Беседка
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Беседка
не я все понимаю, но реально, может правильнее поставить ее в сервант. и любоваться. хотя тоже осторожно, а то заржавеет.
вечного ничего нет, все заканчивается ломается. все так или иначе в этой жизни расходник. впрочем как и сама жизнь
ну прогорит купим новую. вам (гостям друзьям советчикам) какая на то печаль ?
вечного ничего нет, все заканчивается ломается. все так или иначе в этой жизни расходник. впрочем как и сама жизнь
ну прогорит купим новую. вам (гостям друзьям советчикам) какая на то печаль ?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте начнем с самого начала. С основ, с постулатов так сказать.))
1. Баня в палатке невозможна
2. Паром зажечь спичку невозможно
3. Печь из тонкой нержавейки прогорит
Кто еще какие "истины" слышал от своих гостей в Мобибе?))
1. Баня в палатке невозможна
2. Паром зажечь спичку невозможно
3. Печь из тонкой нержавейки прогорит
Кто еще какие "истины" слышал от своих гостей в Мобибе?))
- tj™
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- tj™
о как
а я сегодня прям вот только что, ездил по делам и по пути хапнул пару вязанок ядреного такого дуба. напилил бляха муха по 20 см. готовлюсь вечерком прибалдеть, а тут вона чо.
прямо таки не знаю что теперь делать. выбрасывать чтоле ?
а я сегодня прям вот только что, ездил по делам и по пути хапнул пару вязанок ядреного такого дуба. напилил бляха муха по 20 см. готовлюсь вечерком прибалдеть, а тут вона чо.
прямо таки не знаю что теперь делать. выбрасывать чтоле ?
- Jicharka
Что делать? Топливо специальное ищи, иначе печка прогорит и палатка сплавится. Точную маркировку топлива Алексей Александрович подскажет
- tj™
да там поди проще воробью кое чего приделать, чем найти то специальное топливо
хотя возможно это специально производитель нас привязывает к себе, сажает на топливную иглу , на дымоход
хотя возможно это специально производитель нас привязывает к себе, сажает на топливную иглу , на дымоход
Последний раз редактировалось tj™ 29 май 2021, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Batman
- Модератор Форума
Зачем напрягаться, самому выбрасывать? Столько хлопот.... Присылай мне, я сам выброшуtj™ писал(а):прямо таки не знаю что теперь делать. выбрасывать чтоле ?
- Jicharka
- tj™
8. я что там на карачках ходить должен? мало места высоты. (в основном про кайфандру)
к слову я и сам по первухе кайфандру не рассматривал совсем. потом когда уже стал конкретно прицеливаться. супруга начала фейс воротить, типа как там ходить ???? но когда она первый раз зашла туда я ни разу больше не видел и не слышал что ей чего то там мало или не хватает.
к слову я и сам по первухе кайфандру не рассматривал совсем. потом когда уже стал конкретно прицеливаться. супруга начала фейс воротить, типа как там ходить ???? но когда она первый раз зашла туда я ни разу больше не видел и не слышал что ей чего то там мало или не хватает.
- Jicharka
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- tj™
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
tj™ писал(а):4. париться можно только при 120 градусах
5. печь каменка/пар без камней не возможен
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кстати, в Мобибе для этого дела комфортный интерьер. Располагает для развития событий... Не слыхал, чтобы в номера просились)))tj™ писал(а):11. я приличная девушка, ведите меня в нумера
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!