Ага, в теньке на веранде 32 градуса дне́м. Снял чуть чуть подготовки. Пришлось ждать 12 ночи и 17,5 градусов. Уже другое дело. Но было уже не до сье́мки. Буду учится монтировать из разных сюжетов.Евгений Геннадьевич писал(а):О, скоро видосик будет)))
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да блин, сегодня тоже 30 днём обещают. Вот думаю брать баньку на озеро или без нее купаться поехать.doxtor02 писал(а): Ага, в теньке на веранде 32 градуса дне́м.
- doxtor02
ИМХО, дне́м и так жарковато будет. А вот поздно вечером, банька самый смак. Я сегодня пойду в баню ближе к 12 ночи.
- Евгений Геннадьевич
Всё правильно.doxtor02 писал(а):ИМХО, дне́м и так жарковато будет. А вот поздно вечером, банька самый смак. Я сегодня пойду в баню ближе к 12 ночи.
Сегодня вот как получилось. Поехал, значит, я на водоем. Думаю баньку поставлю, искупаюсь...
Но адская жарища, пока я искал подходящее место, заставила меня купаться и без бани. Время идёт, везде народу куча, то в одном месте окунутсь, то в другом. Баню даже не захотелось. Потом набрёл на холодный источник с купелью и начал там отжигать. Сначала окунусь, потом в машину бегу грется. А на солнышке в ней градусов 60, не меньше. Кайфанул нереально!
Теперь туда буду чаще ездить. А баню, скорей всего, пока оставлю до хорошей, прохладной погоды.
- tj™
в выходные днем на солнце было за 40 в тени 26. я ставил баню в промежутке 6-7 часов. пока собираешь в бане уже 40 без запуска печи. но все равно по кайфу. я писал уже в турции днем на солнце +52 я перед обедом за 15 минут забегал в сауну, 15 минут полежу и бах холодненького пивчанского и кайф.
- doxtor02
Из-за футбола поше́л сегодня пораньше в баню ( оказалось что это глупое решение из-за наших футболистов ). С 9 до 10 вечера. На градуснике был 21 градус. После жары, это уже было прохладно. Прикрыв, а потом полностью придушил поддувало и минут 30-40 покайфовал на полатях. А потом попарился при 80 градусах. А потом обливание с головой, двумя ведрами колодезной воды. Кайф обалденный. Так что при такой жаре, вечером банька только в путь. Рекомендую.doxtor02 писал(а):ИМХО, дне́м и так жарковато будет. А вот поздно вечером, банька самый смак. Я сегодня пойду в баню ближе к 12 ночи.
P.S. А вот баня дне́м в жару, это изврат и издевательство над собой.
- tj™
Согласен, я разочаровался навсегда в нашем футболе непомню в 2002 или 3м году. Когда мы в финале с францией играли. Я реально поверил в то что мы можем выиграть. Порвал себе все горло а в итоге полнейшее разочарование. Больше не смотрю вообще, нет у нас такого дара в футбол играть ........
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот уж кого никогда не понимал, так это футбольных болельщиков. Ну забил там кто-то гол, можно спокойно сказать, молодец, мол, Ваня, красивый мяч закатил. А не получилось, так не получилось...Зачем прыгать, орать и ругаться ? Самому мяч погонять с друзьями в детстве ,ещё куда ни шло, а страдать у телевизора... Не такая, вроде , интересная и эмоциональная игра. Наверное...doxtor02 писал(а): Из-за футбола поше́л сегодня пораньше в баню
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Россия играла в финале? По футболу? Наши так высоко взлетали? Может это был какой то другой вид спорта?tj™ писал(а): я разочаровался навсегда в нашем футболе непомню в 2002 или 3м году. Когда мы в финале с францией играли. Я реально поверил в то что мы можем выиграть.
