Хоть и бытует мнение, что незаменимых людей нет, но профессионалов надо беречь. Что я ушёл из госпиталя Бурденко и моё направление до сих пор никем не закрыли. Да и не найдут. Штучные специалисты. Что сегодня на совещании у жены начальство заявило что надо работать 24/7. Всё проглотили и разобрали работу на выходные. Жена, единственная, которая заявила во всеуслышание, что на неё на выходные не рассчитывайте. Если не устраивает, может положить заявление на стол. Взяли крупного клиента, а компания не тянет. А жена и так на себе огромный кусок работы тащит. Подчинённые вообще в шоке, если уйдёт, весь этот кусок упадёт на них. Страховой мир небольшой, все друг друга знают, при ликвидации/поглощении предыдущих страховых фирм её перехватывали уже до окончания трудового договора. Ни дня не посидела без работы, даже обидно понимаешь.Пал Палыч писал(а): тут, обывательски сразу напрашивается мнение: "да ну и пошли они, других найдем". Но как мы понимаем, и как Вы далее прокомментировали более развернуто, не так всё просто.
P.S. Не просто так Мобиба перестала брать индивидуальные заказы, основной работы хватает. А Вы всё окошко пришейте, окошко пришейте. Сегодня парился в РБ-200, думаю, надо хоть лечь на живот, посмотреть в окно. Что там такого интересного. Ничего, кроме того что почувствовал что живот пропал ( почувствовал что действительно похудел) , даже было больно лежать.