Беседка
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Доброго времени суток. Вениками из канадского дуба кто нибудь парится? Впервые купил, он раскаляется адски, так и должно быть?
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
У них листья очень жесткие и нагреваются очень сильно, аж обжигают. Может мне такие попались, но не особо понравились.Мифодий81 писал(а):А я не понимаю чем они отличаются от обычного дуба, если только внешним видом .
- Мифодий81
- Jicharka
Неделя была очень насыщенной и она ещё не закончилас. Эх, сейчас бы в баньку! А потом в водичку и .... Душа в рай
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
То же при возможности их режу. Веники супер. Из достоинств отмечу, что если их правильно запаривать, то очень долго листья не осыпаются и вид свой не теряют. Знал одного любителя бани. Он около четырех месяцев с одним веником из канадского дуба ходил.potapov sergey4 писал(а):Пользую регулярно. Отличные веники.
Ко мне можно на ты
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Подтверждаю. Мне на 8-10 бань хватало. Один раз нарвался на рынке, купил у деда, дорого, что-то окола 500 руб за веник. Но оно того стоило.Zmei писал(а): Он около четырех месяцев с одним веником из канадского дуба ходил.
Надо искать где поблизости растет Канадский дуб!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Мифодий81
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мобиба стёрла грани между регионами. Приехал из отпуска. Пока нахожусь в деревне на раебилетации. Но отчёт нужен. И куда его писать? В Ярославскую, Воронежскую или южную ветку? Мобиба сокращает расстояния, именно благодаря компании Мобиба и форуму дорога от Ярославля до Черного моря сократилась ровно вдвое. Чудеса скажете? Ничуть! И с математикой и физикой нет противоречий. Факты, только факты! А люди? Да у меня два источника знакомств с хорошими людьми! Это Мобиба и Патриот! Вот честное слово!
Ну и повторю свою фразу(я горд за нее, может я не пионер но для себя я ее сам вывел) , кто любит Русскую баню не может быть плохим человеком. Ну и УАЗ...тут все не так однозначно, не могу усверждать, что все кто водит УАЗ - хорошие люди...ну опыт не даёт! Но благодаря Патриоту я познакомился со многими прекрасными людьми, которые стали мне друзьями. Та же ситуация с Мобибой.
Ну и повторю свою фразу(я горд за нее, может я не пионер но для себя я ее сам вывел) , кто любит Русскую баню не может быть плохим человеком. Ну и УАЗ...тут все не так однозначно, не могу усверждать, что все кто водит УАЗ - хорошие люди...ну опыт не даёт! Но благодаря Патриоту я познакомился со многими прекрасными людьми, которые стали мне друзьями. Та же ситуация с Мобибой.
- Batman
- Модератор Форума
Идея хорошая Думаю, что когда (или если) буду готов, обязательно напишу об этом в соответствующей веткеMuramasa писал(а): Господа гвардейцы! А не запустить ли нам своеобразный флеш моб? Сергей, ты готов будешь разыграть кота в мешке для следующего счастливчика? Мне кажется, нечто подобное уже предлагал wassa,но его не поддержал тогда никто. Сылка на его пост. http://www.mobibaforum.ru/dlya-istinnyk ... -t759.html
- doxtor02
Александр Петрович писал(а):Присоединяемся к поздравлениям! Всех причастных с праздником! УРА! УРА! УРА!
А в Питере ещё и Гей парад на сегодня согласовали
Ахаха. Саша, держи в курсе как прошла встреча участников парада с ВДВ. Это какой то злой троллинг.vovan писал(а):С днём ВДВ!!! Ура! Ура! Ура!
- Александр Петрович
Увы, те события осветить не могу ( просто не слежу за этим), кому интересно «паутина» в помощь Вот в баньку это да, что 3 августа мы с удовольствием и сделали, у Паробомбы первая потеря- приблуда что закрывает дверку отвалилась в самый разгар процесса Интересно это гарантийный случай Дальше больше, только машину из покраски забрал и в первый же выезд на природу в баню, обновил об дерево В общем хорошо что гей парад если и был, то не в том лесу где мы были, а то пришлось бы им несладко Если бы не эмоции полученные от общения и единения с природой, банных кондиций то ....а так ну небольшая неприятность не более.
- Nikolay
- Модератор Форума
- Александр Петрович