- tj™
вот тогда я действительно чуть не поверил в чудо .... но чуда не произошло ..... больше футбол не смотрю. да и вообще ничего такого не смотрю массового чтобы болеть. я походу слишком сильно все это воспринимаю меня потом колбасит и трясет всего.Сборная Франции как действовавший чемпион мира, несмотря на 2-е место в группе, числилась безоговорочным фаворитом матча, поскольку не проигрывала уже более 14 месяцев[3], в то время как сборная России, не игравшая на чемпионате мира 1998 года и проигравшая первые три матча в отборе к Евро-2000, считалась аутсайдером противостояния. Встречу судил 43-летний англичанин Пол Деркин. Победа и даже ничья позволяли французам претендовать и далее на первое место в группе[4], в то время как сборной России требовалась только победа для сохранения хоть каких-либо реальных математических шансов на продолжение борьбы. Вопреки всем прогнозам, сборная России сенсационно победила Францию со счётом 3:2[5].
Впервые в новейшей истории сборная России одержала победу над действующими чемпионами мира, причём сделала это в официальном матче, что позволило ей вернуться в борьбу за место на Евро-2000[6]. Франция проиграла впервые за 14 месяцев, потерпев первое поражение на «Стад де Франс», второе от России в новейшей истории и второе домашнее в официальных матчах с осени 1993 года[3][7]. В этом матче Александр Панов забил 2 из своих 4 мячей в составе сборной России. Несмотря на успех, усилия российской сборной были перечёркнуты ничейным исходом матча Россия — Украина, состоявшимся 9 октября 1999 года[8].
когда то в студенчестве мы играли по сети в местную лигу формулы 1 по нашей области. я бросил это дело потому что меня так колбасило страшно после нелепых каких нибудь событий. я решил что стоит поберечь себя 2 недели готовишься, квалифицируешься все хорошая позиция на старте, едешь с боями прорываешься идешь в тройке, а потом на повороте рррраз и досвиданья. ощущения непередать словами, готов просто на атомы разобрать все вокруг в радиусе 50км.
- doxtor02
Ааа, так это за первое место в группе. Я уж, грешным делом подумал за первое место на чемпионате Мира/Европы. А следующий матч проиграли Украине, спасибо Филимонову. и не вышли из группы. Ладно, не будем о грустном.Я тоже на них давно обиделся и принципиально не смотрю.tj™ писал(а):Сборная Франции как действовавший чемпион мира, несмотря на 2-е место в группе, числилась безоговорочным фаворитом матча, поскольку не проигрывала уже более 14 месяцев[3], в то время как сборная России, не игравшая на чемпионате мира 1998 года и проигравшая первые три матча в отборе к Евро-2000, считалась аутсайдером противостояния. Встречу судил 43-летний англичанин Пол Деркин. Победа и даже ничья позволяли французам претендовать и далее на первое место в группе[4], в то время как сборной России требовалась только победа для сохранения хоть каких-либо реальных математических шансов на продолжение борьбы. Вопреки всем прогнозам, сборная России сенсационно победила Францию со счётом 3:2[5].
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Желаю всем доброго дня, отличного настроения! Джентльмены и леди! выкладывайте почаще Ваши зарисовочки по эксплуатации Мобибы! эх, какая всё-таки красота эта Мобиба! (или утренний кофе на меня так действует, но захотелось пожелать всего самого доброго)
- tj™
жаль только что это чувство быстро проходит у меня утро началось в 5.2 раза попил кофе и на тренировку. там музыка в наушниках, прям балдею пою. после душ и так хорошо, но вот вышел на улицу а там уже 43 на солнце .... а ведь на работу еще надо ....... и как то быстренько так все проходит
живем от выходных до выходных. наверное в пятницу чонибудь нарисуем.
живем от выходных до выходных. наверное в пятницу чонибудь нарисуем.
- Евгений Геннадьевич
Да, быстро всё прошло! Я сегодня первый день на работе, после отпуска. Жара, даже не жара, а жарищща! А я уже так привык, к вольной жизни. Купель ледяную на днях нашёл... как же я сейчас по ней тоскую)))
- tj™
тоже люблю всякие источники купели родники. куда бы не ехал на дальняк всегда по пути ищу что то такое. заедешь, окунешься, попьешь водички. посидишь минут 15 и дальше. хорошее дело.