Беседка
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Федосеев Алексей
Отогнуть полоски крепящие бак к топке, снять его и достать, потом поставить на место и зажать полоски. Бак то съёмный.
Отогнуть полоски крепящие бак к топке, снять его и достать, потом поставить на место и зажать полоски. Бак то съёмный.
- Федосеев Алексей
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Спасибо всем за советы. В субботу буду пробовать достать. Сейчас мобибакомплект достаточно далеко в гараже и после работы доставать печку, а потом запихивать ее обратно - нет ни сил, ни времени.
По результатам отпишусь.
По результатам отпишусь.
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
У меня эти полочки скотчем были прикреплены к чему-то. Уже не помню к чему.potapov sergey4 писал(а):ОТК здесь ни причём!ОТК сделал свою работу. Полочка же есть? Есть. А вот её дальнейший путь до потребителя через транспортные компании весьма тернист и неисповедим. А если эти полочки класть в зольник, думаю проблемы не было бы.
- Pavel_77_
Как вариант, купить упаковку влажных салфеток и пакет конфет. Найти ребенка 4-5 лет, попросить достать. Оттереть его потом и отдать конфеты, все довольны )
- Pavel_77_
При любом пересечении границы (хоть на оленях) в сторону РФ с 1-го мая требуются 2 теста на корону за свой счёт. Заказы на Мобибу, скорее всего, еще возрастут. В плане заказов - это хорошо, в плане тестов - государство над нами издевается.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А ВИ куда-то собрались, товарищ? Чуть ранее, я должен был ПОЛУЧИТЬ в течении 72 часов, после пересечения границы, результаты ПЦР. Просто заранее нужно было записаться на госуслугах на сдачу анализов. И это правильно. Я вернулся из страны, где по 60 тыс выявленных заболевших в день. Или ты считаешь что я должен был приехать и заражать соотечественником. Есть хорошая русская поговорка- любишь кататься, люби и саночки возить. А кстати, страны которые нам открыты, можно по пальцам пересчитать. И у некоторых должны проити 7-ми дневный карантин. ОАЭ, Греция(карантин), Мальдивы, Сейшелы, Сербия, Шри-Ланка( карантин), Армения, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан. Павел, с Мобибой на природе, наше все́, на майские.Pavel_77_ писал(а):При любом пересечении границы (хоть на оленях) в сторону РФ с 1-го мая требуются 2 теста на корону за свой счёт. Заказы на Мобибу, скорее всего, еще возрастут. В плане заказов - это хорошо, в плане тестов - государство над нами издевается.
P.S.Я даже больше скажу, перед вылетом, не позднее 72 часов до пересечении границы, я должен сдать ПЦР. Что бы предоставить документ в аэропорту. Надо сдать в лабораториях аккредитованных Роспотребнадзора и на английском языке. Но я считаю, что это были наши проблемы. Это нам же захотелось во время пандемии переться за границу.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
Нисколько не сомневаюсь в сотрудниках ОТК и иже с ними! Имелось ввиду то, что клиенту ещё раз прислали полки донца, значит наверняка был разговор как минимум, хотя ХЗ. На этот вопрос либо Алексей Александрович, либо Андрей Николаевич наверное могли бы дать ответ)potapov sergey4 писал(а):ОТК здесь ни причём!ОТК сделал свою работу. Полочка же есть? Есть. А вот её дальнейший путь до потребителя через транспортные компании весьма тернист и неисповедим. А если эти полочки класть в зольник, думаю проблемы не было бы.
