Беседка
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
там у них простой габродиабаз ... он копеечный, да и рассыпется в любом случае. По хорошему камни в бане раз в год перебирать надо.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Я в Рзн в Леруа брал,там размеров и расцветков море!Гришин Роман7 писал(а):Pavel_77_
Паш, зачетные половички, прям уютно. Кстати в Апельсине на Есенина подобные брал подобный бабушкин вариант в пределах 200-300 руб.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Jicharka
Зайди в Канадскую ветку, потом в "печь с закрытой каменкой" станет немного яснее)
Зайди в Канадскую ветку, потом в "печь с закрытой каменкой" станет немного яснее)
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Бли-и-и-ин! Хочу такое же панорамное окно! Охренительная вещь! Теперь я понял, чего мне всегда не хватало.
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Подозрительная тишина на форуме ). У нас в городе сегодня с -25° до +6°,как на картинке ). Суббота - банный день, сейчас -4°, Паробомба беспощадна )
- tj™
Пока без мобибный ходим в частные бани.
"Наша" оказалась недоступная пошли в новую. Баня огонь просто. Настоящая русская парная, на дровах. Поскольку опахало/веер мне понравились, заказал себе большой банный веер. ДороХо/БоХато но на себя то чего жалеть. Вобщем разморило так что ни двигаться ни говорить вообще ничего не хочется. Только пить и лежать
"Наша" оказалась недоступная пошли в новую. Баня огонь просто. Настоящая русская парная, на дровах. Поскольку опахало/веер мне понравились, заказал себе большой банный веер. ДороХо/БоХато но на себя то чего жалеть. Вобщем разморило так что ни двигаться ни говорить вообще ничего не хочется. Только пить и лежать
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
В Коньке-Горбунке Иванушка дурачок омолодился купаясь в горячем и холодном молоке.Я тоже, как тот Иванушка , мучаю свое́ тело, только не молоком, а нарзанными бассейнами 42 и 13 градусов. Если бы из бани прыгал в холодную воду, думаю прошло все́ нормально, а так пришлось весь следующий день проваляться в постели. Поэтому не смотрел что на почту пришло 2 дня назад письмо с приглашением на выставку. На официальном сайте не наше́л инфы, поэтому кидаю свою ссылку. Бесплатное пригласительное действительно 2 первых дня выставки.doxtor02 писал(а):Если пригласительные зажмут, буду косить под ребёнка. Не надейтесь на выставке закупиться по дешёвке брендами. Сейчас аренда просто заоблачная, не отбивается. Часто продают выше рынка. Многие производители не видят смысла в этих выставках
Регистрируйтесь. Не тяните. За пару дней до выставки регистрацию прекращают. httpss://www.hunting-expo.ru/guest/profi?utm_sou ... ntent=link
А тут код с 10% скидкой, при покупке на сайте организаторов, для тех кто пойде́т в другие дни.
- Pavel_77_
Со спины удобно им работать?tj™ писал(а):Пока без мобибный ходим в частные бани.
- tj™
всмысле лежа на спине ? да удобно. он легкий а площадь большая. можно даже не на себя а просто по обьему работать, воздух перемешивается. классная штука.
на толпу тоже работать здорово .... 2 раза махнул и все пищщат
- Pavel_77_
Нет, я имел ввиду, самому себе спину прогреть?tj™ писал(а):всмысле лежа на спине ? да удобно. он легкий а площадь большая. можно даже не на себя а просто по обьему работать, воздух перемешивается. классная штука.
- tj™
можно и спину. главное чтобы габариты помещения позволяли. я большой взял 100 размах 50 длина лопасти. есть и поменьше 80*40.
- Pavel_77_
Вообще, интересная тема. Заказал на Ярморке Мастеров, там каркас из ясеня и габарит меньше.
- tj™
- Pavel_77_
По К6 тайна, покрытая мраком ). Алексей Александрович, хоть в закрытом разделе что-то напишите.