Беседка
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Re: Беседка
А это недоработка мобильной версии интерфейса форума. Пожаловаться можно, а поблагодарить нет. Только в полной версии интерфейса, и лучше на компьютере, на телефоне полная не айс, совсем не айс.Pavel_77_ писал(а):Кстати, а где благодарность за сообщения ставится? Что-то все вкладки посмотрел и не нашел.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Да, но когда переходишь в мобильной на полную версию, то благодарить сможешь.
А я вот все думаю, почему у Павла нолик там
А я вот все думаю, почему у Павла нолик там
Сила в мелочах!!!
- Pavel_77_
Неудобно очень, интересно, а доработать мобильную версию можно? Это вопрос к Александру Александровичу, наверное.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Neophyte
С деревянной конечно.
Я про это уже писал.
По металлу сильно рука скользит, особенно если в перчатках.
Мы раньше пользовались металлической и мучались. Сейчас все перешли на дерево.
Я про это уже писал.
Сила в мелочах!!!
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
вот-вот, я что-то такое помню, начал вбивать в поиск, но твое сообщение не выскочило.Neophyte писал(а):С деревянной конечно.
Я про это уже писал.
с уважением, водномоторный Палыч
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
На самом деле это дело привычки, шаловливости пальцев и наверное самое главное размера диагонали телефона. Для себя заметил неудобство только в добавлении фотографий в процессе написания поста. Текст написал ,начинаешь загружать фото. Все загрузил, а текст чудным образом пропал. Но тут наверное больше вопрос к самому телефону чем к форуму.Batman писал(а): И лучше на компьютере, на телефоне полная не айс, совсем не айс.
- Neophyte
Палыч,Пал Палыч писал(а):вот-вот, я что-то такое помню, начал вбивать в поиск, но твое сообщение не выскочило.Neophyte писал(а):С деревянной конечно.
Я про это уже писал.
вот нашел тот форум про пилу, там и фото есть.
http://www.mobibaforum.ru/post75192.htm ... %B0#p75192
Сила в мелочах!!!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Интересное видио снимает мужик и цели достойные ставит.
В комментарии посоветовал ему обратится к Игорю Ерхову, а то не ту печку он притащил в якутию, ох не ту.
Андрей ответил, что это интересно! Походу пока не знает он за Мобибу, иначе не городил бы чум из шкур, плёнки и пенафола в - 60С,а просто поставил МБ-22 с Паробомбой.
В комментарии посоветовал ему обратится к Игорю Ерхову, а то не ту печку он притащил в якутию, ох не ту.
Андрей ответил, что это интересно! Походу пока не знает он за Мобибу, иначе не городил бы чум из шкур, плёнки и пенафола в - 60С,а просто поставил МБ-22 с Паробомбой.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Угу, а еще от толщины пальцев на передних конечностях и количества диоптрий на гляделкахГришин Роман7 писал(а):На самом деле это дело привычки, шаловливости пальцев и наверное самое главное размера диагонали телефона
Я на 6 дюймах и в мобильной версии без очков по экранной клавиатуре не попадаю
Вернее, попадаю, но на выходе такая хрень получается
- Александр Петрович
Ща научу смотри фото, там все понятно, скопировал да вставил в нужной теме, в данном случае в беседке)AlexL писал(а): P.S. Извиняюсь, опять слегка ушли от темы. Не знаю, как переносить ответ с цитатой из одной темы в другую.
- Pavel_77_
- doxtor02
Для себя решил, что если зимой баня стоит на постоянку, надо стелить что нибудь типа туристической пенки. При каждодневном использовании не успевают высыхать коврики из ткани. Приглашение на весеннюю выставку "Охота и рыбалка на Руси" уже прислали, там и посмотрю у производителей. Ещё стал использовать туристические сидушки. Имея даже две туристические сидушки можно зайти и сразу лечь на полати.Pavel_77_ писал(а):Спасибо Александру (Harley-Davidson) за наводку про коврики.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.