Конечно такое может произойти, но через 5 лет минимум. А к тому времени может и обзаведемся другими наименованиями мобибы. Вдруг Алексей Александрович придумает еще что то интереснее, чем МБ-10. Фантазии изобретателей безграничны.vovan писал(а):А может и по теме Жизнь военных непредсказуема. Вдруг Пашковых переведут служить на севера и окна окажутся не кстати. Аквариум конечно шикарная вещь, но мое мнение обычная 10-ка практичней.Мифодий81 писал(а):Извиняюсь, что не совсем по теме, Алексей Александрович, хотел спросить по поводу аквариумов, какой по качеству материал сейчас идет ,на прозрачную часть палатки ? можно ли использовать в мороз ?
Беседка
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Игорь Ерхов
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Приветствую всех!ЖитьХорошо писал(а):Мне бы тоже хотелось помочь. Могу только через western union на частное лицо отправить, на карточку рубли отправить нет возможности. Подскажите на кого отправлять и емэйл чтоб код отправить. Спасибо.
На эту проблему обратил моё внимание Сергей, написав мне письмо о просьбе помочь переслать средства для семьи Пашковых. Сегодня получил от него перевод 50 канадских долларов через систему "Вестерн Юнион". У него ник "ЖитьХорошо".
Перечислил средства в фонд взаимопомощи на указанную карту Ирины Юрьевны со своей добавкой.
Желаю семье хорошо устроиться на новом месте и встречать хороших людей! И продолжать это полезнейшее дело - регулярно париться в Мобибе на природе!
Всем крепкого здоровья!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Терпеть не могу аквариумы. Как они меня задолбали! Из-за того, что поставщик продал нам материал не обеспечивающий заданные параметры,приходилось не только аквариумов опасаться, но и окна сделать съемными.Мифодий81 писал(а):Извиняюсь, что не совсем по теме, Алексей Александрович, хотел спросить по поводу аквариумов, какой по качеству материал сейчас идет ,на прозрачную часть палатки ? можно ли использовать в мороз ?
Но сейчас мне докладывают снабженцы и производство, что поставщика кардинально поменяли и материал поступает другой, который в мороз не потеряет эластичность. И он начал поступать на склад еще прошлой зимой. То есть его проверили морозами.
Поэтому сейчас считается, что аквариумы должны служить надежно в том числе зимой.
Но я их все-равно не люблю! )))
Однако учитывая, что Андрей и Екатерина много фотографируют, лучше предложить им аквариум. Тем более, что они на югах ближайшие пять лет жить будут.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Отлично, будут время и деньги, зимой отправлю свою мб-10 на модернизацию, хочу аквариум !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
- Капитан Мобиба Гвардии
А так можно?Мифодий81 писал(а):Отлично, будут время и деньги, зимой отправлю свою мб-10 на модернизацию, хочу аквариум !
- Мифодий81
Летом когда покупал свою мб-10, хотел аквариум, но их не было в наличии , звонил на производство, сказали, что зимой работы будет немного меньше, и можно будет сделать такую операцию.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну Аквариумы меня тоже не прельщяют. Все-таки личные цели использования бани не подразумевают публичности. Баня дело интимное))) А вот прозрачные окна как на первых 104-х это СУПЕР! Особенно зимой, когда сидишь в палатке с тебя пот градом, а смотришь в окошко, а там мороз и снег)))
- Мифодий81
glu_iv писал(а):Ну Аквариумы меня тоже не прельщяют. Все-таки личные цели использования бани не подразумевают публичности. Баня дело интимное))) А вот прозрачные окна как на первых 104-х это СУПЕР! Особенно зимой, когда сидишь в палатке с тебя пот градом, а смотришь в окошко, а там мороз и снег)))
а в чем разница ? там есть возможность закрывать прозрачную часть
на 2.36 минуте .
хочешь аквариум, не хочешь не аквариум )
- glu_iv
Разница в огромной стене прозрачного материала. А я прозрачным не доверяю))) Ну и просто не нравится. Окошко оно как то уютнее.Мифодий81 писал(а):glu_iv писал(а):Ну Аквариумы меня тоже не прельщяют. Все-таки личные цели использования бани не подразумевают публичности. Баня дело интимное))) А вот прозрачные окна как на первых 104-х это СУПЕР! Особенно зимой, когда сидишь в палатке с тебя пот градом, а смотришь в окошко, а там мороз и снег)))
а в чем разница ? там есть возможность закрывать прозрачную часть
на 2.36 минуте .
- glu_iv
А если аквариум не хочу, но и не аквариум не хочется?))) Мне очень нравится как у моей 104-ки окна сделаны. Оптимальный размер! Жаль на Десятке таких нет.Мифодий81 писал(а):
- Мифодий81
на мой взгляд очень удобно, захотел полюбоваться зимними пейзажами или водной гладью летом на закате-вот тебе пожалуйста аквариум, поставил баню на участке на даче - закрыл прозрачные окна, практично!
- glu_iv
Ну у каждого свое виденье. Мне прозрачная стена не нужна, мне достаточно окон 30х30 см. Совсем без окон не очень...
-
- Капитан Мобиба Гвардии
А представьте, "аквариум" на море. Шторм, а ты сидишь, тебе тепло и ты предвкушаешь как после парилке выбежишь и нырнешь в холодные бушующие волны. ХОЧУ!
- Мифодий81
ну маленьких окон в 10-ке не бывает.
- Мифодий81
IGOR писал(а): А представьте, "аквариум" на море. Шторм, а ты сидишь, тебе тепло и ты предвкушаешь как после парилке выбежишь и нырнешь в холодные бушующие волны. ХОЧУ!
а мне больше нравится зимой смотреть на "белые березы, под моим окном" .