Зашёл я на основной сайт, а такой в продаже нет.Cerebrum писал(а):Тот, кто сделает ставку и угадает второе место – получит печь Медиана-7
Медиана-7.
1- Doxtor02
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Зашёл я на основной сайт, а такой в продаже нет.Cerebrum писал(а):Тот, кто сделает ставку и угадает второе место – получит печь Медиана-7
Форумчане во вторник.doxtor02 писал(а): Розыгрыш может оказаться валидольно- алкогольный. По крайней мере хотелось бы закрученного сюжета, как в былые годы. С учётом этого планирую свой вечер на вторник.
С сырыми дровами склеится, что потом не свернуть обратно.tsiplev писал(а): Ни разу не баня. Труба понравилась.
^Илья^ писал(а):Это так называемый эффект Мпембы, ..
сколько ошибок в слове "Мобиба".Юрий68 писал(а):Мпемба не Мпемба, но если речь про замерзание, ..
Хорошо придумано. Спальное помещение отдельно - печь отдельно. Не баня и не отапливаемая палатка. Нечто оригинальное. Палатка с печью, но без обогрева.
Да это только на их "морозы". Днем он ставил - не было снега, и, похоже, что + или около 0.
А вот такая баня, как раз полезна, особенно не подготовленным к контрастам и ярким переменам режима ЖАР-ХОЛОД. Прекрасно, женщинам, маленьким детям и гипертоникам. Хорошо успокаивает, нормализирует давление...tj™ писал(а):Пока крутится рулетка я хочу рассказать вот о чем.
Вчера был в стационаре. Состав 4 участника 2 пары. Я с Лидией Николаевной и наши друзья Макс и Сюзанна. 3 часа.
Как будто и не было бани. Держал 60 градусов ... поливал стены махал веником, окуривал маслами Крымского Эвкалипта и Сибирского Кедра. Наговориться невозможно, у всех новости да всякое наболевшее. Чай, мандарины. Баня не просто лайт, а вообще я бы сказал ультра лайт.
В таком режиме мне кажется и 5 часов будет ни о чем. Я ничего не ощутил. Мало катострофически мало. Хоть и заходы были 20-25 в парной, потому как очень комфортно просто истекали потом, хорошо приятно. Но без контрастов, без намека на жесть.
Мало .... хочу в баню снова .......
Антох, так это они не гипертоники, это они просто в баню ленятся и "горбатого лепят". Я серьезно говорю, аргументированно. Ну, я вот тоже гипертоник (да еще и после инсульта), и что? В парилке и бане теперь себе отказывать?! Да идите вы в ...баню!tj™ писал(а):Ну вот да, у меня есть в окружении Гипертоники ... причем такие знаешь которые могут заливать себе в 2 глотки алкоголь и плясать в кафе как на свадьбе - но при этом в баню низя .... у меня давление А мне хочется чтобы они полежали - попускали сопли слюни пот ..... прогрелись
Два дня подряд такая же картина. Перестала "гудеть" КЦ-4. Вчера то откровенно сырые дрова были. Сегодня колотые из леса. Надо проверить в идеальных условиях- топить колотыми сухими досками. Но зато атмосфера была идеальная. Идеальная для женщин, детей и других любителей бани. А нам с папой хотелось сталеварский жести.tj™ писал(а):Вчера был в стационаре. Состав 4 участника 2 пары. Я с Лидией Николаевной и наши друзья Макс и Сюзанна. 3 часа.
Как будто и не было бани. Держал 60 градусов ... поливал стены махал веником, окуривал маслами Крымского Эвкалипта и Сибирского Кедра. Наговориться невозможно, у всех новости да всякое наболевшее. Чай, мандарины. Баня не просто лайт, а вообще я бы сказал ультра лайт.
В таком режиме мне кажется и 5 часов будет ни о чем. Я ничего не ощутил. Мало катострофически мало. Хоть и заходы были 20-25 в парной, потому как очень комфортно просто истекали потом, хорошо приятно. Но без контрастов, без намека на жесть.
Мало .... хочу в баню снова .......
Присоединяюсь. Я тоже алкоголик ( зачёркнуто) я тоже гипертоник и тоже перенёс инсульт. Дай бог что бы Вас миновала чаша сия. Не всем дано выкарабкаться. И как Вы знаете, в баню хожу минимум 3 раза в неделю. А то и чаще. Обливаюсь с головой 2 вёдрами холодной колодезной воды. Правда к этому я шёл постепенно 2,5 года. И мои родные так же переживают, когда я хожу в баню, находясь на даче один. Так вот, моё кредо, что можно всё. Только надо знать меру. А так же считаю что каждый орган надо тренировать. Будь то сосуды или другие части тела. Есть хорошая поговорка: если есть желание, есть тысяча возможностей. Если нет желания, есть тысяча причин.Большой Палыч писал(а):Антох, так это они не гипертоники, это они просто в баню ленятся и "горбатого лепят". Я серьезно говорю, аргументированно. Ну, я вот тоже гипертоник (да еще и после инсульта), и что? В парилке и бане теперь себе отказывать?! Да идите вы в ...баню!