Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Batman писал(а):
Заказываешь такой окошко или сеточку, а сам думаешь: из-за 500 грамм груза связываться с ТК?
Это точно. Заказывал с Питера лодку 40 кг, отдал ТК Энергия (она одна в моём городе) 3 т.р. Через месяц заказал к ней оттуда же регулируемую насадку на транец весом 2 кг. Отдал ТК 1380 рублей. Возмутился, но мне объяснили и показали все тарифы, что маленькие и лёгкие вещи через ТК отправлять невыгодно.
Вот именно поэтому стараюсь совмещать мелочь с крупными посылками, наче смысл теряется.
Да что же это такое! Не успел обрадоваться отличному решению проблемы Как на тебе, теперь не знаю на какой стороне лучше окошко делать, на задней или боковой? Братия не оставьте в беде! Как думаете где лучше?
Homomobibas писал(а):Да что же это такое! Не успел обрадоваться отличному решению проблемы Как на тебе, теперь не знаю на какой стороне лучше окошко делать, на задней или боковой? Братия не оставьте в беде! Как думаете где лучше?
Ахаха. Я за окно на боковой. А вообще напомни, В какую модель хочешь окно.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
Homomobibas писал(а):Да что же это такое! Не успел обрадоваться отличному решению проблемы Как на тебе, теперь не знаю на какой стороне лучше окошко делать, на задней или боковой? Братия не оставьте в беде! Как думаете где лучше?
На боковой - чтобы сидя на полке справа была печь, а слева окно))) как в аквариуме-1.
Перед покупкой аквариума думал про одно окно, его и купил. Теперь думаю, что два было бы еще лучше. Я за два, за спиной и слева, напротив печи
Флагман писал(а):
Перед покупкой аквариума думал про одно окно, его и купил. Теперь думаю, что два было бы еще лучше. Я за два, за спиной и слева, напротив печи
А что, аппетит приходит во время еды! Попробую сначала на боковой а там посмотрим!
Флагман писал(а):
А что, аппетит приходит во время еды! Попробую сначала на боковой а там посмотрим!
Флагман писал(а):Если МБ-10, тем более, брать от 10ки аквариумные окна и ставить.
Большие окна наверное будет немного сложновато самому вшивать - все таки требуется большой стол и оснастка. Тут при шитье - палатка уже сшита, на производстве я подозреваю стенки с окнами отдельно сшиваются, а потом уже в палатку)))
Флагман писал(а):Если МБ-10, тем более, брать от 10ки аквариумные окна и ставить.
Вот это я понимаю, стеклить так стеклить Заманчиво, надо посоветоваться со швеёй! Так-то пришил липучку и все а тут надо посмотреть, мозгой пошурудить! Заманчиво!
Homomobibas писал(а):doxtor02
Алексей это МБ10 , я тоже склоняюсь к боковой, думаю а не замахнуться ли мне на окно от Р34
Андрей, боковое слева это классика на Мобибовских палатках, такого плана. А вот на счёт второго это решать уже только тебе. Тут есть сторонники одного окна (ты же идёшь в баню не в окна зырить) А есть двух (светло и все видят с улицы на все твои действия в бане ).
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.