Наш человек!)))
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
В кино - все быстро. )) Кто-то ведь верит, что можно реально с собой столько бижутерии таскать.glu_iv писал(а):Нет, реально мобибийский лагерь состоящий из Р-34 с Согрой, бани МБ-10 с тентом Медианой, Парофоном и полком, мангала Шикардос, стороннего тента и мебели, с полным внутренним убранством бани и палатки устанавливается и собирается летом буквально за 1,5-2 часа в неторопливом режиме одним человеком с перерывами на пивные паузы)))
Зимой нужно еще время на расчистку от снега)))
А тут у девахи все как то сложно... стол заморочно собирается, а подставка для плитки...тоже долго... А матрасики, наволочки, мешочки... Блин...ну долго все
Мы с Олегом (Олег Печи) заказывали и сами вшивали, правда пару лет назад. Позвоните или напишите на фирму, думаю, вопрос решаем.Vlad1slaw66 писал(а):Вопрос - можно ли еще будет заказать разделку на палатку под трубу для дополнительной самодельной накидки (типа ИЗН)
Если ткань будет огнестойкая, то ИМХО разделка не нужна. Только что свою баньку сфоткал. А если ИЗН сделана из "жертвенной" ткани, тогда вшивать разделку обязательно. А то загорится или обуглиться.AlexL писал(а):Вопрос - можно ли еще будет заказать разделку на палатку под трубу для дополнительной самодельной накидки (типа ИЗН)
doxtor02 писал(а):Понимаю что это не ЗОЖ. Сегодня хорошо натопленная банька согнала меня с полатей на тёплый пол(фольгированный пенофол). Сразу захотелось холодненького пивка. Так вот вопрос- кто пробовал? Советуете? Кайфово?
Код: Выделить всё
- Я веду здоровый образ жизни!
- Но ты же хлещешь вискарь в 10 утра!
- А разве это не здорово?