Беседка
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Беседка
В пятницу едем на рыбалку, и такая погода не совсем радует. Был бы морозец...
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Пал Саныч писал(а):В пятницу едем на рыбалку, и такая погода не совсем радует. Был бы морозец...
сейчас если только ночью будет подмораживать.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тоже не рад такой погоде... В пятницу со своими девками к моим родителям в ночь за 500 км пилить... хотелось бы дорог, а не бездорожья.
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Нас засыпало и уже все активно тает. По трамвайным путям реки текут. Все чаще думаю о галошах
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
http://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pal ... hyu_kts_1/ А если на расцветки понажимать... Вообще класс!
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
http://www.mobiba.ru/catalog/soputstvuy ... rdos_mg_1/ Ещё и шикардос обнаружил!
Мб-104+тент
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
да шикардос, прямо-таки шедевр !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Роснар Р-34
Смотрел видео про палатку от Т...ы, так они тоже используют технологию сменных окон и отстегивающихся торцевых стен! У вас никто информацию конкурентам не сливает?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Есть то, что сейчас есть. А есть то, что в экспериментальном цехе обсуждается, тестируется. Какие-то решения откладываются на потом.Пал Саныч писал(а):Смотрел видео про палатку от Т...ы, так они тоже используют технологию сменных окон и отстегивающихся торцевых стен! У вас никто информацию конкурентам не сливает?
Сейчас еще не все реализовано, что было предложено, придумано, проговорено вслух пять лет назад. Кто у нас в офисе работал особенно на высоких должностях, - имели доступ к перспективным проектам.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- zep
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
Алексей Александрович,"бывших не бывает", наверное не мне об этом судить и советовать??? Но они как "тараканы" расползаются во все щели и (сначала о Вас поют хвалебные дифирамбы, а затем... исподтишка норовят ужалить по "живому"(( Знают они и в какую больную точку жалить)) и вывернуть всё на изнанку при этом хваля себя.
Уметь бы так как они поворачиваться к людям, смотря им в глаза и с пониманием дела говорить что "божья роса". Наверное мы давно заслужили бы "почётное место в журнале "Forbes"(А ведь они бывают и не только друзьями).
Уметь бы так как они поворачиваться к людям, смотря им в глаза и с пониманием дела говорить что "божья роса". Наверное мы давно заслужили бы "почётное место в журнале "Forbes"(А ведь они бывают и не только друзьями).
Возможно!!! Зураб Царители,,, а"я" выбираю Алексея Александровича
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Пал Саныч писал(а):Смотрел видео про палатку от Т...ы, так они тоже используют технологию сменных окон и отстегивающихся торцевых стен! У вас никто информацию конкурентам не сливает?
Пал Саныч, а чего название фирмы через то4ки? Забанить могут? ))
Надеюсь Вы понимаете, что никаких "перспективных проектов" сменных окон и в помине не было.) Не только Вы это заметили, но сказать об этом боятся под страхом отлучения.) Как не стало меня и одного из его инженеров, как то сразу фонтан собственных идей иссяк..
Хотя как раз сейчас всё встало на свои места - г-н Сычёв продолжает делать хорошо знакомое ему дело - выдавать идеи и разработки других людей за свои. Изобретатель..
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Нет никакого страха, здесь повелось так обозначать название "Т...ы"))Дмитрий Воронин писал(а):Пал Саныч писал(а):Смотрел видео про палатку от Т...ы, так они тоже используют технологию сменных окон и отстегивающихся торцевых стен! У вас никто информацию конкурентам не сливает?
Пал Саныч, а чего название фирмы через то4ки? Забанить могут? ))
Надеюсь Вы понимаете, что никаких "перспективных проектов" сменных окон и в помине не было.) Не только Вы это заметили, но сказать об этом боятся под страхом отлучения.) Как не стало меня и одного из его инженеров, как то сразу фонтан собственных идей иссяк..
Хотя как раз сейчас всё встало на свои места - г-н Сычёв продолжает делать хорошо знакомое ему дело - выдавать идеи и разработки других людей за свои. Изобретатель..
Мне кажется это Ваше, сугубо личное дело - вести или все таки прекращать, эти разборки!!!