Дмитрий Воронин писал(а):Пал Саныч писал(а):Смотрел видео про палатку от Т...ы 2м-45, так они тоже используют технологию сменных окон и отстегивающихся торцевых стен! У вас никто информацию конкурентам не сливает?
Пал Саныч, а чего название фирмы через то4ки? Забанить могут? ))
Надеюсь Вы понимаете, что никаких "перспективных проектов" сменных окон и в помине не было.) Не только Вы это заметили, но сказать об этом боятся под страхом отлучения.) Как не стало меня и одного из его инженеров, как то сразу фонтан собственных идей иссяк..
Хотя как раз сейчас всё встало на свои места - г-н Сычёв продолжает делать хорошо знакомое ему дело - выдавать идеи и разработки других людей за свои. Изобретатель..
Но я не против, если кто-то "Т" называет мобильной баней, а слесаря "инженером". У "Т" своя терминология и свои стандарты.)))
Изобретатель я или не изобретатель для ДВ - мне безразлично. Потому, что мне безразлично мнение людей, которых я не уважаю. ))
Мобильные бани я создавал с 2001-го года и это доказано фактами. С 2001-го по 2003-й я палатки исключительно один изобретал без каких-либо помощников. Печи совместно с Бессоновым. С 2003-го по 2004-й у меня были подчиненные и помощники в этой теме, пока был проект ООО "Мобис". Потом до 2007-го снова один. Сам и каркасы придумывал делал, и сам же палатки шил. В 2008, когда первый Воронин пришел ко мне наниматься, уже был товар.
А вообще делаю предупреждение новому участнику форума под ником "Дмитрий Воронин" за то, что в теме "Роснар Р-34" занимается флудом и допускает личные нападки на Администратора форума.
И кто после этого назовет меня "валюнтаристом" и "тираном"? Я даже после этого его на забанил.
Но если продолжит в том же духе, то забаню.
Так что, Дмитрий, если желаете высказаться по теме, то высказывайтесь в соответствующей теме. Если нет такой темы, то создайте ее. Пока не будете хамить форумчанам и лично мне, Вам будет здесь позволительно излагать свое мнение на этом форуме. Но, как понимаете, у всего есть границы. У всякого терпения. ))