С тяпницей!doxtor02 писал(а): С пятницей.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
С тяпницей!doxtor02 писал(а): С пятницей.
Это там где любители полиэтиленовых бань тусуются?Евгений Геннадьевич писал(а):Везуха! А я только в воскресенье поеду. Опять в Есино затусую)))
P. S. Интересно когда там сезон шашлыков кончится...
Ага)))) интересно разобрали они баньку или так бросили)))а вообще слышал как они обсуждали продажу своего шедевра на Авито)))
Оксфорд и есть фирменная ткань, разница лишь в том, что в розницу не купить пропитку 3000мм, так как это проблема для производителя ткани, у палаток мобиба используется ткань Оксфорд 240 с пропиткой Pu3000, а вот эта пропитка очень сильно важна для печей с непрерывной парогенерирацией пара, при чем это не ощутить при первом выходе пара из печи, а вот последующей, когда ткань промокает, очень чувствуетсяdoxtor02 писал(а):Через дымоход уходит дым/продукты сгорания. Я имел в виду пар/ горячий воздух от парогенератора. Что то уходит через щель между трубой и разделкой. Фирменная ткань не продувается ртом ( только что попробовал). Ещё и швы прошиты тканью. А вот Оксфорд пропускает пар.Всё будет конденсироваться на баннере и каркасе. Понимаю твой ход мыслей с плёнкой.Сергей Н. писал(а): А как в фирменных палатках происходит? Через дымоход?
Даааа, ты там поакуратнее, видимо в местном магазине палёнку продают.Евгений Геннадьевич писал(а):Ага)))) интересно разобрали они баньку или так бросили)))а вообще слышал как они обсуждали продажу своего шедевра на Авито)))
Ну да, сейчас парился, долго лежал кайфовал, вода кипела, без звука парогенерации, так ткань оставалась сухой, не промокшей. Пропитка не давала намокнуть. У меня сегодня есть возможность сравнить Мобибовскую ткань и обычный 240 Оксфорд. Как вариант, накатить второй слой обычного Оксфорда.^Илья^ писал(а):вот эта пропитка очень сильно важна для печей с непрерывной парогенерирацией пара, при чем это не ощутить при первом выходе пара из печи, а вот последующей, когда ткань промокает, очень чувствуется
На худой конец можно второй слой накатить. Там всего чуть больше метров 10 нужно.syslog писал(а):Нормально, у меня 3,5 года Оксфорд 300 PU 1000 пар держит. Делайте, не бойтесь.
Ога, и не говори
Читаешь мысли. Давно уже продумываю конструкцию вентиляции.doxtor02 писал(а): меня больше волнует то что баннер не пропускает пар/воду. Я бы сделал по торцам крыши/ фронтоны лючки на липучках. Что бы открывать проветривать, после окончания банных процедур.
Все давно придумано