Это еще один подражатель Мобибы завелся. Копирует потихоньку нашу продукцию, ждет своей очереди в суд. )) Как раз в Питере у них производство, насколько мне известно. Еще год назад наводил про них справки. Пока занимались другими не до них было. Но и до них очередь дойдет.
Беседка
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Беседка
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это был протест Паробомбы против того, что ее поставили в чужую палатку. Пусть те, кто купил ту палатку, теми же своими печами отапливаются, а не нашей Паробомбой.Александр Петрович писал(а):Увы, те события осветить не могу ( просто не слежу за этим), кому интересно «паутина» в помощь Вот в баньку это да, что 3 августа мы с удовольствием и сделали, у Паробомбы первая потеря- приблуда что закрывает дверку отвалилась в самый разгар процесса Интересно это гарантийный случай ...
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Следуя этой логике,эта палатка должна была сгоретьАлексейАлександрович писал(а):Это был протест Паробомбы против того, что ее поставили в чужую палатку. Пусть те, кто купил ту палатку, теми же своими печами отапливаются, а не нашей Паробомбой.Александр Петрович писал(а):Увы, те события осветить не могу ( просто не слежу за этим), кому интересно «паутина» в помощь Вот в баньку это да, что 3 августа мы с удовольствием и сделали, у Паробомбы первая потеря- приблуда что закрывает дверку отвалилась в самый разгар процесса Интересно это гарантийный случай ...
Мобиба сближает!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну... Я бы не стал проверять мстительность "Паробомбы" )))Muramasa писал(а): Следуя этой логике,эта палатка должна была сгореть
Вспоминается фильм "Кристина"
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алексей Александрович моё почтение! Протестом там и не пахло, кондиции в однослойке были хорошие, просто совпадение не более. Есть им чем её отапливать, но всё познается в сравнении с другими, так что для себя подчерпнул информации, ну а душевное общение это бесценно и по аналогии с МОБИБАМИНСК цвет кожи не имеет при этом значения!АлексейАлександрович писал(а):Это был протест Паробомбы против того, что ее поставили в чужую палатку. Пусть те, кто купил ту палатку, теми же своими печами отапливаются, а не нашей Паробомбой.Александр Петрович писал(а):Увы, те события осветить не могу ( просто не слежу за этим), кому интересно «паутина» в помощь Вот в баньку это да, что 3 августа мы с удовольствием и сделали, у Паробомбы первая потеря- приблуда что закрывает дверку отвалилась в самый разгар процесса Интересно это гарантийный случай ...
- Александр Петрович
А по вопросу то что, там реально точечная сварка отстала и фрагмент остался у меня в руках
PS. Руки из плеч)
PS. Руки из плеч)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Александр Петрович! Делайте, что хотите. Кто Вам запретить может ставить свои печи куда угодно. Только не удивляйтесь, что я не радуюсь, когда показывают на форуме Мобиба палатки других производителей, ворующих у Мобибы технические решения.Александр Петрович писал(а):... Есть им чем её отапливать, но всё познается в сравнении с другими, так что для себя подчерпнул информации, ну а душевное общение это бесценно и по аналогии с МОБИБАМИНСК цвет кожи не имеет при этом значения!
Тут не нужно путать соленое с зеленым, вспоминая про цвет кожи. Кстати, Вы офицер, насколько знаю. Вот бы Вам заменить Ваших солдат на чернокожих и сравнить, влияет цвет кожи на управляемость вверенного подразделения или не влияет? )))
Действительно все познается в сравнении. Например, если бы у Вас кто-то автомобиль украл и делал по нему обзоры на автомобильном форуме, я бы посмотрел на уровень Вашей вселенской любви и миролюбия. Вы вон, немного помяли автомобиль и уже нервничаете, а если бы у Вас украли миллионов пять-шесть, как бы Вы тогда нервничали?
Если кто-то хочет производить свои мобильные бани, я могу это только поприветствовать. Но не надо воровать у меня то, за что я заплатил годами поисков и миллионами расходов на эти поиски. Пусть свое изобретают, сами инвестируют в свои собственные конструктивные решения.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На этой детали разве есть надпись "Вечная гарантия"? Все когда-нибудь отламывается. Сколько у Вас эта печь прослужила? Не мудрено, что отломилась. Сейчас подобные детали на новых печах дополнительно усиливаются заклепками. Раньше крепились только точечной сваркой.Александр Петрович писал(а):А по вопросу то что, там реально точечная сварка отстала и фрагмент остался у меня в руках
PS. Руки из плеч)
Сейчас что делать? Подварить на точку или аргоном, просверлить, приклепать на нержавеющую заклепку.
- Александр Петрович
Я Вас как руководителя и производителя прекрасно понимаю, но я то простой пользователь и по поводу этого не заморачиваюсь, нам же главное что- процесс, а он есть, да с одним изделием это будет высший пилотаж, с другим нет, вывод каждый сам для себя сделает Мне вот очень зашло что прозрачная стена, здорово. Задеть Вас ни в коем случае не хотел. По ремонту услышал. У каждого свой путь и своё мировозрение, одинаковых взглядов не бывает, потому простой обыватель будут выбирать под них что-то тут что-то там, по другому никак! Для меня это тоже -что-то попробовать не вкладывая в это деньги, время и т.д. Ежели чем задел то приношу свои извинения. С уважением Александр.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр Петрович! Повторяю, что я не пытаюсь навязывать, что Вам делать в Вашей личной жизни и на отдыхе. Это вне моей компетенции. Что хотите, то и делайте. Только когда вопрос касается форума, публикаций на нашем форуме, помните, кто такой "Гвардеец Мобибы". Мало того, что кто-то из других производителей что-то берет у нас без спроса, так еще и рекламировать их на нашем форуме? Это будет слишком. )))Александр Петрович писал(а):Я Вас как руководителя и производителя прекрасно понимаю, но я то простой пользователь и по поводу этого не заморачиваюсь, нам же главное что- процесс, а он есть, да с одним изделием это будет высший пилотаж, с другим нет, вывод каждый сам для себя сделает Мне вот очень зашло что прозрачная стена, здорово. Задеть Вас ни в коем случае не хотел. По ремонту услышал. У каждого свой путь и своё мировозрение, одинаковых взглядов не бывает, потому простой обыватель будут выбирать под них что-то тут что-то там, по другому никак! Для меня это тоже -что-то попробовать не вкладывая в это деньги, время и т.д. Ежели чем задел то приношу свои извинения. С уважением Александр.
- Александр Петрович
Есть фото и видео где видны названия, однако же я их на выложил, вопрос что за палатка также был озвучен, стало быть чья она я не раскрыл Да и мыслей про рекламу у меня не было, но если вы смотрите под этим углом... хорошо учту на будущее.
- Александр Петрович
Всем здравия! Сообщение касается Охотников! Если эта вещь для снаряжения патронов под 16 калибр, появившаяся у нас кому нужна, то абсолютно бесплатно вышлю в адрес, пересылка за счёт получателя.
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Александр Петрович
Саня, пиши в личку Диме (_dmi). У него как раз "шестнашка" и до самокрута он уже дозрел.)))
Саня, пиши в личку Диме (_dmi). У него как раз "шестнашка" и до самокрута он уже дозрел.)))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Палыч! Не надо Диме этот комплект. Пускай он себе лучше другой аппарат ищет. Автомат. Крутишь ручку, а патроны сами подают!)) а ты ему спички вместо зажигалки...)))Большой Палыч писал(а):Александр Петрович
Мне такой надо. Александр Петрович! Отсылай на меня, адрес знаешь.
Своя Мобиба ближе к телу!))