Беседка
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Беседка
У нас в Пермском крае, на сегодняшний день +36 днем и +26 ночью и весь август обещают такой, июнь с июлем были чуть прохладнее... В бане печку можно не топить. Вода в Каме сверху просто горячая. Хотя нам тут до Севера рукой подать и ГАИшники у нас вроде взяток не берут. )))glu_iv писал(а):Север, наше все)))
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
А у нас лето закончилось, или не начиналось еще. Я на работе был когда лето было. Ночи холодные стали. Температура до 7 - 8 градусов опускаетсяParamon77 писал(а):У нас в Пермском крае, на сегодняшний день +36 днем и +26 ночью и весь август обещают такой, июнь с июлем были чуть прохладнее... В бане печку можно не топить. Вода в Каме сверху просто горячая. Хотя нам тут до Севера рукой подать и ГАИшники у нас вроде взяток не берут. )))glu_iv писал(а):Север, наше все)))
- glu_iv
Пашкова Екатерина
Хорошо... я от жары очень устал. Хочется прохлады.
Так к слову.
сегодня зашел в наш Ярославский гипермаркет Глобус и тихо но уверенно охренел от ассортимента пива!!!! Чего там только нет!!! И белорусское и украинское и российское и разных уголков!!! И Алтай и Чувашия и Новгород и...и...и...и...
Раньше вроде не замечал такого изобилия. До сих пор под впечатлением, все захотелось попробовать.
Хорошо... я от жары очень устал. Хочется прохлады.
Так к слову.
сегодня зашел в наш Ярославский гипермаркет Глобус и тихо но уверенно охренел от ассортимента пива!!!! Чего там только нет!!! И белорусское и украинское и российское и разных уголков!!! И Алтай и Чувашия и Новгород и...и...и...и...
Раньше вроде не замечал такого изобилия. До сих пор под впечатлением, все захотелось попробовать.
- glu_iv
А Пермский край у нас один из первых претендентов на посещение...так что доберемся до вас в скором времени. Тем более у меня в Перми друзья живут. Друг детства с семьей. Раньше в Беларуси(точнее БССР) рядом жили, когда отцы служили. Мы дружили, родители наши дружили. Теперь больше чем родня)))Paramon77 писал(а): У нас в Пермском крае
- Paramon77
У нас два прошлых года так было - весна плавно переходила в осень. Зато в этом году жарит от души, в баню по ночам ходить приходится. ))) Завтра очередной выезд на две ночи, с пятницы до воскресенья, хоть высплюсь на природе - в лесу у речки попрохладней.Пашкова Екатерина писал(а): А у нас лето закончилось, или не начиналось еще. Я на работе был когда лето было. Ночи холодные стали. Температура до 7 - 8 градусов опускается
- Paramon77
У нас красиво! Природа обалденная. Речек и заливов много. А севернее от Перми, таймешок с хариусом водятся.glu_iv писал(а):А Пермский край у нас один из первых претендентов на посещение...так что доберемся до вас в скором времени. Тем более у меня в Перми друзья живут. Друг детства с семьей. Раньше в Беларуси(точнее БССР) рядом жили, когда отцы служили. Мы дружили, родители наши дружили. Теперь больше чем родня)))Paramon77 писал(а): У нас в Пермском крае
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Бывали мы в Ваших краях, аж до реки Сумыч на МТЛБ доезжали, охотились, рыбку ловили, а грибов-то, ягод, вообще немеренно))))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Заказывал у фирмы, дом 6*4 за 4 дня. 5 день наводили марафет, чистили участок от строй. мусора и выпивали!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Здорово! Теперь дом есть, забор есть, что дальше по планам?
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Сарай 3 в одном (душ, туалет, бытовка), сам построил. Теперь разровнять участок, залить бетоном парковку. И в этом году все, деньги закончились!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
ну это ты развернулся не шуточно, я о заборе мечтаю только)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
C забором сразу чувствуется, что земля своя!) и как то очень уютненько!)))aks писал(а):ну это ты развернулся не шуточно, я о заборе мечтаю только)))
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Приветствую всех форумчан!
У меня небольшое предложение, к Алексею Александровичу, по упорядочению РАЗДЕЛА - Клуб истинных мобийцев на ФОРУМЕ. ( если это технически возможно)
Предлагаю, РАЗДЕЛ Просто потрепаться ...итд, переуменовать(переформатировать) - Знакомимся, представляеся и далее по тексту.
Для чего?
Обратил внимание, Многие, регистрируясь на ФОРУМЕ, не сразу находят где, ПРЕДСТАВИТЬСЯ перед ОБЩЕСТВОМ. А потому, рассказывают о себе, кто где посчитает нужным.
Да, Страница такая есть, но ПРЕДЛАГАЮ вытащить ее на ВЕРХ.
П.С. по собственному опыту, не сразу понял где это. А по 2-3 раза не будешь ведь объяснять от куда ты свалился
У меня небольшое предложение, к Алексею Александровичу, по упорядочению РАЗДЕЛА - Клуб истинных мобийцев на ФОРУМЕ. ( если это технически возможно)
Предлагаю, РАЗДЕЛ Просто потрепаться ...итд, переуменовать(переформатировать) - Знакомимся, представляеся и далее по тексту.
Для чего?
Обратил внимание, Многие, регистрируясь на ФОРУМЕ, не сразу находят где, ПРЕДСТАВИТЬСЯ перед ОБЩЕСТВОМ. А потому, рассказывают о себе, кто где посчитает нужным.
П.С. по собственному опыту, не сразу понял где это. А по 2-3 раза не будешь ведь объяснять от куда ты свалился
Легких путей не ищем!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мысль здравая!Дмитрий ДВ писал(а):Приветствую всех форумчан!
Для чего?
Как будет время, сделаю это.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!