинок. В итоге, бумага прогорела, кора обгорела и всё потухло. Пришлось, как пионеру, раздувать угольки и подкидывать кору с бумагой. И по второму кругу, через 10 минут, возвращаться обратно.doxtor02 писал(а):О да, дастишь фантастишь. Дело говоришь, дело. Прямо слюнки потекли. Прилетел, пока светло, закинул в топку бумагу, старый веник и берёзовые полешки. Но тоже не обошлось без экспериментов- подкинул несколько корней яблони, выкорчеванной месяца 3 назад. Часа через 2 подтоплю, лягу на полок и буду кайфовать. Потому что завтра уже приедет народ и надо будет подстраивать баню под их хотелки.syslog писал(а):когда баня для себя, это одно, там можно выискивать особенности характера "заноса на повороте" и подбирать скорости, резину и вибрацию нажатия педали газа. Наслаждаться нюансами и тонкостями поведения.
P.S. Сейчас стоит печь ПБ-3. Как говориться- к зиме готов.
Тоже понял, в очередной раз, что надо не экспериментировать, а брать сухие бере́зовые полешки и топить ими баню. А корни положить в дальний угол дровника до весны.syslog писал(а):БФ-2019 четко мне дал понять, что лучше я не экономично сожгу на 5% больше дров, но в итоге получу баню и не "обосрусь" на мероприятии, чем я буду экономично ковырять в носу.
- doxtor02
Что такое нечаянная радость собибийца? Должен был вчера уехать с дачи, но обстоятельства поменялись и подарили ещё один банный вечер. Сегодня выехал. Понижение температуры на улице, ещё больше увеличила температурный разрыв. Летом, после бани, молча обливался водой из ведра. А сейчас начинают гавкать все собаки в округе, на мои бурные возгласы.
- Batman
- Модератор Форума
Тут на днях, когда обливался, (колодца у меня нет, но есть бочка с дождевой водой, в которой сейчас плавают куски льда) решил не держать в себе, и испустил крик Тарзана. Хорошо!!!doxtor02 писал(а):Что такое нечаянная радость собибийца? Должен был вчера уехать с дачи, но обстоятельства поменялись и подарили ещё один банный вечер. Сегодня выехал. Понижение температуры на улице, ещё больше увеличила температурный разрыв. Летом, после бани, молча обливался водой из ведра. А сейчас начинают гавкать все собаки в округе, на мои бурные возгласы.
Но и только.
А следом обливал мою Джейн.
И после ее криков залаяли собаки на другом берегу реки, километрах в 3-4...
К чему это? Да фиг его знает...
P.S. Куски льда из ведра вычерпывал сачком, травматический шок исключается
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- doxtor02
Один детей заставляет босиком и раздетыми бегать по руслу замёрзшей реки, другой жену на холодной улице обливает ледяной водой. Садисты какие тоBatman писал(а):Тут на днях, когда обливался, (колодца у меня нет, но есть бочка с дождевой водой, в которой сейчас плавают куски льда) решил не держать в себе, и испустил крик Тарзана. Хорошо!!!
Но и только.
А следом обливал мою Джейн.
И после ее криков залаяли собаки на другом берегу реки, километрах в 3-4...
А если серьёзно, то крик, это реакция организма на гормональный выброс положительных гормонов. В данном случае это-
Крик удовольствия
Когда мы получаем удовольствие, в нашем теле формируется такой гормональный коктейль из дофамина, эндорфина, адреналина, серотонина, окситоцина, что хочется кричать и орать. В этот момент мы испытываем ощущение щекотки в области солнечного сплетения, и если не покричать, то может показаться, что нас может разорвать от эмоций.
Ну как то так.Кри помогает "пережить" этот гормональный "впрыск" в организм.
Ну а ещё это выражение твоих эмоций, на такой раздражитель, в виде разных звуков, а иногда и матерных слов Себя не надо сдерживать в проявлении эмоций. Ну если тебе не хочется кричать, во время обливания, не кричи. Организм нельзя "насиловать".
Всё ИМХО.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Рискну быть непопулярным, я наоборот сдерживаю любое проявление эмоций от перепадов температур - в стиле выражение моего фейса не меняется ни от холода ни от жара
но вообще конечно это здорово. однажды имел серьезные проблемы по жизни и в качестве разгрузки ездил в дикий лес прогуляться. там рассуждая о своих бедах, орал выплескивая все что накопилось внутри. орал не театрально, а прямо как есть от души и боли. с голосом беда потом была с неделю, но помогало здорово .....
чуть позже узнал что есть такой психологический прием оказывается и это работает.
так что орать можно ....... но так же можно и не орать
но вообще конечно это здорово. однажды имел серьезные проблемы по жизни и в качестве разгрузки ездил в дикий лес прогуляться. там рассуждая о своих бедах, орал выплескивая все что накопилось внутри. орал не театрально, а прямо как есть от души и боли. с голосом беда потом была с неделю, но помогало здорово .....
чуть позже узнал что есть такой психологический прием оказывается и это работает.
так что орать можно ....... но так же можно и не орать
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
Занятная тема криков
Меня при обливании обычно хватает только на "Ёб твою маааааать!!!"
А вот в сексе на пике удовольствия ору так что пугаю соседей). Благо же не так часто, в силу возраста)
А вот в сексе на пике удовольствия ору так что пугаю соседей). Благо же не так часто, в силу возраста)
- doxtor02
Почему не популярным. Каждый реагирует так, как ему нравится. И вообще, ты у нас брутальный мужчина, зачем тебе кричать.tj™ писал(а):
Рискну быть непопулярным, я наоборот сдерживаю любое проявление эмоций от перепадов температур - в стиле выражение моего фейса не меняется ни от холода ни от жара
Ты знаешь, иногда что то короткое вырывается, типа на б начинается, на ля кончается. А иногда всё тоже самое, но во фразе побольших слов.Shift писал(а):Занятная тема криков
Ну так это же здорово и не ссылайся на возраст. Частота зависит от тебя и твоей головы. У мужчин очень много, в этом вопросе зависит не от физиологии, а от головы. У женщин, по части криков, во время оргазмов, почему то тоже было принято, что не надо орать. Уж опыт в этом деле, правда скромнный, есть.Shift писал(а): А вот в сексе на пике удовольствия ору так что пугаю соседей). Благо же не так часто, в силу возраста