Беседка
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
tsiplev
Жестокий вы человек, Виталий из города Владимир. Девчонкам коньки не даёте, в тапочках кататься.
Жестокий вы человек, Виталий из города Владимир. Девчонкам коньки не даёте, в тапочках кататься.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Он был жестокий, когда сказал им, что тапочки не получите, пока коньки не сносите.Шалаев Михаил писал(а):tsiplev
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
"Душ топтун" . В Гугле есть. Третий сезон радует. С электронасосами приятно и удобно, а с этим ещё и надёжно, нечему ломаться. Разбавил воду до нужной температуры, топчись и мойся под душем.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Я ещё встречал хорошие отзывы про души, которые работают от батареек/батарейки. Пишут что очень экономичное потребление питания, на сезон- два батарейки хватает. Отзывы почитал, а в продаже что то не очень нашёл.Сергей Н. писал(а):Душ топтун" . В Гугле есть. Третий сезон радует. С электронасосами приятно и удобно, а с этим ещё и надёжно, нечему ломаться.
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Док, ребята,
рекомендую душ с Али
https://aliexpress.ru/item/400113962149 ... 4780772743 Цена вопроса около 1800р. в сезон скидок можно и дешевле взять.
Пользуюсь уже 3 года. Едиственный минус, на морозе дубеет шланг, но я его предварительно заношу в баню чтобы нагрелся.
Заряжается от порта ЮЗБ. Заряда хватает на 3-4 выезда.
рекомендую душ с Али
https://aliexpress.ru/item/400113962149 ... 4780772743 Цена вопроса около 1800р. в сезон скидок можно и дешевле взять.
Пользуюсь уже 3 года. Едиственный минус, на морозе дубеет шланг, но я его предварительно заношу в баню чтобы нагрелся.
Заряжается от порта ЮЗБ. Заряда хватает на 3-4 выезда.
Сила в мелочах!!!
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Есть тема на форуме походный душ, ссылку чего вставить не могу,в моих постах подробно описан душ из садового опрыскивателя. ИМХО лучшее для меня,пользуюсь третий год, сделал сменную приблуду краник, и он у меня работает еще в качестве рукомойника. Под давлением очень удобно мыть посуду
- doxtor02
Вот ссылка. http://www.mobibaforum.ru/primochki-pri ... &start=120Флагман писал(а):Есть тема на форуме походный душ, ссылку чего вставить не могу,
- Pavel_77_
- Neophyte
Павел,
мои поздравления!
У нас уже месяц лежит.
Вчера не удержался и сделал фотографию кусочка заднего двора (мангальной зоны).
Напомнило немного сказку на рождество
мои поздравления!
У нас уже месяц лежит.
Вчера не удержался и сделал фотографию кусочка заднего двора (мангальной зоны).
Напомнило немного сказку на рождество
Сила в мелочах!!!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Мы уже вторую часть ждём. http://www.mobibaforum.ru/prosto-potrep ... tml#p75248Вакушин Олег1 писал(а):Видео не запускается.
Нашёл по названию, посмотрел!
Здесь запускается.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Наконец-то!!! годы ожиданий и надежд оправдались и сбылись!!! Приехала наша Мобиба, пополнила арсенал! Спасибо Мобибе за отличную упаковку товара! Андрею Николаевичу отдельный респект! До сих пор в багажнике, не распаковал , на работе завал, еле успел забрать до окончания периода бесплатного хранения в Деловых линиях!
Последний раз редактировалось Флагман 17 дек 2020, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- doxtor02
А почему годы ожиданий? Что купил, может и нам этот надо.Флагман писал(а):Наконец-то!!! годы ожиданий и надежд оправдались и сбылись!!