Беседка
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Александр Петрович
Только это... Когда отправлять будешь с почты, не пиши что это, а если спросят, скажи, что это закаточная машинка, для домашнего консервированная)))
Мало ли...
Только это... Когда отправлять будешь с почты, не пиши что это, а если спросят, скажи, что это закаточная машинка, для домашнего консервированная)))
Мало ли...
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Парни, он у меня один а Вас двое, Вы между собой решите кому он нужнее, дайте мне знать тому и вышлю.Мобильный писал(а):Палыч! Не надо Диме этот комплект. Пускай он себе лучше другой аппарат ищет. Автомат. Крутишь ручку, а патроны сами подают!)) а ты ему спички вместо зажигалки...)))Большой Палыч писал(а):Александр Петрович
Саня, пиши в личку Диме (_dmi). У него как раз "шестнашка" и до самокрута он уже дозрел.)))
Мне такой надо. Александр Петрович! Отсылай на меня, адрес знаешь.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Не вопрос. С удовольствием уступлю.Александр Петрович писал(а): Парни, он у меня один а Вас двое, Вы между собой решите кому он нужнее, дайте мне знать тому и вышлю.
- Александр Петрович
- Янсон
- Сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Мечта моей семьи-иметь домик на берегу водоёма. А тут ещё баня и лодка присутствуют. Сказка.Янсон писал(а):Позволю себе поделиться тихим семейным счастьем
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Большой Палыч
Обь, среднее течение, Томская область, Кожевниковский район, окрестности п. Киреевск. Совсем недалеко от родины "Мобибы". Веллкам ту Сайбериа!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Как говорит мой земляк гвардеец Рамзан (Soilman), "есть растворимый кофе, а есть молотый, заваренный в мааааленькой джезве. Есть сигареты, а есть обкуренная трубка и смесь табаков собственного приготовления". Мы же патроны крутим ради процесса, а не на результат. Как и в банях паримся. Так что твое стремление заполучить наборчик мне целиком и полностью понятно.))) А вот был бы у меня шестнадцатый калибр, так я бы Саню уболтал мне его отдать!)))Мобильный писал(а):Палыч! Не надо Диме этот комплект. Пускай он себе лучше другой аппарат ищет. Автомат. Крутишь ручку, а патроны сами подают!)) а ты ему спички вместо зажигалки...)))Большой Палыч писал(а):Александр Петрович
Саня, пиши в личку Диме (_dmi). У него как раз "шестнашка" и до самокрута он уже дозрел.)))
- Большой Палыч
Оружие это штука такая... такая... такая, как "Мобиба", иначе и не скажешь. Даже не само оружие, а отношение к нему. Вот, например, Дима (_dmi) в прошлом году у нас с Мариной как-то гостил. А почему? А потому, что есть в Томске мастера-оружейники. Он приехал специально к ним. Для того, чтобы ему как следует обслужили ружье и восстановили родную ложу. Не штучное и дорогущее ружье, нет. Его старенькую курковку 16 калибра, которую он беззаветно любит.Большой Палыч писал(а):Александр Петрович
Именно это я и имел в виду, когда говорил, что до самокрута от "дозрел". Ай, что тут говорить! Те, у кого есть своё оружие, меня и так поняли.)))
- Александр Петрович
Видел я ещё один такой наборчик вчера, у знакомого....посмотрим, как знатьБольшой Палыч писал(а):Как говорит мой земляк гвардеец Рамзан (Soilman), "есть растворимый кофе, а есть молотый, заваренный в мааааленькой джезве. Есть сигареты, а есть обкуренная трубка и смесь табаков собственного приготовления". Мы же патроны крутим ради процесса, а не на результат. Как и в банях паримся. Так что твое стремление заполучить наборчик мне целиком и полностью понятно.))) А вот был бы у меня шестнадцатый калибр, так я бы Саню уболтал мне его отдать!)))Мобильный писал(а):Палыч! Не надо Диме этот комплект. Пускай он себе лучше другой аппарат ищет. Автомат. Крутишь ручку, а патроны сами подают!)) а ты ему спички вместо зажигалки...)))Большой Палыч писал(а):Александр Петрович
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Тоже имеется в наличии вышеупомянутый наборчик. На выезды с собой беру, так сказать в промежутках люблю покрутить (по снаряжать) патроны
А дома у меня Пресс-станок для снаряжения патронов Lee Load All 2 , очень им доволен
А дома у меня Пресс-станок для снаряжения патронов Lee Load All 2 , очень им доволен
- Вложения
-
- press-stanok-dlya-snaryazheniya-patronov-lee-load-all-1-9400743.jpg (38.67 КБ) 2465 просмотров
- Александр Петрович
Шалаев Михаил писал(а):Александр Петрович
Извини, и я у тебя в теме не по теме отмечусь. Продал ИНИПИ С КЦ хотел брать Кайфандру, но после новости о К-5 жду ее выхода. Первым буду.
1. Шалаев МихаилМотор писал(а):А где очередь на к-5 занимать?
2.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
А с работай как? Школа, садик?Большой Палыч писал(а):Обь, среднее течение, Томская область, Кожевниковский район, окрестности п. Киреевск. Совсем недалеко от родины "Мобибы". Веллкам ту Сайбериа!)))
- Большой Палыч
А с работай как? Школа, садик?[/quote]Александр Петрович писал(а):Обь, среднее течение, Томская область, Кожевниковский район, окрестности п. Киреевск. Совсем недалеко от родины "Мобибы". Веллкам ту Сайбериа!)))
Да нормально, в общем-то. Там в 2 км нормальная сельская школа в деревне. С компьютерным классом и всем прочим, включая садик (даже, по-моему, с яслями). Магазины тоже есть, есть и интернет, а значит работать можно на удаленке. Это у нас курортные места, на самом деле: всего 80 км от города, асфальт, газ, белый обской песок, охота, рыбалка... По паре десятков километров вверх или вниз по Оби - райцентры со всеми благами цивилизации, включая фермерские пивоварни в Кожевниково.)))