Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Pavel_77_ писал(а):По К6 тайна, покрытая мраком ). Алексей Александрович, хоть в закрытом разделе что-то напишите.
Не зря же тему К6 закрыли...
Думаю не расколется
Одно меня радует, выход новинок анонсирован на апрель, а в конце апреля, у меня ДР. Значит и дополнительные денежки у меня будут))) для приобретения новинок, ну или если не новинок, то мысли есть и по другим изделиям.
tj™ писал(а):но хуже чем когда готов купить палатку печку полоки изн, а не покупаешь, потому что ждешь чего то
Самое нерациональное решение. Это как с сексом - не заниматься им сегодня, т.к. завтра он может быть гораздо интереснее, а может и не быть. Потому не заниматься и завтра, еще подождать. Вы, собственно, жить-то (в смысле в бане париться) собираетесь или как?)))
я не из тех кто после покупки продолжает следить за предметом спроса, и корить себя блин вот дешевле есть, а вот лучше. После покупки вопрос для меня закрыт и дальнейшие поиски не интересуют.НО перед покупкой совсем другое дело, как те ученые которые исследовали психику человека и возможность выбора. Если бы его не было было бы проще в разы
На данном этапе моего банного творчества меня по всем статьям устраивает Кайфандра K5, но вдруг K6 меня будет устраивать больше ?
да тут вопрос не стоит что хуже или плохо. вот например модельный ряд .... кайфандра мб10 мб15
в моей банной концепции k5 когда мало людей мб15 когда много .... десятка получается ни туда ни сюда. хотя как отдельное изделие хит, зебест,мастхев и так далее.
дальше. накидные тенты для меня тоже ни туда ни сюда. предбанник маленький, возня с установкой.
я лучше поставлю туже k5 и мб15 рядом. где баня а где домик для посиделок отдохнуть зависит от состава экспедиции. и даже мб104 всем хороша. все сразу и в одном месте. но лично я опять же предпочту 2 отдельных помещения.
tj™ писал(а):да тут вопрос не стоит что хуже или плохо. вот например модельный ряд .... кайфандра мб10 мб15
в моей банной концепции k5 когда мало людей мб15 когда много .... десятка получается ни туда ни сюда. хотя как отдельное изделие хит, зебест,мастхев и так далее.
дальше. накидные тенты для меня тоже ни туда ни сюда. предбанник маленький, возня с установкой.
я лучше поставлю туже k5 и мб15 рядом. где баня а где домик для посиделок отдохнуть зависит от состава экспедиции. и даже мб104 всем хороша. все сразу и в одном месте. но лично я опять же предпочту 2 отдельных помещения.
Вот у меня тоже самое в голове происходит. От К5, я получил именно то что хотел, а когда вообще только задумывался о покупке, К5 ещё не было и я копил денежки на К2. И вот пока собирался покупать, в продажу поступила К5. Я даже сначала расстроился, думал К2 идеальна. Потом смотрю, печь доработана, габариты интересней, конечно в итоге взял К5.
Про форум на тот момент я ещё не знал.
А вот теперь стою перед выбором небольшого домика для проживания. И конечно же теперь, зная что будут новинки, конечно же буду их ждать и выбирать уже из полного ассортимента. Как говорится: а можно всех посмотреть?
А мне наконец прооперировали мою грыжу, и теперь 3 месяца без физических нагрузок, а значит и без бани((( С этим коронавирусом и так много пропустил, вот и ещё теперь ждать((( Ждём-с, что делать.
Мифодий81 писал(а):А мне наконец прооперировали мою грыжу, и теперь 3 месяца без физических нагрузок, а значит и без бани((( С этим коронавирусом и так много пропустил, вот и ещё теперь ждать((( Ждём-с, что делать.
Вот ходит по джиперским вацапным войскам байка. Почитал статью КОАП думаю что и нас это коснется тоже, к сожалению...
ЧТо думаете, уважаемые форумчане? Скатываемся в Канаду?
Статья 8.39 КОАП начала действовать с 15 февраля в новой редакции -
Федеральный Закон 257 "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ" начал действовать с 17 января в новой редакции.... за движение на своем ТС вне!!! дорог!!! общего пользования вас теперь нахлобучат от 3000 до 4000 рублей с конфискацией орудия совершения данного административного нарушения, то есть вашего автомобиля, с прицепом он будет или без или вашего автодома.
ФЗ однозначно говорит, что дорогой не являются следы или колея, оставленные до вас на плодородном слое предыдущими ТС и не всякая линия, нарисованная Гуглом на экране вашего навигатора, по которой вы движетесь, даже если по ней там все ездят уже # лет. Что именно следует считать дорогой, какими эти дороги бывают и кому они могут принадлежать, разжевано в 257 ФЗ.
Теперь про озеро, реку, море, до которых можно доехать, но только не по всякой грунтовке, по полю или по колее, а именно по "ДОРОГЕ"!!! общего или НЕ общего пользования, если она там есть и эта дорога с твердым покрытием или грунтовка была внесена в Гос реестр, где ей была присвоена соответствующая категория своего назначения и у этой дороги есть зарегистрированный собственник. Закон запрещает ограничивать гражданам только пеший проход к береговой линии, читаем Закон внимательно - п.4 движение и стоянка ТС в природоохранной зоне!
На сладкое... Госдума в первом чтении приняла скандальный законопроект о штрафах за проезд ближе чем 200 метров от реки, озера или водохранилища по неасфальтированной дороге, которым предусматривается установление двухсотметровой прибрежной защитной полосы независимо от уклона берега в отношении рек, озер, водохранилищ, являющихся местами обитания, размножения, зимовки, нагула, путями миграций особо ценных и ценных видов водных биологических ресурсов.
Скандальный законопроект, по которому человек, проехавший ближе чем это расстояние от реки, не важно: на машине по грунтовой дороге, на велосипеде, на квадроцикле подлежит штрафу в размере от 3 тыс. до 4 тыс. рублей.
Теперь у нас действует такой же Закон, как в Европе - попробуй там съехать с дороги.
Штраф за данное административное правонарушение удерживается безакцептно, то есть инспекторы будут не обязаны дожидаться вашего присутствия для составления протокола - фотофиксация факта административного правонарушения, пока вы радостно плюхаетесь там в море или в реке.
Всем удачи и интересных путешествий в тесных российских кемпингах