Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Re: Беседка
Однако у сегодняшнего именинника в 2015 году родилось аналогичное, без единого правда сообщения и т.д.Jicharka писал(а):Кстати говоря, текст этой простой и замечательной песенки легко переделывается под "наши" увлечения Мобибой. Получается очень здорово. Лёгкая и задорная песенка.
Если с баней вышел в путь,
Если с баней вышел в путь -
Веселей дорога!
Без Мобибы меня - чуть-чуть,
А с Мобибой много!
Припев:
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои Мобиба со мной!
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Невеста попросила сделать сюрприз на свадьбе жениху! Сделали что смогли...
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Александр Петрович
- Майор Пронин
Проверил с компа, такое раньше было что со смартфона открывалось с компа нет, все идет.Александр Петрович писал(а):Блин, тоже видео не доступно
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Прикольно!Александр Петрович писал(а):Однако у сегодняшнего именинника в 2015 году родилось аналогичное, без единого правда сообщения и т.д.Jicharka писал(а):Кстати говоря, текст этой простой и замечательной песенки легко переделывается под "наши" увлечения Мобибой. Получается очень здорово. Лёгкая и задорная песенка.
Если с баней вышел в путь,
Если с баней вышел в путь -
Веселей дорога!
А с Мобибой много!
Припев:
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои Мобиба со мной!
- Александр Петрович
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Всем привет! Давно не появлялся на форуме. Всему виной то, что я ушел из компании Ростелеком к своему отцу и брату в бизнес. Теперь я буду участвовать в процессе по зачистке паточных баков на сахарных заводах. Да, это направление далеко от компьютерной поддержки пользователей, но я справлюсь. Времени на выезды на природу совсем нет, я постоянно в разъездах. Хорошо тем, что это работа сезонного характера примерно с конца весны и до середины осени. А у мобибийцев это как раз период затишья, потому что жарковато для выездов с баней.
Пока меня не было на форуме, столько всего пропустил. А именно, поздравляю всех с прошедшими днюхами, всем Вам крепкого здоровья и легкого пара! Отдельно хочу поздравить Петровичей с рождением сына!
Закончится сезон и появится время для выездов с баней, которого мне так не хватало на предыдущей работе. Пока ездил по работе, нашел неплохие места для выезда. С одним местом хочу поделиться на фото и отмечу на мобибийской карте. Это водопад на реке Савала. Находится недалеко от Жердевки Тамбовской области. Летом здесь просто много народу. А когда закончится купальный сезон, планирую туда выезды с баней и друзьями. От моего дома это всего 100 км.
Пока меня не было на форуме, столько всего пропустил. А именно, поздравляю всех с прошедшими днюхами, всем Вам крепкого здоровья и легкого пара! Отдельно хочу поздравить Петровичей с рождением сына!
Закончится сезон и появится время для выездов с баней, которого мне так не хватало на предыдущей работе. Пока ездил по работе, нашел неплохие места для выезда. С одним местом хочу поделиться на фото и отмечу на мобибийской карте. Это водопад на реке Савала. Находится недалеко от Жердевки Тамбовской области. Летом здесь просто много народу. А когда закончится купальный сезон, планирую туда выезды с баней и друзьями. От моего дома это всего 100 км.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Александр Петрович
Спасибо, Сергей! Уверен, всё перемены к лучшему! Вон и первая как говорится ласточка, такое место красивое!)
- Александр Петрович
Смотрел тут один видеоролик на Ютубе и в комментах посоветовал попробовать Мобибу, потом в другом их видео) Автор заинтересовался, я скинул ссылку на сайт, по итогу оказалось что они пробовали Мобибу, на Алтае даже ссылкой на это видео поделились, ну а я с вами, не жмот же
- doxtor02
Едем на одну ночь отмечать д/р одного из форумчан с ФХ. А всего то Инипи+КЦ-4 и МБ-442+СуперСогра. Ну и кровати со спальниками и тёплым полом. Мобиба приучили уже к комфорту. Отослал фото прицепа принимающей стороне,
подумали что едем на неделю, побежали закапывать продукты. Шучу. Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Вакушин Олег1
Здравия желаю Мобибагвардия. Хочу задать вопрос товарищам старшего призыва. Внимание на фото.
- Александр Петрович
Вакушин Олег1
Приветствую, Олег! Хз, знаю что у Парабомбы покороче, у МегаСогры подлинное, наверное даже 50 см. А к чему вопрос то? У меня один сегмент 50 см, со скрипом но залазит в топку Паробомбы.
Приветствую, Олег! Хз, знаю что у Парабомбы покороче, у МегаСогры подлинное, наверное даже 50 см. А к чему вопрос то? У меня один сегмент 50 см, со скрипом но залазит в топку Паробомбы.
- Александр Петрович