Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- doxtor02
Re: Беседка
Проливал все свои 35 кустов смородины кипятком ( не знаю есть ли толк , но я жертва рекламы .). Грел воду Медианой с парофоном. До отъезда оставался час, не смог спокойно смотреть как пропадает тепло от нагретых камней. Потратил этот час на банные процедуры, для себя любимого. Правда за рулём слишком расслабляем. Хорошо что час всего был в пути. Последнее время стал практиковать париться днём, перед отъездом.
Жека, в идеале, тебе нужна печь пдг. Банной печью не то греть палатку ночью. Хотя, попробуй, что бы составить своё мнение. Всё ИМХО.Евгений Геннадьевич писал(а):Всё ещё вынашиваю коварный план по заманиванию на отдых и ночёвки в Мб-15, своего семейства. А им главное чтобы ни змей(откуда бы им взяться) ни других букашек в палатке не было.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Конечно нужна, я ж не зря в очередь на Дюна-3 встал...doxtor02 писал(а): Жека, в идеале, тебе нужна печь пдг. Банной печью не то греть палатку ночью. Хотя, попробуй, что бы составить своё мнение. Всё ИМХО.
- doxtor02
И чего? В какой палатке собираетесь ночевать? В К6 или МБ-15 собираетесь ночевать с дюной?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Евгений Геннадьевич
И в РБ-200 попробую и в Мб-15 тоже. Но сначала конечно на себе испытаю, а уж потом буду думать ехать с девчонками или нет.doxtor02 писал(а): И чего? В какой палатке собираетесь ночевать? В К6 или МБ-15 собираетесь ночевать с дюной?
Пока печки нет в продаже, и не понятно когда появится, так что пока всё в теории, но небольшую пдг все равно хочется купить, тем более от Мобибы.
- doxtor02
Так сказать проверишь на себе, прокачает Дюна-3 палатку МБ-15 или нет?Евгений Геннадьевич писал(а):И в РБ-200 попробую и в Мб-15 тоже. Но сначала конечно на себе испытаю, а уж потом буду думать ехать с девчонками или нет.doxtor02 писал(а): И чего? В какой палатке собираетесь ночевать? В К6 или МБ-15 собираетесь ночевать с дюной?
Пока печки нет в продаже, и не понятно когда появится, так что пока всё в теории, но небольшую пдг все равно хочется купить, тем более от Мобибы.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
На основном сайте появилась Р-636 https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/
Это измененная версия палатки Р-436, которая досталась первым призом в НГ лотерее AlexL?
Вот только на фото почему-то 3 552 стоят.
Это измененная версия палатки Р-436, которая досталась первым призом в НГ лотерее AlexL?
Вот только на фото почему-то 3 552 стоят.
- Евгений Геннадьевич
Ну не прям прокачает, но летом, ночью, думаю теплее и суше будет с печкой чем без неё.doxtor02 писал(а): Так сказать проверишь на себе, прокачает Дюна-3 палатку МБ-15 или нет?
Но пока сам не попробую, семейство не повезу. А я и без печки могу переночевать.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
да прокачает как нефиг делать даже осенью, не то что летом. там надо то прости господи .....
- doxtor02
А чем согра-3 не устраивает?
Я запамятовал, а какой рекомендуемый прогреваемый объем помещения у Дюны-3?tj™ писал(а):да прокачает как нефиг делать даже осенью, не то что летом. там надо то прости господи .....
- Евгений Геннадьевич
С Согрой в РБ-200 думаю тесновато будет и возможно жарковато. Вот такой каприз - хочу именно небольшую печуркуdoxtor02 писал(а): А чем согра-3 не устраивает?
- doxtor02
Жека, не понимаю, всё равно. Почему ты не хочешь что бы семья ночевала в МБ-15? Париться хорошо и в маленькой палатке, а вот спать лучше в большой. Но это моё видение отдыха.
P.S. Ну ещё пол с бортиками, с тёплым полом, кроватями, журнальным столиком, креслами, обеденным столиком. Ой, начал описывать свою жилую палатку.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Совершенно верно. Только не изменённая, а увеличенная на один пролёт и с окнами в крыше. Но самое главное в этих палатках - в свободной продаже появился, наконец-то, новый запатентованный дверной узел.SergeyRT писал(а):На основном сайте появилась Р-636 https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Александр Петрович
Интересно, а его уже можно публично демонстрировать? Если да, то хотелось бы глянуть, любопытно же)AlexL писал(а):Совершенно верно. Только не изменённая, а увеличенная на один пролёт и с окнами в крыше. Но самое главное в этих палатках - в свободной продаже появился, наконец-то, новый запатентованный дверной узел.SergeyRT писал(а):На основном сайте появилась Р-636 https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/
- Евгений Геннадьевич
Док, конечно семья будет ночевать в Мб-15, но это всего 3, ну максимум 5 выездов за один ТЁПЛЫЙ сезон, так что думаю Дюны-3 хватит .doxtor02 писал(а): Жека, не понимаю, всё равно. Почему ты не хочешь что бы семья ночевала в МБ-15?
А в основном то, я один буду ездить, и брать с собой РБ-200, в ней и буду ночевать, до поздней осени.
Также есть желание брать с собой, на одиночные выходы, и две палатки. Мб-15 - дом, РБ-200 - баня. Интересно будет протестить Мб-15 с Дюной-3 и осенью тоже.
Но это только планы, как оно на самом деле получится, я не знаю