Из такого же пластика?Шалаев Михаил писал(а):[Я нашёл похожие колышки на алиэкспресhttps://aliexpress.ru/i/1005001265889389.html,но там написано для песка.
Беседка
- syslog
- Модератор Форума
Re: Беседка
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Тюю, она у меня на приколе постоянном, за большим домом))) А эти кадры с 16-го года, тогда еще не обзавелся банькой.Пал Палыч писал(а):Антоха наблюдает за тобой!Поставил ли ты Мобибу?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Антон!)) Учитывая Вашу мышечную массу, Вы не в равных условиях с другими "йогами". Вам нужна спец-доска, адаптированная для спортсменов. Нужно штыри использовать с округлым наконечником и ставить их плотнее на единицу площади. За счет более сильного давления эффект массажа будет не только не хуже, а лучше. Во-первых, Вы тогда сможете дольше стоять на "гвоздях", а следовательно, воздействие на точки будет более длительным. И для ступни не будет так травматично.tj™ писал(а):вообще да, с гвоздями .... чем тяжелее и больше масса теле тем больше проблем. Проколы бывают регулярно у меня. И завидуешь тем кто полегче в другой весовой )))) и не так больно и ноги целые
То есть я к тому, что когда говорят "стоять на гвоздях", то не надо дословно понимать "гвозди" в смысле - гвозди. Какой-нибудь дистрофик сможет встать и на доску составленную из группы портновских шил или медицинских игл. Надо сбалансировать систему. Если у Вас больше вес, то надо распределить нагрузку по площади, а не идти на поводу у легковесов.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- tj™
все верно и логично, Но поскольку социалистические обязательства на себя я возложил - то придется тянуть их без скидок на мышечную массу и атмосферное давление. Иначе это по модному - читинг .....
цели стоять часами нет. худо бедно свои 3-5 минут простоять в состоянии. 10 это край который я себе могу позволить из соображений напрасно потраченного времени.
мы же росли на этом ..... по другому уже нельзя
цели стоять часами нет. худо бедно свои 3-5 минут простоять в состоянии. 10 это край который я себе могу позволить из соображений напрасно потраченного времени.
мы же росли на этом ..... по другому уже нельзя
- Евгений Геннадьевич
Точнее 6 Антонов и одна Лидия Николаевна)))tj™ писал(а):там еще и Лидия Николаевна
Ну Пал Палыч))))
- Пал Палыч
Перефразируя знаменитую цитату на тематику Мобибы, получаем вот так:Сергей Н. писал(а):Если откинуть габаритную составляющую и сосредоточиться на потребительской, то моё мнение об идеальном стартовом комплекте : МБ22 + КЦ4 если цены не напрягают и МБ 10 +КЦ4, если с деньгами чуть похуже.
- Пал Палыч
Твоя пешня (или что это? ) напомнила мне нунчаки Брюса Ли.Harley-Davidson писал(а):Ну так вроде добротно сделано,только с весом обманули,в паспорте 2,3 а по факту 2,9…)
- Евгений Геннадьевич
Надо же, Брюс от Антона фанатеет))) судя по майке))) Скоро тоже Мобибой обзаведётся
P. S. Ахахаха этож не Брюс
P. S. Ахахаха этож не Брюс
- tj™
А это вот уже "мои" сектанты с лодочного форума. С Белоруссии.
Итак. Докладываю.
Установка сего крайне качественно изготовленного продукта заняла 20 мин без опыта. Хрен с ним с опытом, он есть. Но качество...в каждой детали. Оно в каждом шве, во всем вообще.
Надо сказать что я сталевар в плане бани. Должны быть жесткие кондиции, крайние я бы сказал.
Первый заход...ладно.
Второй..уже смирился.
Я плакал от радости на третий!
Млять, жарит! Жарит просто огонь!
За бортом -3 было.
Не знаю что расказывать, но я доволен более чем.
Единственный негатив это то что баню эту нужно собирать разбирать. И это требует времени. С момента начала установки до первого захода 1час.
- Пал Палыч
Потрепаться маленько, что ли. Заскочил сегодня в Главную Мобибу за мелочевкой, которой давненько не хватало.
В приемной торжественно восседал министр обороны Мобиба-гвардии, АНдрей НИколаевич! А приехал-то я за 2 коленями трубы на 45 градусов. Еще чуть-чуть, и начнётся новогодняя суета (а у кого-то и уже началась), лишний раз куда-то переместиться будет некогда. А на январьские праздники, когда у МОбибы выходные (или неприёмные дни, наверное, так правильнее), вообще недопустимо упускать моменты в мелочах.
Итак, вот теперь в Мобиба-наборе есть и вот такая полезная (кому-то, может, и неполезная, я давно хотел дораспределить пространство в МБ-15) деталька!
В приемной торжественно восседал министр обороны Мобиба-гвардии, АНдрей НИколаевич! А приехал-то я за 2 коленями трубы на 45 градусов. Еще чуть-чуть, и начнётся новогодняя суета (а у кого-то и уже началась), лишний раз куда-то переместиться будет некогда. А на январьские праздники, когда у МОбибы выходные (или неприёмные дни, наверное, так правильнее), вообще недопустимо упускать моменты в мелочах.
Итак, вот теперь в Мобиба-наборе есть и вот такая полезная (кому-то, может, и неполезная, я давно хотел дораспределить пространство в МБ-15) деталька!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Интересно посмотреть.
Нормальное такое рабочее место у Андрея Николаевича! Теперь знаю и вижу, куда звоню и пишу периодически.
Пал Палыч, ну а насчёт новогодней суеты ты прав. Лучше сейчас всем затариться, чем перед самым праздником бегать.
Нормальное такое рабочее место у Андрея Николаевича! Теперь знаю и вижу, куда звоню и пишу периодически.
Пал Палыч, ну а насчёт новогодней суеты ты прав. Лучше сейчас всем затариться, чем перед самым праздником бегать.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Пал Палыч
Хорошо тебе,как в магазин заехать,посмотреть,пощупать,ага,такое "пальто" не подходит,фасон не тот,вот это беру. Неделю назад был в Питере пару дней,давно хотел в Тайм Триал заехать,интересно на производстве побывать,пообщаться с мастерами,руками пощупать,увидеть своими глазами разные изделия,лодки и байдарки,для себя выводы сделать,что на будующее брать будешь.
Хорошо тебе,как в магазин заехать,посмотреть,пощупать,ага,такое "пальто" не подходит,фасон не тот,вот это беру. Неделю назад был в Питере пару дней,давно хотел в Тайм Триал заехать,интересно на производстве побывать,пообщаться с мастерами,руками пощупать,увидеть своими глазами разные изделия,лодки и байдарки,для себя выводы сделать,что на будующее брать будешь.
- Пал Палыч
Александр, и это полдела - когда идёшь получать товар, (раньше было, но убрали) проходишь через цех, там швеи постоянно что-то шили, заходишь в следующее помещение, непосредственно на выдачу, а там всё в Мобибах! печки "Жига-2" (я их узнал!) в чехлах на стеллажах, и когда дальняя дверь открывается, там большие красные сумки Мобиб виднеются. Не стал это всё фотографировать по этическим соображениям, но находиться там в этот момент прикольно и приятно, и интересно.AlexL писал(а):Интересно посмотреть.
с уважением, водномоторный Палыч