- doxtor02
Фирмам, которые дорожат своим имиджем, легче выслать ещё раз мелоче́вку. Потому что они прекрасно понимают, что при пересылке всякое бывает. А люди торопыжки/раздолбаи ещё те. Вчера на почте получал сдвоенную посылку с Алика, 10 воблеров + 10 мушек для головля. Захотел сразу вскрыть, чуть не потерял один воблер. Случайно увидел его уже на полу. А все́ из-за невнимательности.Александр Петрович писал(а):Нисколько не сомневаюсь в сотрудниках ОТК и иже с ними
- Pavel_77_
Это всё верно, я тоже сдавал тест и загружал на госуслуги. Так сейчас их нужно сдать два по возвращению. Второй через сутки, после первого. Что поменяется за сутки? Если инкубационный период до двух недель.doxtor02 писал(а):А ВИ куда-то собрались, товарищ? Чуть ранее, я должен был ПОЛУЧИТЬ в течении 72 часов, после пересечения границы, результаты ПЦР. Просто заранее нужно было записаться на госуслугах на сдачу анализов. И это правильно. Я вернулся из страны, где по 60 тыс выявленных заболевших в день. Или ты считаешь что я должен был приехать и заражать соотечественником. Есть хорошая русская поговорка- любишь кататься, люби и саночки возить. А кстати, страны которые нам открыты, можно по пальцам пересчитать. И у некоторых должны проити 7-ми дневный карантин. ОАЭ, Греция(карантин), Мальдивы, Сейшелы, Сербия, Шри-Ланка( карантин), Армения, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан. Павел, с Мобибой на природе, наше все́, на майские.Pavel_77_ писал(а):При любом пересечении границы (хоть на оленях) в сторону РФ с 1-го мая требуются 2 теста на корону за свой счёт. Заказы на Мобибу, скорее всего, еще возрастут. В плане заказов - это хорошо, в плане тестов - государство над нами издевается.
P.S.Я даже больше скажу, перед вылетом, не позднее 72 часов до пересечении границы, я должен сдать ПЦР. Что бы предоставить документ в аэропорту. Надо сдать в лабораториях аккредитованных Роспотребнадзора и на английском языке. Но я считаю, что это были наши проблемы. Это нам же захотелось во время пандемии переться за границу.
- doxtor02
Я тоже не увидел здесь логики. Как шуточное обьяснение-Pavel_77_ писал(а):Так сейчас их нужно сдать два по возвращению. Второй через сутки, после первого. Что поменяется за сутки? Если инкубационный период до двух недель.
видимо решили, раз есть деньги на путешествия, то найде́те деньги на 2 платных анализа. Ну и что бы жизнь ме́дом не казалась.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ну Турции шмурции понятно. Но Абхазия причём здесь?! Ну как так то? Сейчас по дороге в Сочи. Теперь с этими заморочками в Абхазию путь закрыт. Причём с Краснодарский пропиской можно. И абхазам можно. Че за бред?
- doxtor02
До принятия закона о двойной сдачи анализов, после поездки в Абхазию, анализы не сдавали. Только недавно приехала оттуда соседка. Я был пару лет назад в Абхазии, после ухода советской власти, разруха там. Все достопримечательности, в составе организованной экскурсии, просмотрели за один день. В Сочи много больше есть чего посмотреть. Мы всегда в первые дни, в новых городах, бере́м организованные экскурсии. Если они действительно хз орошие и недорогие по цене.potapov sergey4 писал(а):Ну Турции шмурции понятно. Но Абхазия причём здесь?! Ну как так то? Сейчас по дороге в Сочи. Теперь с этими заморочками в Абхазию путь закрыт. Причём с Краснодарский пропиской можно. И абхазам можно. Че за бред?
- potapov sergey4
- doxtor02
Ну почему накрылось? Ты боишься тесты задавать? Что мешает? Я по приле́ту сдавал бесплатно тесты. Это тоже плюс.potapov sergey4 писал(а):Я туда за природой и горами езжу))), а сейчас с этими тестами все накрылась(((.
- potapov sergey4
Тут вот тема какая. Перед пересечением границы (из Абхазии в Россию) надо заполнить какую-то форму на госуслугах, затем, в течение трех дней сдать анализ. До получения результатов самоизолироваться. Результаты тоже грузим на госуслуги... Как мне изолировать в санатории - непонятно... Сколько результаты ждать и где сдавать пока тоже не ясно. Вот и нафига мне такой геморрой? Если что не так, то ловим штраф от 14 тысяч на рыльце.