Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Прикольно написал, смешноПал Палыч писал(а): Это как на каком-нибудь джиперском форуме регулярно постить: "Смотрите, я 92-ым заправился". Или приходя в бар/ресторан: "Еда вкусная, фото вешалки в гардеробе прилагаю". А проехав на круизном теплоходе, поделиться: "Поездка была шикарная, погода солнечная, ничего красивее моря я не видел, оно переливалось различными цветами на свету. Фото стоящих в углу резиновых сапог капитана прилагаю"
Жека, совершенно правильно. У меня Мобибовская баня стоит стационарно уже 4 год. За это время я её сфоткал со всех сторон и во все времена года. Ты прав про время. Попадаю сейчас в баню, только с наступлением темноты. Могу и в 23 и в 1 час ночи попасть в баню. Нет возможности ходить днём в баню. Видео тоже было достаточно со многими довольными гостями. С выездом в том году , по семейным обстоятельствам, не получилось. В этом тоже наверно пролетаю. Но 4 видео поездки в Брянск с ИНИПИ было на сайте. Да и с нырянием в снег и обливанием тоже были видео. Мне просто перед форумчанами стыдно ещё раз выкладывать одинаковое видео стационара. Как в фильме про Робинзона Крузо. Что у нас сегодня по телевизору. О, опять море.Евгений Геннадьевич писал(а):А я думаю, что для Дока, его, ежедневные банные процедуры, стали настолько обыденными, что он уже и не видит интереса в фотографировании... Ну или чаще всего это вечером случается, когда уже темно и после работы уставший, а в бане то, - релакс. Ну их эти фотки в баню.
То ли дело штокетник оттаял, такое событие раз в год случается.
Если не нравится видео или фото, умные люди обычно промолчат. Ты считал сколько у меня фото и видео? При покупке нового изделия от Мобибы, я всегда делаю для форумчан отчёт. Сейчас мне везут К6. На улице мокро и некуда выезжать, поэтому для первого ознакомительного отчёта о К6, разложу и сниму видео в доме на втором этаже в холле. У меня там могут танки разворачиваться ( зачёркнуто) МБ-442 спокойно ставиться и ещё куча места остаётся.Пал Палыч писал(а):ну как-то же надо тебя мотивировать, чтобы ты вместо регулярных фотографий дров сделал фото с Мобибой, ну? Раз сил хватило дрова фотографировать, то еще немного приложить усилий и направить объектив на Мобибу. Вот ты уже "генерал-полковник" форума - а добротных отчетов с Мобибой кот наплакал. ВОт как так? Со штокетником - пожалуйста. Что за дефицит Мобибы среди двух тысяч сообщений-то? Ладно бы, фотоаппарат сломался...
Это как на каком-нибудь джиперском форуме регулярно постить: "Смотрите, я 92-ым заправился". Или приходя в бар/ресторан: "Еда вкусная, фото вешалки в гардеробе прилагаю". А проехав на круизном теплоходе, поделиться: "Поездка была шикарная, погода солнечная, ничего красивее моря я не видел, оно переливалось различными цветами на свету. Фото стоящих в углу резиновых сапог капитана прилагаю".
Это не хейтерство, я понимаю, что никто никому ничего не должен и тд. Я просто недоумеваю, вместо красот разновидностей популярного изделия, которое нас всех объединяет на этом форуме, всякий раз фотографировать серый штокетник и напиленные дрова.
да нет же: интерес в фотографировании он как-раз-таки и видит. Но фоткает совершенно другое.Евгений Геннадьевич писал(а):А я думаю, что для Дока, его, ежедневные банные процедуры, стали настолько обыденными, что он уже и не видит интереса в фотографировании...
только фотки дров при свете дня. Ну да ладно, идем дальше.Евгений Геннадьевич писал(а):Ну или чаще всего это вечером случается, когда уже темно и после работы уставший
так было бы уместно ответить, если бы я затрагивал твои умственные способности, но я ничего такого не упоминал. Я не перехожу на личности и не стремлюсь кого-то оскорбить. МНе это неинтересно. Комментарий был исключительно по предложению фотографировать Мобибу вместо дров. Этого не хватает. А то, что ты когда-то давно фоткал - уже покрылось пылью от срока давности и погрязло в забвении. Из новых постов по ИНИПИ давным давно не было ничего нового.)))))doxtor02 писал(а):Если не нравится видео или фото, умные люди обычно промолчат.
поддерживаю. ИНтересно заценить, какая она - эта К6. Ибо Алексей Джихарка в своем видосе отмечал, что в его руках прототипный вариант, который не пойдет в серию, и дальнейшая КАйфандра-6 будет отличаться.doxtor02 писал(а):На улице мокро и некуда выезжать, поэтому для первого ознакомительного отчёта о К6, разложу и сниму видео
Тут ты прав. Видео с лыжами я удалил через минут 5 после публикации, т.к. по итогу посчитал то же самое: нечего ему здесь делать, не смотря на рубрику "ДРУГИЕ наши увлечения и хобби". Во всем этом разделе большинство никак не относится к Мобибе (но люди пишут). Если удаленный пост про лыжи до сих пор виден и доступен для чтения - это уже не ко мне вопрос.doxtor02 писал(а):Вроде бы на днях ты постил видео, как катаешься на лыжах. Это видео уместно на сайте "Лыжня России", но как его привязать к банной теме?
30-минутное видео с многократным появлением Мобибы так же имеет право на существование, и если приглядеться, оно расположено не в прямой ветке про МБ-15, а в рубрике "Наши лодки, снегоходы, вертолеты, трамваи и пр.", что соответствует тематике рубрики, поэтому троллинг по данному моменту не принимается.doxtor02 писал(а):А твои 30 минутные видео, где Мобиба, в лучшем случае, на экране не больше 3 минут.
видишь ли, это всё дело вдохновения и свободного времени. Как попало не хочется, а чтобы более-менее - наскоком не выходит. У меня еще другие видео не все отмонтированы.doxtor02 писал(а):смонтируй интересный познавательный фильм с Мобибой, для форума.
Александр Петрович писал(а):Эвоно чего тут происходит!Пойти пивка чтоль взять)
А я всегда так делаюBatman писал(а): и с растяжками схалтурил по максимуму, растянув только стены да углы юбки, оставив остальные растяжки в транспортном положении.
А разве бывают такие длинные садовые складные скамейки?AlexL писал(а):Тоже присматриваюсь к садовой скамейке. Посидел у товарища - понравилось. Только я длинную хочу 80 см.