Беседка
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Ура!!! Это свершилось - наконец-то отпуск настал. И порешили мы с семьей съездить на Алтай, ну и если это возможно, то очень хотелось бы посетить Мобибу, так сказать заглянуть в самое серце предприятия
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Nikolay
- Модератор Форума
От Алтая и оз.Байкал недалеко...Мет Ден писал(а):Ура!!! Это свершилось - наконец-то отпуск настал. И порешили мы с семьей съездить на Алтай, ну и если это возможно, то очень хотелось бы посетить Мобибу, так сказать заглянуть в самое серце предприятия
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович хотел спросить, а есть возможность , делать на сумках от палаток(к примеру мб-10) боковые карманы?, было бы очень функционально, всякую мелочь туда класть.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алтай хорошо! Когда-нибудь и я туда доеду))) А я в Сочи гонял, только отпуск зря потратил... Жарко, людно, пробочно...ценники космос, за все три шкуры дерут, ГАИшники вымогатели... В общим негатива больше чем позитива. Теперь меня туда только под дулом автомата.Мет Ден писал(а):Ура!!! Это свершилось - наконец-то отпуск настал. И порешили мы с семьей съездить на Алтай, ну и если это возможно, то очень хотелось бы посетить Мобибу, так сказать заглянуть в самое серце предприятия
Я лучше на север, да с банькой)))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
В Астрахань хочется поехать, взять Мобибу, в сентябре, чтобы жара спала немного. Рыбку половить, попариться на природе.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- glu_iv
У меня еще 2 недели отпуска есть. На одну в ноябре поеду по Беларуси прокачусь. А вот еще одну не знаю на что пустить)))
- Мет Ден
Единственная обида - Мобибочку пришлось дома оставить - в машине места не хватило
А мы уже в Тюмени, сегодня в Тобольск катались - на кремль поглядеть, да на Иртыш глянули.
А мы уже в Тюмени, сегодня в Тобольск катались - на кремль поглядеть, да на Иртыш глянули.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Прицеп надо или на двух машинах. В Новосибирске можете у нас напрокат взять пока здесь.Мет Ден писал(а):Единственная обида - Мобибочку пришлось дома оставить - в машине места не хватило
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
Прицеп штука хорошая, но я на серпантине и без прицепа рубеж 100 градусов у мотора преодолел((( Даже не знаю, что с прицепом было бы...АлексейАлександрович писал(а): Прицеп надо или на двух машинах. В Новосибирске можете у нас напрокат взять пока здесь.
Да и юга это очень!!! нереально!!!! садистки жарко!!!! Там не до бани, там укрыться куда нибудь и не вылезать...
В следующем коду Мобиба + Карелия и никаких югов с продажными ГАИшниками-оборотнями. Отвык я у нас от ментовского вымогательства. А там жесть, не полиция, а доярки. Чтоб им всем сиськи носить и "хобот" отвалился!!! Искренне желаю!
Сочи блин...
- Мет Ден
Спасибо за предложение, завтра по дороге из Омска в Новосибирск будем думать, как упихнуть в автоАлексейАлександрович писал(а): Прицеп надо или на двух машинах. В Новосибирске можете у нас напрокат взять пока здесь.
- Урал-56
glu_iv
Поделитесь историями про гайцов, если есть чем.
Так, для опыта, может тоже когда поедем.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Мет Ден
Тьфу-тьфу-тьфу, кабы не сглазить, но не попадались таковые в кустах , на постах видели, но мы их не отвлекали. А камер перед Новосибирском - хоть пруд пруди , под каждым знаком 70Урал-56 писал(а):glu_iv
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мет Ден писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу, кабы не сглазить, но не попадались таковые в кустах , на постах видели, но мы их не отвлекали. А камер перед Новосибирском - хоть пруд пруди , под каждым знаком 70Урал-56 писал(а):glu_iv
Зато на трассе М-52 они гроздьями будут висеть и по кустам прятаться. ))) Хотя с каждым годом их все больше меняют на автоматические камеры.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Был у меня опыт путешествия на автомобиле через всю страну: Чита - Улан-Удэ - Иркутск - Красноярск - Кемерово - Новосибирск - Омск - Ишим - Курган - Челябинск - Уфа - Самара - Сызрань - Волгоград - Ростов на Дону - Краснодар - Сочи - Тамбов - Рязань - Владимир - Суздаль - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Ижевск - Пермь - Екатеринбург - Тюмень - Омск и дальше до дома по трассе Байкал.
На счет гаишников скажу, что очень свирепствуют и разводят в Ростовской области и Краснодарском крае, на трассе М4. В других местах все спокойно, в Сибири вообще нормальное отношение.
На счет гаишников скажу, что очень свирепствуют и разводят в Ростовской области и Краснодарском крае, на трассе М4. В других местах все спокойно, в Сибири вообще нормальное отношение.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!