Только из бани. Чем замечательна наша мобильная баня тут можно по всякому играться температурными режимами. Я сейчас подсел на хамамное прогревание до и после закипания воды. Без звука парогенерации. С вдыханием паров пихтового масла. А сегодня во второй заход вообще подкинул две дощечки 2*10*30 см и возобновил не обжигающую парогенерацию. Душевно попарился веником.tj™ писал(а):Ну логично же на том уровне где находится большая часть телесОВ. Тут даже на днях ролик был Паровар и Ляхов .... как раз про влажность и температуру. Там где ты лежишь там и температура ..... желательно лежа чтобы прогрев был ровный без градиента. А то башка 90 а ноги 60. Ноги нормально - а баншня - перегрев
Но да есть такой момент. Градусники во многих банях висят на уровне который не поддается логике. С другой стороны для хозяина норм ... он по своим ощущениям может понять на каком бы уровне не висел термометр ..... ведь это его баня.
P.S Почему то собаки по всему СНТ начинают гавкать, когда я обливаясь из ведра .Наверно радуются за меня.