Блин, Жека, я думал что у тебя пенофола вообще нет. Поэтому это была ирония.Евгений Геннадьевич писал(а):Не понял, зачем покупать когда зима пройдёт? Когда снег растает, я его уже не использую.
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Серега, вот в нормальном качестве:Сергей Н. писал(а):Не про баню, но.... Как такое возможно?
Как такое возможно? А что там сверхъестественного для многократного чемпиона мира по фристайлу управляемых моделей? Ну, если бы ты, как он, начал с 6-ти лет плотно заниматься авиамодельным спортом, то так же через 21 год смог бы конструировать и пилотировать.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
А Вы в рубрике про КЦ-2 и КЦ-3 создайте отдельную подветку КЦ-4, а то что-то в этом моменте порядка тоже не наблюдаю. Протопчите новую тропинку в нужном месте. UPD: подветка "КЦ-4" создана, заходите в "КЦ2 - КЦ-3", там подветка "КЦ-4" А то, вдруг, долго разбираться будете. А отчетик по КЦ-4 уже же интересно посмотреть, заценить, участие в эффекте присутствия принять.OlegGX писал(а):Братцы, подскажите где тема про КЦ4?
с уважением, водномоторный Палыч
- Пал Палыч
Ну если и ты писал, и еще несколько человек обращали внимания, тогда я не понимаю, чего модераторы не могут нормально скорректировать расположение Мобиба-контента. То, что А.А. говорит, что людей не хватает, и не успевают делать заказы - но это ведь не повод расслабляться и халатно относиться к форуму. "Ааааа, и так сойдет" - да не сойдет. Вот так вот будущих мобиба-гвардейцев и теряют.doxtor02 писал(а):Ты думаешь я не писал админам?
оно седня так, а завтра не известно повернётся как... Безупречно все должно быть. Алексей Александрович 20 лет Мобибу собирал, чтобы тут на нее болт забили?: Алексей Александрович, ну Вы то чего молчите? чего молчат те, кто, как Вы говорите, читают форум, каждое сообщение читают? ведь еще в начале осени просил - сделайте удобно: чтобы МБ15-А либо в рубрике МБ-15 подветкой шло, либо в рубрику "Аквариумы Мобиба МБ-10, МБ-104, МБ-442" добавить также и "...МБ-15". Это ведь облегчит и упростит поиск, ну.
И сколько месяцев эта КЦ-4 находится в "планируемых новинках" - да кто ее туда полезет искать? у людей не так много времени, чтобы среди десятков тысяч сообщений догадаться отыскать КЦ-4 в совершенно другой рубрике.
Мне не больше всех надо, но и чего молчать, когда есть недочеты, и на них не реагируют.
Форум для кого? для мобиба-гвардейцев или для всех желающих, кому интересна Мобиба и ее приобретение? За 2020 год закрепилось 2 мобиба-гвардейца, за 2021 - один Антон. Ну неужели нет желания, чтобы активных участников форума стало больше? Человека бы вчера не поддержали, так бы и пропал, ушел. Творческое вдохновение - штука такая, вовремя не подхватил, в следующий раз может не скоро прийти. Так что тут лучше, не то, чтобы не разбрасываться - не совсем правильное слово, но крутится рядом; не стоит пофигистично относиться. НА момент написания данного сообщения указанные неполадки до сих пор существуют.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Безупречность" - то, к чему нужно стремиться. Но без фанатизма. Правило 20/80 никто не отменял.Пал Палыч писал(а):
Безупречно все должно быть.
Да, наши сотрудники читают форум. Конструкторы, технологи. Но править форум, модерировать, это не их работа. Есть человек, который отвечает за информационные ресурсы и технологии. Но он сейчас занят более важным делом. Когда закончит, займется форумом. Дойдет очередь и до форума.
Что касается форумчан-гвардейцев. Для меня это не объект коллекционирования. Сколько Бог послал нам этих выдающихся людей - столько значит и надо. Собрать здесь тысячу человек - задача не стоит. Будет сложно выигрывать в лотерею. )))
Еще раз про форум. Всего успеть нельзя. Что-то неизбежно приходится откладывать на второй план, на потом, до лучших времен. Сначала решаются задачи самые-самые важные. Увеличивать штат, чтобы толпа все организационные моменты отшлифовывала до мелочей - такого, у нас никогда не будет. Исходя из принципа 20/80. Центр тяжести всегда будет на качестве товара, на качестве конструкции. А форум, сайт - это менее важные задачи.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Пал Палыч
да бог с ней, с лотерей, мы не ради лотереи здесь.АлексейАлександрович писал(а): Будет сложно выигрывать в лотерею. )))
АлексейАлександрович писал(а): Центр тяжести всегда будет на качестве товара, на качестве конструкции. А форум, сайт - это менее важные задачи.
- Пал Палыч
угу. Значимое изделие дешево стоить не будет. Может, тебе в Главмобибе с гвардейской скидкой и ТК-расходами дешевле выйдет? Жеваный крот с ценами идет только в одну сторону, так что изловчайся и бери сейчас, чтобы летом только успевать замобибливаться на вашем озере.Евгений Геннадьевич писал(а): у И.Ерхова Мб-15 аква 37т.р. уже стоит
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Год назад МБ-15 Аквариум когда брал, разница с обычной 6т.р. была, сейчас семь. Что будет к майским с ценами х.з. Чуть не ругнулся. Лет пять, семь назад были просто новогодние скидки 10% для всех на многие изделия Мобиба, сидишь выбираешь. Сейчас тоже можно купить, но только быстро, пока думаешь, ли нет в наличие или цена согласно рынка изменилась. Как попробуешь хорошую вещь, на другие грустно смотреть, хоть и похожи. В том году летом в спортивных магазинах все запасы туристического инвентаря к июлю раскупили, от ковриков и котелков, до спальников и палаток.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да ладно, и так куплю, тем более уже понимаю что за изделие и зачем оно мне. Что эти скидки просить, я такой же обычный потребитель. Подумаешь, гвардеец... мне компания ничем не обязана.Пал Палыч писал(а): Может, тебе в Главмобибе с гвардейской скидкой и ТК-расходами дешевле выйдет?
Только вот, думаю, точно аквариумное окно это круто? Есть ли в нем необходимость? Например, при использовании палатки для жилья
Впринцпе шторку можно повесить...
Харлею можно не отвечать)))
- Пал Палыч
здравствуйте, приехали...Евгений Геннадьевич писал(а):Только вот, думаю, точно аквариумное окно это круто? Есть ли в нем необходимость?
ты как-то невнимательно смотрел видео Михаила Шалаева, где он штатную шторку скручивает.Евгений Геннадьевич писал(а):Впринцпе шторку можно повесить...:
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ну да, что то я гоню)))) буду брать, однозначно!!!Пал Палыч писал(а):здравствуйте, приехали...Евгений Геннадьевич писал(а):Только вот, думаю, точно аквариумное окно это круто? Есть ли в нем необходимость?ты как-то невнимательно смотрел видео Михаила Шалаева, где он штатную шторку скручивает.Евгений Геннадьевич писал(а):Впринцпе шторку можно повесить...:
- doxtor02