Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Жека, в идеале, тебе нужна печь пдг. Банной печью не то греть палатку ночью. Хотя, попробуй, что бы составить своё мнение. Всё ИМХО.Евгений Геннадьевич писал(а):Всё ещё вынашиваю коварный план по заманиванию на отдых и ночёвки в Мб-15, своего семейства. А им главное чтобы ни змей(откуда бы им взяться) ни других букашек в палатке не было.
Конечно нужна, я ж не зря в очередь на Дюна-3 встал...doxtor02 писал(а): Жека, в идеале, тебе нужна печь пдг. Банной печью не то греть палатку ночью. Хотя, попробуй, что бы составить своё мнение. Всё ИМХО.
И чего? В какой палатке собираетесь ночевать? В К6 или МБ-15 собираетесь ночевать с дюной?
И в РБ-200 попробую и в Мб-15 тоже. Но сначала конечно на себе испытаю, а уж потом буду думать ехать с девчонками или нет.doxtor02 писал(а): И чего? В какой палатке собираетесь ночевать? В К6 или МБ-15 собираетесь ночевать с дюной?
Так сказать проверишь на себе, прокачает Дюна-3 палатку МБ-15 или нет?Евгений Геннадьевич писал(а):И в РБ-200 попробую и в Мб-15 тоже. Но сначала конечно на себе испытаю, а уж потом буду думать ехать с девчонками или нет.doxtor02 писал(а): И чего? В какой палатке собираетесь ночевать? В К6 или МБ-15 собираетесь ночевать с дюной?
Пока печки нет в продаже, и не понятно когда появится, так что пока всё в теории, но небольшую пдг все равно хочется купить, тем более от Мобибы.
Ну не прям прокачает, но летом, ночью, думаю теплее и суше будет с печкой чем без неё.doxtor02 писал(а): Так сказать проверишь на себе, прокачает Дюна-3 палатку МБ-15 или нет?
А чем согра-3 не устраивает?
Я запамятовал,tj™ писал(а):да прокачает как нефиг делать даже осенью, не то что летом. там надо то прости господи .....
С Согрой в РБ-200 думаю тесновато будет и возможно жарковато. Вот такой каприз - хочу именно небольшую печуркуdoxtor02 писал(а): А чем согра-3 не устраивает?
Жека, не понимаю, всё равно. Почему ты не хочешь что бы семья ночевала в МБ-15? Париться хорошо и в маленькой палатке, а вот спать лучше в большой. Но это моё видение отдыха.
Совершенно верно. Только не изменённая, а увеличенная на один пролёт и с окнами в крыше. Но самое главное в этих палатках - в свободной продаже появился, наконец-то, новый запатентованный дверной узел.SergeyRT писал(а):На основном сайте появилась Р-636 https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/
Это измененная версия палатки Р-436, которая досталась первым призом в НГ лотерее AlexL?
Интересно, а его уже можно публично демонстрировать? Если да, то хотелось бы глянуть, любопытно же)AlexL писал(а):Совершенно верно. Только не изменённая, а увеличенная на один пролёт и с окнами в крыше. Но самое главное в этих палатках - в свободной продаже появился, наконец-то, новый запатентованный дверной узел.SergeyRT писал(а):На основном сайте появилась Р-636 https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/
Это измененная версия палатки Р-436, которая досталась первым призом в НГ лотерее AlexL?
Док, конечно семья будет ночевать в Мб-15, но это всего 3, ну максимум 5 выездов за один ТЁПЛЫЙ сезон, так что думаю Дюны-3 хватит .doxtor02 писал(а): Жека, не понимаю, всё равно. Почему ты не хочешь что бы семья ночевала в МБ-15?