Беседка
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Тут, кто звал, и зачем? )))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Бахыт доброго вечера, просьба если можно купить ППГ от Жиги 2 и отправить в Казахстан.Scorch писал(а): Тут, кто звал, и зачем? )))))
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Получал я на днях пополнение арсенала, МБ-10 и КЦ-4. Палатку брал у Игоря Ерхова, скорость работы как всегда высочайшая,отправил в день заказа. Печь покупал в Новосибирске. Отправили тоже быстро довольно. Потом все это лежало в транспортных, времени не хватало заехать.
Позавчера наконец-то забрал.
Не смотря на предупреждение от Мобибы все досконально осматривать на месте, схватил коробку с печью, внешне все ОК, и убежал довольный. Вечером распаковал, а там вот. Снизу у зольника тоже замято было, не сфоткал.
Пенять оставалось только на себя и собственную безалаберность, инструмент в зубы и вперёд. Разогнул стяжки, кузовным зажимом выдернул бак с ППГ, завальцевал топку немного, чтобы плотнее садилось. Корону подрихтовал чуток. Через 20 минут все было готово. Распаковывайте посылки в транспортной, слушайте предупреждения от Мобибы!
Позавчера наконец-то забрал.
Не смотря на предупреждение от Мобибы все досконально осматривать на месте, схватил коробку с печью, внешне все ОК, и убежал довольный. Вечером распаковал, а там вот. Снизу у зольника тоже замято было, не сфоткал.
Пенять оставалось только на себя и собственную безалаберность, инструмент в зубы и вперёд. Разогнул стяжки, кузовным зажимом выдернул бак с ППГ, завальцевал топку немного, чтобы плотнее садилось. Корону подрихтовал чуток. Через 20 минут все было готово. Распаковывайте посылки в транспортной, слушайте предупреждения от Мобибы!
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мне все мои печи выносили работники ТК без деревянной обреше́тки. Это надо в накладной смотреть. Я свои печи отправлял в сборном паллетном ящике. Там обычно везут все́ хрупкоеДоВольные писал(а):Виталий, а что КЦ-4 без деревянной обрешетки?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Scorch
Могу, предлагаю перейти в личку...
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- AlexL
Все мои печи (4шт.) были в деревянной обрешётке из Новосиба.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- LuchagO
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Уважаемые однопарчане, есть вопрос.
Гости моей бани с Жигой все как сговорились и переживают за ее долговечность, когда видят малиновые стенки.(Стращают что прогорит)
Плотно пользоваться начал только в этом году, до этого пару раз в месяц. Их опасения напрасны?
Гости моей бани с Жигой все как сговорились и переживают за ее долговечность, когда видят малиновые стенки.(Стращают что прогорит)
Плотно пользоваться начал только в этом году, до этого пару раз в месяц. Их опасения напрасны?
- AlexL
Абсолютно напрасны. Это и есть рабочий режим. Главное, чтобы вода в баке оставаласьLuchagO писал(а):Уважаемые однопарчане, есть вопрос.
___________________________________________________________________________________
- tj™
стереотипное и шаблонное мышление в действии.Гости моей бани с Жигой все как сговорились и переживают за ее долговечность, когда видят малиновые стенки.(Стращают что прогорит)
как то пример на пальцах. когда то очень давно ставил себе на первый автомобиль ГБО. комментарии матерых автомобилистов семейных и друзей. да ты чо газ воняет ! ну нет, ты задолбаешся ездить пока отобьешь стоимость, да блин они взрываются постоянно, вон у меня подруга муж племянница полковника внешней разведки им там сказали ГБО ставить нельзя.
все разговоры очень быстро заходили в тупик после моего вопроса. конкретно у тебя в руках или на твоих глазах сколько имеется в наличии взрованных машин ?????
еще один пример очень модно говорить о ПП правильном питании и о неправильном. О том что фастфуд к примеру из КФС или МаКа ужасно вреден и вообще нет нет нет это яд. Базару нет согласен. Но раз ты такой прям борцун за здоровое питание давай прикинем на пальцах вред и ущерб нанесенный организму пожиранием КФС 3 раза в год ..... о ужас .... просто уничтожение ... и пожирание ежедневного совершенно полезного мазика, кетчупа, каМфеток. да я всего одну ... так что да .....фастфуд ужасен
т.е люди очень любят говорить и давать советы не имея опыта а просто владея какой то информацией зачастую далекой от реальности.
к слову по жиге я сам не имею опыта но слышал что не прогорит
но я попытаюсь оправдаться .... имею 6 топок жиги за плечами, 2жды делал малиновой .... не прогорела падла
- Jicharka
Вот же сволота!) Стопудово при следующем нагреве прогорит, но ни кто в этом не признается. Ну Вы адепты
Я бы не повëлся на эту удочку, я не такой, не взял бы себе такое изделие....
Поэтому у меня их не одно
Я бы не повëлся на эту удочку, я не такой, не взял бы себе такое изделие....
Поэтому у меня их не одно
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Гости плохого не посоветуют.надо печь помыть и поставить на полочку. А друзьям сказать- фигвам, а не баня. Иш чего удумал, дрова в ней жечь, да воду наливать. А если серье́зно, у меня печь КЦ-4 по 7 месяцев в году с водой стоит и парюсь с ней минимум 4 раза в неделю. Правда сильно малиновая редко бывает, у нее́ дури и так хватает. А марка металла у наших печей одинаковая.LuchagO писал(а):Уважаемые однопарчане, есть вопрос.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.