Каждому не угодить(Евгений Геннадьевич писал(а):Вот я как думаю. Вот есть печь Парабомба. Если мы хотим печь поменьше с таким же принципом работы есть КЦ-4. Если уменьшать дальше, то Жига получается. Но у Жиги уже отсутствуют некоторые приятные опции ( зольник, колосник, каменная закладка) да и принцип парообразования другой. Короче изделие получается совсем другое.tj™ писал(а):
ну дак это же просто на самом деле. когда мы говорим о мини согре, нас прежде всего мини и интересует. мини именно в общих габаритах. размер входного да как у просто согры.
Вопрос можно ли КЦ-4 уменьшить ещё в два раза? И что из этого получится, и где это использовать? Если только в новом комплекте К6+ мини Гравицапа)))
Может и с Согрой так будет - хотели Мини, а в итоге получится новая печь. Только я вот не знаю что можно придумать нового, кроме как изменить масштаб.
В случае Паробомбы понятно- уменьшил, убрал всё лишнее вот тебе Жига. Правда бак съёмный - отличное решение! А в случае с Согрой, вроде и отрезать лишнего нечего, может тогда идти в сторону разборной ПДГ?
Например мне,Жига мало выдаёт,а КЦ4 слишком большая для выезда в одно лицо. Вот бы что то между,но обязательно с зольником,колосником и искроуловителем!